沉默的羊 发表于 2023-7-17 19:42:02

伴奏处理神器uvr5.51,简体中文版1.0,即将整装待发

uvr无障碍版5.51,简体中文版1.0。从本版开始,您将可以通过本地话的语言界面来操作uv r。具体更新日志如下,1.对主页面除模型名称,算例框架名称。及人声与乐器选择复选框之外的操作选单进行了中文汉化处理。2.对设置指南窗口下的所有选单,除模型名称与算力框架的名称之外军进行了汉化处理。3.对于软件内所含有的可调节式滑块增强了键盘适配。如在设置测试模式样本时的时间范围,在此前的版本中,要调整此滑块,需按住ctrl加左右箭头键,且只能按照十等份的数值来调整。在此版本中,当键盘焦点聚焦到此滑块时,您只需单击左右箭头键即可按一等份的数值中进行调节。类似的操作场景还比如在某些模型当中设置音量补偿的等级时,在此前版本中用上下箭头键只能从0.0~1.035的大范围移动,而在此版本中,我们支持从0.1~1.035当中按0.01的数值进行微调。4.主页面切换焦点时的优化,在此前版本中,当从主窗口最后一个选单切换至第一个选单在反向切换时,您需按住ctrl shift加tab键才能完成此操作。在此版本中,我们修复了此问题。现在,您可以使用标准的键盘命令shift加tab键进行反向切换了。5.其他细节和稳定性优化。https://www.vbus.cc/src/3493
本帖来自微秘

沉默的羊 发表于 2023-7-17 19:42:56

本软件由AIA人工智能辅助技术工作室制作。
欢迎加入我们
QQ群。
本帖来自微秘

沉默的羊 发表于 2023-7-17 19:43:17

感谢好人 发表于 2023-7-18 04:47:55

好极了,强顶。
本帖来自爱盲客户端

我是宁夏人 发表于 2023-7-18 08:31:11

回楼主沉默的羊

我已经加入你们的群,请群主批准。
本帖来自爱盲客户端

我是宁夏人 发表于 2023-7-18 08:31:44

回楼主沉默的羊

感谢楼主,你们辛苦了。
本帖来自爱盲客户端

璀璨繁星点点 发表于 2023-7-18 13:56:14

早就在了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

我的未来不是梦 发表于 2023-7-19 14:30:27

我加了
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 伴奏处理神器uvr5.51,简体中文版1.0,即将整装待发