物连子 发表于 2023-6-11 11:02:19

各位朋友,谁知道小康老师或者海豚老师的联系方式,电脑出了点小小严重的问题,谢谢,

这几天电脑有点问题,有的时候就跟系统卡住了一样,有人建议我重装一下系统,然后说顺便升级windows10,我不太敢升级,因为我的电脑老了,2和4G的,而且还好像是I3第1代处理器,结果下载了个精简版的windows10,他用NVDA远程帮我操作,进行了升级结果重启了一次电脑之后就怎么都没声音了,而且打开讲述人也没反应,把U盘插上去,再拔下来,耳机或者音箱都没有任何的声音,说让我看看显示器上显示的是什么东西,结果不知道是长时间不用显示器坏了还是怎么回事,插上电源也连接了电脑,就是没有任何反应,按了所有的开关,把线再拔下来再插上也不管用,本身之前凑凑乎乎还能用,结果这么一下就不能用了,所以想找一下海豚或者小康老师的联系方式,或者哪位朋友帮出出主意,看看这个还能不能怎么弄,然后我家还有一台电脑的显示器是正常的,不行的话有时间把那台显示器弄过来,看看能出啥,然后就是如果自己不能弄,去找那些电脑维修店,要怎么去找,也就是说,是让他装个系统还是把哪儿弄弄?因为虽然我玩电脑还行,但对于电脑硬件可以说是零知识,所以希望大家指教,或者帮忙找找两位老师或者其他经常弄电脑的老师的联系方式,先谢谢大家了

,来自论坛助手3.0

诱惑 发表于 2023-6-11 11:19:03

347609581这是小康老师的QQ
本帖来自微秘iOS端

以德服人 发表于 2023-6-11 11:22:05

你那个设备也太老了我相信他也没办法建议你还是换一台设备吧

诱惑 发表于 2023-6-11 11:22:18

476947039这是海豚老师的QQ
本帖来自微秘iOS端

物连子 发表于 2023-6-11 11:23:24

回复 板凳以德服人

我也想换,可惜没钱啊,只能把这个凑合修修接着用

,来自论坛助手3.0

物连子 发表于 2023-6-11 11:23:44

回复 沙发诱惑

谢谢

,来自论坛助手3.0

以德服人 发表于 2023-6-11 11:23:59

我这I3第7代的处理器内存还是8个g的都慢的像狗我相信你那设备最好是换一个吧现在618也有特价

物连子 发表于 2023-6-11 11:24:00

回复 地板诱惑

谢谢

,来自论坛助手3.0

物连子 发表于 2023-6-11 11:25:12

回复 7楼 以德服人

不会啊,我这个没出问题之前还是好好的,就是最近两三天不知道抽什么风,以前比如说玩个游戏啊,或者逛论坛,写什么东西我的一点也不卡,除非打开QQ CPU会干到100%

,来自论坛助手3.0

时光 发表于 2023-6-11 12:02:23

回复7楼以德服人

到底是标压还是低压的处理器也不说清楚,是不是出问题也 不排查,感觉草率的很
本帖来自微秘

张恩龙 发表于 2023-6-12 20:22:26

电脑弄好没,如果没弄好加我微信1828056673我帮你看看
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友,谁知道小康老师或者海豚老师的联系方式,电脑出了点小小严重的问题,谢谢,