望远 发表于 2023-6-29 23:04:42

固态硬盘出问题了,请大家进来看看如何解决。

128g的浦科特固态硬盘                     安装win10,用了没多长时间就崩溃了,用DiskGenius分区工具可以看到,就是无法格式化分区,每次分区指向这个固态硬盘就会出现以下错误DiskGenius对话框格式化时出现错误。(00000000)
Unknown Error.

望远 发表于 2023-6-29 23:08:25

用pe工具里面的BOOTICEx64工具修复也不行,用BOOTICEx64工具指向固态硬盘出现以下错误报告错误对话框读取失败! 系统找不到指定的文件。确定按钮

守护天使 发表于 2023-6-29 23:08:26

回复 楼主望远

既然都没用多长时间。找商家理论没毛病。

望远 发表于 2023-6-29 23:08:51

请问大家固态硬盘这种问题如何解决?

守护天使 发表于 2023-6-29 23:09:50

回复 沙发望远

还有最近618固态硬盘都是白菜价。为什么不直接上品牌的呢?像这种情况百分百罢工了。固态硬盘不同机械硬盘。机械盘出问题了数据还能找回一部分

望远 发表于 2023-6-29 23:10:40

另外前几天我的迷你小电脑的机械硬盘出现硬盘无法格式化分区的问题,感谢轻声细语的指导,听了你的话,我的问题解决了,非常感谢你。

望远 发表于 2023-6-29 23:15:25

回板凳守护天使

我这个固态硬盘买到手时间长了13年买的,15年用了几天,在没用过,一直放到去年换了电脑才重新利用起来的,用了不到一个月就出现无法进入系统了,当时不知道咋回事,就重新分区安装系统了,没想到无论如何操作分区,每次都会出现楼上帖子里面的错误,导致无法格式化分区,这两天 我不死心,拿出来开始折腾,还是这样。

望远 发表于 2023-6-29 23:16:33

回板凳守护天使

我这个时间长了,买商家没用了

望远 发表于 2023-6-29 23:17:30

回5楼守护天使

手里紧张,不到万不得已,舍不得花钱钱购买啊。

时光 发表于 2023-6-30 00:19:45

感觉大概是坏了,照这么用法
本帖来自微秘

时光 发表于 2023-6-30 00:20:06

十三年买的,中间放了一段时间,存放过程中也有一些耗损,所以
本帖来自微秘

默默无闻在 发表于 2023-6-30 03:49:09

回7楼望远

你呀,机械硬盘长期不用,你在拿出来也不会坏的,而固态硬盘就就不同了,它长期不用是会坏的,
本帖来自微秘安卓版

默默无闻在 发表于 2023-6-30 07:02:58

回复楼主望远

说白了,固态就是要天天用,否则不用就坏
本帖来自微秘

峰广西岑溪 发表于 2023-6-30 10:28:03

基本可以下结论:除了买新的,别无他法。
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2023-6-30 21:17:43

看这情况只能重新购买了
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 固态硬盘出问题了,请大家进来看看如何解决。