雷霆破晓 发表于 2023-7-14 08:10:27

2799元的笔记本能有怎样的体验,让他给你答案吧

点此观看评测
真的超良心了,有一种良心企业在做慈善的感觉,哈哈哈。千万别说你在加个XXXX元就能上XXX了他不香吗?一般买这种价格的笔记本的人,你让他加个一百块钱他都能纠结半天,更何况这个价位附近,你能找到更好选择吗?4299的荣耀都未必吧。结合这个价位来看,可以说无缺点了,不玩超大型游戏的,不玩显卡项目的,闭眼狂冲就行了,之前论坛不是有人问三千元能买什么笔记本,下面的推荐不是买二手就是加多少钱买xxx,不然就是电脑棒之类的,现在有更好答案了。

桑瑞 发表于 2023-7-14 08:25:42

回复楼主雷霆破晓

如果做上网本,他的价格比是要比从前的上网本高的,,
本帖来自微秘

雷霆破晓 发表于 2023-7-14 08:31:38

回沙发桑瑞

所以现在这个价位,3k以内有更优推荐吗?

云海泛舟 发表于 2023-7-14 08:58:37

确实算良心了
本楼来自 天坦百宝箱

飞翔在梦想乡 发表于 2023-7-14 10:21:29

回楼主雷霆破晓

不出意外下一个电脑我会用迷你主机。外接一个机械盘做备份。对我而言显示屏没啥用处,且有闲置的。其他外设现在电脑拔下来就能用。电脑这玩意,合适就好。

云海泛舟 发表于 2023-7-14 10:26:46

回复 5楼 飞翔在梦想乡
这种想法也可以,但不得不承认有时候还真的不能没有显示器。
本楼来自 天坦百宝箱

云海泛舟 发表于 2023-7-14 10:29:31

我买笔记本不会选择这么大的,十四寸以下的才方便出行携带。
本楼来自 天坦百宝箱

雷霆破晓 发表于 2023-7-14 10:31:22

回7楼云海泛舟

小键盘对我来说是刚需,外接就算了,所以。

江海明月轻舟子 发表于 2023-7-14 11:12:01

我是这样想的,一次就买个高端的,用他10年,平均一年的折旧费是1000元,10年后再买个高端的,精神上得到了快乐,盲人嘛,没啥消费的大剑,如果考虑单身的话,不需要买房,更不用买车,不用花钱培养感情,如果再不抽烟喝酒,那就更是没啥支出了。
本楼来自 天坦百宝箱

鹰飞不走 发表于 2023-7-14 12:12:18

回复5楼飞翔在梦想乡

虽然咱们不用,但还得有
本帖来自微秘

风干北极 发表于 2023-7-14 13:19:34

回5楼飞翔在梦想乡

不用微信扫码吗
本帖来自爱盲客户端

雷霆破晓 发表于 2023-7-14 14:01:26

回复 9楼 江海明月轻舟子
2020年笔记本很牛逼的2060独立显卡现在都怎样了,哈哈,作为一个老盲我都不够用,更别说十年了,电子产品更新换代太快了
本楼来自 天坦百宝箱

江海明月轻舟子 发表于 2023-7-14 14:15:17

回复 12楼 雷霆破晓
所以就要买高端满血的。
本楼来自 天坦百宝箱

肖林 发表于 2023-7-14 17:43:04

嘿嘿,俺有一台只有充电宝大小的电脑主机。里面自带一个小扬声器,就是没显示屏。
本帖来自微秘安卓版

雷霆破晓 发表于 2023-7-14 18:46:07

回13楼江海明月轻舟子

咳咳咳哥们,那请问2020的时候满血的独显是什么,到现在又能咋样,无法胜任我要做的事好吧,当年很牛逼的,才三年过去

江海明月轻舟子 发表于 2023-7-14 19:08:48

回复 15楼 雷霆破晓
买个1万块钱呢
本楼来自 天坦百宝箱

文公子 发表于 2023-7-14 19:52:54

本帖来自微秘

雷霆破晓 发表于 2023-7-15 11:01:18

回16楼江海明月轻舟子

那我不说话了,实战吧,亲自尝试过你就明白了
页: [1]
查看完整版本: 2799元的笔记本能有怎样的体验,让他给你答案吧