童心永駐 发表于 2023-7-10 08:47:59

誰有空幫我看看, radio.cn上的電台是不是沒寫電台名稱?

為甚麼那些電台都不顯示名稱, 讀屏只是讀"鏈接", 是我的問題還是網站的問題? 如果是網站的問題, 那就有點不像話了, 全國唯一一個官方發布的網頁收音機, 無障礙沒有做好. 我原本是很高興有這麼一個官方發布的廣播平台的, 但是發現了這個問題讓我有點失望.

心静无忧 发表于 2023-7-10 09:28:02

好像是电台名称不读
本帖来自微秘

张军 发表于 2023-7-10 10:29:09

说起电台来我真是想到了一个事情。我想问你们听过一种广播吗,好像以前我听过一种广播就是什么都没有。但是一天24个小时都是在吹唢呐。其他的节目都没有。好像有时候想去想来真是搞笑。为什么要开发出来这么一个广播电台呢?到底是不是开发出来这样一个广播电台,然后就方便人学吹唢呐呢

张军 发表于 2023-7-10 10:30:38

后来自从我用上了网络之后我上网去找那个电台也没找到。到底是哪里开发的这么一个电台呢

童心永駐 发表于 2023-7-10 10:34:46

我已經好多年沒聽廣播了, 最近突然想重新開始聽廣播, 重溫一下小時候聽收音機的感覺.
我推薦中央電台經典音樂廣播, 文藝之聲, 台海之聲.

童心永駐 发表于 2023-7-10 10:39:08

希望這邊有無障礙工作者幫忙去跟央廣反饋一下radio.cn的問題.

张军 发表于 2023-7-10 10:56:51

回复 5楼 童心永駐

想听就去买一个收音机来收听就可以了呀。现在好像我发现还有那种可以听收音机,还可以放磁带的那种录音机啊

薄膜唱片 发表于 2023-7-10 11:00:03

这个电台在中星6B上有你需要的
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2023-7-10 11:25:13

回复 板凳张军

那是干扰台。

,来自论坛助手客户端

童心永駐 发表于 2023-7-10 11:34:15

回7楼张军

現在網路收音機有不少, 而且用網路收音機聽的話能知道聽的是哪個台, 用普通的收音機收到的電台很有限而且不知道聽的是哪個台.
不過其他的網路收音機都不是官方的, 我只是想說, 希望radio.cn這個唯一一個官方發布的網頁收音機能把無障礙做好.

王凯旋 发表于 2023-7-10 11:48:20

回复 地板张军

你听过的唢呐曲是;丰收锣鼓。那电台你就不用找了,没有可干扰的就不会出现。

,来自论坛助手客户端

心静无忧 发表于 2023-7-10 11:49:27

回10楼童心永駐

下载一个云听无障碍版看看呢
本帖来自微秘安卓版

童心永駐 发表于 2023-7-10 14:26:31

回12楼心静无忧

有嗎? 視障者社群裡的老師做的?

一线牵 发表于 2023-7-10 14:48:37

回复 5楼 童心永駐

你喜欢经典音乐广播的哪一时间段的节目啊?

童心永駐 发表于 2023-7-10 16:05:12

回14楼一线牵

清晨的日出古典, 中午的夢劇院, 晚上的不眠古典.

一线牵 发表于 2023-7-10 16:09:18

回复 15楼 童心永駐

呀,你听的都是些交响啊

一线牵 发表于 2023-7-10 16:11:30

回复 15楼 童心永駐

台海之声:
你是不是听的五点到七点的那两个节目呀?

一线牵 发表于 2023-7-10 16:13:48

回复 板凳张军

你说的那个台,我在卫星锅里面也收到过了的

童心永駐 发表于 2023-7-10 16:22:17

回16楼一线牵

西方古典音樂比較高雅.

童心永駐 发表于 2023-7-10 16:27:38

回17楼一线牵

還有下午13點到14點的節目, 還有14點到16點的文化節目.
页: [1] 2
查看完整版本: 誰有空幫我看看, radio.cn上的電台是不是沒寫電台名稱?