肖林 发表于 2023-7-19 00:36:02

Windows自动更新是让咱感到头疼的一个问题,下面这款工具肯定能帮到你

Windows系统自从被印度小哥团队接手之后,质量如何,大家也是有目共睹的。
虽然更新比较频繁,每次也都修复了不少的Bug,但每次也会带来全新的Bug。
系统自带的禁止更新也没啥用,限制太多,那我们今天就解锁限制,禁止更新,直接盘它!
? Windows update blocker
使用平台:Windows
这似乎是国外小哥制作的一款免费软件,因为我在菜单里看到了多语言支持。
可以帮助我们完全禁用或者启用Windows上的自动更新,只需轻轻单击一下即可,下载即用,无需安装。
目前支持的操作系统有这些:Windows 11、Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、
Windows 7
、Windows vista、Windows XP。
后面这几个系统还在更新吗?我不太清楚?
选择启用更新,右边的图片就是绿色的,说明已经开启自动更新了。
选择禁用更新,并且锁定服务设置,这样右边的图片变成红色的,鼠标放上去显示服务被禁用并被保护中,就说明关闭了自动更新。
下载地址:https://pan.lanzouy.com/iMdbM12ka1niWindows系统禁用更新软件下载
本帖来自微秘安卓版

肖林 发表于 2023-7-19 00:37:14

沙发先自己做了,需要的可以拿回去测试测试,俺这边没电脑,所以没做详细测试。
本帖来自微秘安卓版

水仙花 发表于 2023-7-19 08:17:18

回沙发肖林

我下载了一个,安装了,很方便,在这里我想问问,我用的是w10,,专业版,六十四位的,当我安装好系统后,他是不是只要电脑一联网,他就会马上更新到最新的版本的呀,,我也没看到过更新的提示,是不是他悄没声的,默默地自己就自动更新了呀
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-19 08:17:56

回板凳水仙花

我也不希望自动更新,不需要更新系统
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-19 08:22:27

回地板水仙花

那我如果安装好系统,为了防止他自动升级,安装好了系统后 ,就不要联网,因为怕他一联网,他就自动更新系统了,那就在不联网之前,首先安装一下楼主的这个小软件,让他禁止系统更新,我在正常联网使用电脑,是不是应该这样做才比较好
本帖来自爱盲客户端

默默无闻在 发表于 2023-7-19 08:35:50

回复楼主肖林

你看看你分享的地址,都失效了所以你等于没有分享,
本帖来自微秘

默默无闻在 发表于 2023-7-19 08:37:10

回复5楼水仙花

对的,你这样操作基本上可以保证系统不升级的
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2023-7-19 08:41:20

回6楼默默无闻在

早上我还是能下载到的,我是早上六点钟下载到的,6楼默默无闻在 内容:回复楼主肖林
你看看你分享的地址,都失效了所以你等于没有分享,
本帖来自微秘;时间:4?分钟前
本帖来自爱盲客户端

肖林 发表于 2023-7-19 10:43:04

回6楼默默无闻在

这是我在别人那里搬过来的软件哈,至于他的这个链接时效有多久,这个就不在我的考虑范围内了。
本帖来自微秘安卓版

说书人 发表于 2023-7-19 16:54:49

回复地板水仙花
还是Windows 10LTSC好啊这个版本不会自动更新。但Windows更新设置中有个暂停更新一周的选项。在这个按钮上不断地回车,应该就会暂停更新一段时间了。
本帖来自微秘Android端

水仙花 发表于 2023-7-19 18:31:01

回10楼说书人

1:
1、按键盘上的“Windows+R”组合键,可以调出“运行”窗口。
【链接】
2、输入gpedit.msc,单击“确定”,可以打开“本地组策略编辑器”。
【链接】
3、在左侧依次打开“计算机配置”、“管理模板”、“Windows组件”、“Windows更新”,双击打开右侧列表中的“配置自动更新”。
【链接】
4、选中“已禁用”,然后单击“确定,,
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-19 18:32:28

回11楼水仙花

这是我在百度里找到的,我刚试了下,能找到这些地方,能操作到,,估计也能起作用
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-19 18:35:27

回11楼水仙花

有按照这个办法关闭自动更新的吗,能起作用吗
本帖来自爱盲客户端

糖糖 发表于 2023-7-19 18:57:51

我的以前经常更新,现在都还好。
本帖来自微秘安卓版

感谢好人 发表于 2023-7-19 20:16:32

回6楼默默无闻在

能不能好好说话呢,可不要又吃饭又砸锅哦,现在已经很少有人愿意分享好东西了,就是因为经常遇到不好好说话的人。人家可没有欠我们的,好好珍惜愿意分享的人吧,我是衷心感谢他们无私分享的。我刚刚才下载回来的。
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2023-7-19 20:20:38

回12楼水仙花

你的这个方法在前几年有用,现在早已无用了,否则人家还需要专门搞一个工具来关闭更新吗。
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2023-7-19 20:23:54

回12楼水仙花

你用这个工具就必须联网了在使用,他就是要在网络上才能彻底关闭更新的,否则你易联网就又被微软启用更新了。
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-20 05:39:39

回17楼感谢好人

没有连网的时候,就不能启用吗,楼主推荐的这个工具,,,我的意思是,安装好了系统,如果连网了,会不会系统马上就更新了,你还没来得及启用这个楼主推荐的工具,他自动更新系统已经完成了,
本帖来自爱盲客户端

时光 发表于 2023-7-20 07:47:11

一直跟着新版走的路过。
本帖来自微秘

感谢好人 发表于 2023-7-20 09:33:02

回18楼水仙花

更新系统有这么快吗,怎么也得要几十分钟吧,但用这个工具禁用他的更新,只要十几秒钟哦。你难道不是一安装完系统,马上就起用这个工具吗,
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: Windows自动更新是让咱感到头疼的一个问题,下面这款工具肯定能帮到你