望远 发表于 2023-7-14 02:46:04

Adobe Audition 3.0无法加载音频的问题解决了

这几天,白天没时间,晚上折腾Adobe Audition 3.0,怎么折腾都无法加载MP3文件,今晚发现我安装的Adobe Audition 3.0每次打开默认的是多轨模式,shift加f10切换到编辑模式就好了。

望远 发表于 2023-7-14 02:49:06

现在又有一个新问题,请大家指点一下,加载了音频文件Adobe Audition的声卡设置在哪里搞啊?我不想用独立声卡,我想吧Adobe Audition 3.0的声卡默认输出弄到板载声卡上,请大家说说如何设置。

沈洪鑫 发表于 2023-7-14 07:15:54

Adobe Audition
Adobe Audition 客户端
状态文本: 版权所有 1995-2008 Adobe Systems Incorporated. 保留所有权利
文件(F) 有子菜单 Alt+f
编辑(E) 有子菜单 Alt+e
设置音频设备(I)...        Ctrl+Shift+D i
本帖来自爱盲客户端

望远 发表于 2023-7-14 08:08:48

回板凳沈洪鑫

谢谢我看看去

时光 发表于 2023-7-14 11:47:25

其实设置声卡不难,有没有人能讲一下 这个里面的ASIO 设置,要勾选通道,感觉和reaper 这里的通道显示方式不一样,前阵子感兴趣想去看一看,结果没搞懂。
本帖来自微秘

望远 发表于 2023-7-14 18:39:56

回5楼时光

设置到了板载声卡,板载声卡的耳机里面有读屏的声音,就是没有Adobe Audition的声音,具体步骤细节说说可以吗。
页: [1]
查看完整版本: Adobe Audition 3.0无法加载音频的问题解决了