物连子 发表于 2023-6-21 19:27:34

大家好,Windows7 64位安装微秘出现这种提示是哪的问题,谢谢

前几天电脑被家里人拿走去用了,正好亲戚家有个2016年的老机器要卖废铁被我给拿来了,这个用的是win7,在安装微秘的时候出现了这个提示---------------------------
发生未补货异常
---------------------------
即将关闭:True

System.TypeInitializationException: The type initializer for 'WeMi.PublicElement' threw an exception. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {96749377-3391-11D2-9EE3-00C04F797396} failed due to the following error: 80040154 没有注册类 (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).

at SpVoiceDemo.SpVoiceUtil..ctor(String regeditPath)

at SkyTTS.TTS.initial()

at SkyTTS.TTS..ctor(String verifyStr, String regPath)

at WeMi.PublicElement..cctor()

--- End of inner exception stack trace ---

at WeMi.PublicElement.get_regedit()

at WeMi.MainForm..ctor(String musicPath)

at WeMi.Program.Main(String[] args)
确定   

物连子 发表于 2023-6-21 19:28:48

回楼主物连子

在线等大家的回复,谢谢
来自电脑网页版

桑瑞 发表于 2023-6-21 19:31:27

回复楼主物连子

是不是3.0版本不给WIN7用
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-6-21 20:47:05

不会,之前在win7上安装2.0是可以的

蓝色的记忆 发表于 2023-6-21 21:44:14

回复楼主物连子

运行库的问题
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-6-21 22:07:16

回复 5楼 蓝色的记忆

果然还是运行库,那应该装什么运行库呢?就是说缺少什么东西

,来自论坛助手3.0

物连子 发表于 2023-6-21 22:07:55

拿过来我就装了一个微软合集,2023年4月份的,但是还是不管用

,来自论坛助手3.0

默默无闻在 发表于 2023-6-21 22:15:46

回7楼物连子

你呀,这是系统问题,所以微密才不能启动,解决办法就是装一个十二星座系统,装上后微密就能启动了。
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2023-6-22 06:28:40

回复 8楼 默默无闻在

可是我这是刚找人帮装的系统啊

,来自论坛助手3.0

默默无闻在 发表于 2023-6-22 06:54:57

回9楼物连子

不要说了,你这装的系统有问题,说白了,就是垃圾系统。
本帖来自微秘安卓版

预知未来的我 发表于 2023-6-22 06:59:21

回复楼主物连子

重新启动电脑试一下。
本帖来自微秘

jie杰 发表于 2023-6-22 07:34:31

回楼主物连子

少了一个运行库,上一次我也是这样的,后来找了一下李朗李暖在网页上给我找了一个win7的那个运行库,就是那个TTS语音库吧。他发给我以后,我把它安装了以后,就后来好像就可以打开那个微秘了
本帖来自微秘安卓版

jie杰 发表于 2023-6-22 07:35:33

回楼主物连子

我去看看微信上的那个记录,看看是什么名字的运行库啊,我去给你看看一下
本帖来自微秘安卓版

jie杰 发表于 2023-6-22 07:37:18

回楼主物连子

李朗。在微信上发给我的这个运行库就是这个win7_tts_语音引擎补丁.exe
6.9 MB
微信电脑版
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2023-6-22 15:37:28

回复 10楼 默默无闻在

那看来只能我自己再做个系统呗

,来自论坛助手3.0

物连子 发表于 2023-6-22 15:38:18

回复 14楼 jie杰

好的,我去QQ上找找,谢谢

,来自论坛助手3.0

物连子 发表于 2023-6-22 20:15:05

回复14楼jie杰

好的,已经找到了,安装上了,已经正常了
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-6-22 20:15:55

回复10楼默默无闻在

系统确实有些问题,但是现在几乎正常了,谢谢朋友们的回复
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 大家好,Windows7 64位安装微秘出现这种提示是哪的问题,谢谢