清幽 发表于 2023-6-22 08:43:31

求十二星座win11最新的系统

有知道谭有帮忙分享一个百度盘链接,谢谢
本帖来自微秘iOS端

回到起点 发表于 2023-6-22 08:57:52

你在这里求倒不如直接浏览器搜索十二星座工作室,直接去他们的官网下载。
本楼来自 天坦百宝箱

桑瑞 发表于 2023-6-22 09:00:09

回复楼主清幽

装专业版或者企业版多好啊,
本帖来自微秘

默默无闻在 发表于 2023-6-22 09:05:55

回复沙发回到起点

二楼正解,网站有下载,百度网盘的,123网盘的,推荐用123的,应为用户不需要登录,也可以享受高速下载
本帖来自微秘

清幽 发表于 2023-6-22 09:17:18

好的,谢谢几位,我试一下哈
本帖来自微秘iOS端

清幽 发表于 2023-6-22 09:17:45

回复板凳桑瑞
我喜欢用精简的可能有强迫症
本帖来自微秘iOS端

江山如画 发表于 2023-6-22 14:46:39

用微软的官方原版不好吗?精简版到时候出问题了更麻烦
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-22 15:36:17

回复楼主清幽

我表示都用微软原版,第三方精简的系统从来不用。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-22 15:40:18

回复7楼江山如画

是啊,的确精简的系统很不稳定,比如把一些重要的运行库精简了,或者把讲述人精简掉了。如果第三方读屏出问题想重装还很麻烦。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-22 15:42:39

回复楼主清幽

如果楼主想用精简版,我推荐微软官方精简的windows企业版LTSC,但是只有win10哦。
本帖来自微秘

安林 发表于 2023-6-22 16:55:18

回复 7楼 江山如画
Windows 11本人比较讨厌问微软官方原版Windows 10个人用的的确是微软官方原版的
本楼来自 天坦百宝箱

回到起点 发表于 2023-6-22 17:40:31

十二星座的话有无删减版,他只会精简这个微软商店还有一些不常用不需要的东西,那个什么运行库,讲述人没有剪掉。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-22 17:54:16

回复12楼回到起点

啊,那好像跟LTSC差不多吗。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-22 18:00:18

回复13楼说书人

但是我说,别的磁贴应用可以精简掉,比如:小娜、天气、地图、相机之类的,但是商店平时用的比较多,比如装火绒、搜狗、百度网盘、QQ之类的。毕竟从win11开始,商店和以前已经不一样了。一些常用的X86/X64软件都能找到。而且跟官网的一模一样。虽然版本较低,但是可以升级吗。也不知道商店的安装包对win11有没有效果。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 求十二星座win11最新的系统