人工石 发表于 2023-6-23 18:10:05

小学英语人教版全册(1-6年级)电子课本(高清完整版,请指点如何下载!

网络上找到小学英语人教版全册(1-6年级)电子课本(高清完整版,想把它们拿下来,请求会操作下载的朋友指点指点方法,谢谢!
本帖来自爱盲客户端

心静无忧 发表于 2023-6-23 20:45:35

文件
人教新起点版1年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍14.9M
文件
人教新起点版1年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍14.4M
文件
人教新起点版2年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍15.7M
文件
人教新起点版2年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍15.1M
文件
人教新起点版3年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍16.8M
文件
人教新起点版3年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍18.5M
文件
人教新起点版4年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍10.9M
文件
人教新起点版4年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍10.5M
文件
人教新起点版5年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍9.7M
文件
人教新起点版5年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍10.1M
文件
人教新起点版6年级英语上册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍10.3M
文件
人教新起点版6年级英语下册【高清教材】.pdf
01-22来自秋天殊未晓,风雨正苍苍7.9M
本帖来自微秘安卓版

心静无忧 发表于 2023-6-23 20:47:51

看你是在哪个地方找的,你这问的范围也太大了
本帖来自微秘安卓版

人工石 发表于 2023-6-24 10:33:00

回板凳心静无忧

非常感谢心静无忧朋友的分享和指出存在问题。不好意思,我真还是小白,很多的电脑操作及知识不懂。我是用电脑,系统是温十,争渡正版软件,在酷狗搜索到:小学英语人教版全册(1-6年级)电子课本(高清完整版,想把它下载来放到听书机或平板电脑上播放给孙子看、听和读,以提高他的英语学习水平。请问您分享的各册文件格式为.pdf格式可以下载吗?如可我应如何操作呢?
本帖来自爱盲客户端

人工石 发表于 2023-6-24 10:39:46

回沙发心静无忧

我孙子是一年级,刚读完一年级上、下册。您能否帮忙分享一年级上、下册和二年级上、下册的视频或音频文件给我呢?不胜感谢!我的qq号是:836129653!
本帖来自爱盲客户端

人工石 发表于 2023-6-24 10:42:07

回沙发心静无忧

不过最好是辛苦您能指点我如何操作您分享的这些.pdf文件。
本帖来自爱盲客户端

心静无忧 发表于 2023-6-24 11:20:47

我分享的文件是高清PDF的,在我群里面,但不是音视频,如果需要音视频,可以去智慧云平台看看
本帖来自微秘安卓版

人工石 发表于 2023-6-24 13:45:59

回7楼心静无忧

麻烦您告诉下您的群号!谢谢!
本帖来自爱盲客户端

心静无忧 发表于 2023-6-24 14:08:22

本帖来自微秘安卓版

心静无忧 发表于 2023-6-24 14:08:41

但请注意,里面的教科书全部都是文档,不是音视频
本帖来自微秘安卓版

人工石 发表于 2023-6-24 14:29:43

回10楼心静无忧

好的,明白了!多谢啦!
本帖来自爱盲客户端

人工石 发表于 2023-6-24 14:35:49

回7楼心静无忧

请问智慧平台在哪呢?我到智慧人生找了一会儿,好象没有您说的智慧平台。麻烦方便时还指点一下。谢谢!
本帖来自爱盲客户端

心静无忧 发表于 2023-6-24 20:22:18

可在手机应用商店直接搜索智慧云平台
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 小学英语人教版全册(1-6年级)电子课本(高清完整版,请指点如何下载!