一杯茶。 发表于 2023-6-23 22:00:39

蒸镀,宝意,点名,n v d a,4种电脑读屏该如何选择?

这四家族屏的优缺点有哪些?抛开价格。
本帖来自微秘安卓版

一杯茶。 发表于 2023-6-23 22:03:01

服务器卡了,帖子发重复了,管理员把这条帖子删掉吧。
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-6-23 22:51:10

回复楼主一杯茶。

以前用永德,现在,争渡的干活,
本帖来自微秘

东岳秋海棠 发表于 2023-6-23 22:55:16

我全部都有配合着用,就跟手机一样的。
本楼来自 天坦百宝箱

多家 发表于 2023-6-23 23:03:07

我以前用争渡。现在一直用保益。因为以前买的人家二手货的。现在那个不好用了。后面说买个争渡小加密狗。太贵就没买了。其实我两个读屏都喜欢用。

莫问前程 发表于 2023-6-23 23:03:10

保益和争渡公益版换着用
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2023-6-24 07:34:06

保益点明我都不会选,已经有了这两家的手机端,电脑端其他两家看看的干活。虽然现在个人信息一文不值,个人隐私的需求太奢侈,可要是把什么信息啊,隐私全摆在一两个人的案头,那又是另一回事了。我这人呢,有点特殊爱好,平时就喜欢翻个墙头啊,从坏人身上把几根大毛二毛啊,欺负个大美妞啊,日个小少妇的,这些个信息隐私要是不费吹灰之力就能汇总,那可就太难看了。
本楼来自 天坦百宝箱

飞翔在梦想乡 发表于 2023-6-24 09:45:21

回楼主一杯茶。

最怀念的还是XP时代的永德。那时候盗版横行。是电脑读屏做的最好的时期。

默默无闻在 发表于 2023-6-24 09:51:49

回楼主一杯茶。

你呀,要评价读屏,首先就要打对子,看你这错别字,既然中国的读屏名字一个都不对,
本帖来自微秘安卓版

说书人 发表于 2023-6-24 11:25:29

回复楼主一杯茶。

NVDA的优点就是源代码开放,如果会边城,自己就能修改他的软件代码。还有扩展能力强,可以给NVDA装一些插件来添加新功能,缺点就是上手难度大。他的对向浏览要费点精力去理解。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-24 11:28:51

回复10楼说书人

NVDA对Office支持的比较好,还有就是一些边城软件了。
本帖来自微秘

银河比邻星 发表于 2023-6-24 15:51:04

回复9楼默默无闻在

HHH,刚才进来的时候还没注意到这个,你这么一说,的确
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 蒸镀,宝意,点名,n v d a,4种电脑读屏该如何选择?