进进 发表于 2023-6-10 15:37:01

问下大家新电脑和永德软件兼容信问题

问下大家我的系统是win7 32的系统不知道怎么回事安装好永德后不能启动,我之前用老电脑都完全正常的,不管我安装10.28还是11.1都是如此,难道和usb接口有关吗还是和什么有关,谁知道麻烦说下或有什么办法解决谢谢了
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:45:35

回复楼主进进

怎么新电脑还用32位系统,你说一下你的主板和CPU型号。。这叫什么新电脑啊
本帖来自微秘

水玲珑 发表于 2023-6-10 15:46:26

永德读屏对XP和WIN7系统都支持的很完美呀。
现在的永德读屏11.21在WIN10上也能跑。
不能正常启动读屏,是不是朋友的电脑上有安装比如360杀毒或360安全卫士这些,如果是这样需要添加信任区。
如果WIN7系统上无法启动讲述人,建议可以安装一个争渡公益版帮忙查看一下永德读屏无法正常使用的原因。

进进 发表于 2023-6-10 15:47:09

回沙发桑瑞

不好意思我不知道,我在我们当地电脑店里买的
本帖来自爱盲客户端

进进 发表于 2023-6-10 15:49:09

回板凳水玲珑

你好我现在就用的是争度只是按永德快捷键没有任何反映,
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:49:11

回复楼主进进

当前如果要说是新电脑装WIN7系统,只能有用到三年前的华硕H410的主板,只有这个芯片组的主板才能很好的安装WIN7系统,在后来出的主板就不能装WIN7系统了,如果你的电脑是在H410芯片组之前的电脑,装WIN7系统是没有问题的,用永德读屏软件也是完全没有问题的。
本帖来自微秘

进进 发表于 2023-6-10 15:50:58

回6楼桑瑞

我的狗擦后面usb上完全不能启动,擦前面有时候可以启动,前提是刚安装的时候,有时候不能启动
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:51:24

回复地板进进

刚装的电脑你不知道配件型号,你这事儿也挺有意思的,这就没办法给你判断是啥原因了
本帖来自微秘

进进 发表于 2023-6-10 15:51:54

回7楼进进

在老电脑上都是正常使用的,电脑的老师就怀疑是usb接口的问题,所以我就来这边问大家了
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:52:38

回复7楼进进

还有,刚买的新电脑装的还是32位的WIN7系统,这电脑公司怎么忽悠你的啊,真有意思了
本帖来自微秘

进进 发表于 2023-6-10 15:54:33

回10楼桑瑞

你的意思现在新硬件不支持32的系统了吗?
本帖来自爱盲客户端

进进 发表于 2023-6-10 15:56:01

难道是加密狗的问题吗
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:56:23

回复11楼进进

我是说新电脑为啥要给你装32位系统,他是怎么忽悠你的
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:56:58

回复12楼进进

你先不要说加密狗,先说你的电脑情况,不然没办法判断是怎么回事
本帖来自微秘

进进 发表于 2023-6-10 15:57:27

回13楼桑瑞

我要求的,当心64系统或win10对永德不兼容所以
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-6-10 15:59:39

回复15楼进进

好,就算他给你用的是能装WIN7系统的H410的主板,那你去找他换WIN7的64位旗舰版系统,,现在你就去找他换装系统,然后在用永德
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-6-10 16:01:59

回复16楼桑瑞

H410以后的主板就装不了WIN7系统了,H510,B560,H610,B660,这些主板都不能装WIN7系统,,现在装电脑想用WIN7系统,就要求用H410的主板就行了,还有就是要装64位的WIN7系统,不要再装什么32位的
本帖来自微秘
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-6-10 16:04:21

回复15楼进进

谁说64位系统跟永德不兼容,WIN7的64位系统是完全没问题的,只有WIN10和WIN11系统就不要用永德读屏了,
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-6-10 16:05:12

回复楼主进进

还有,你装永德读屏要装11.18的版本,其他版本不要装了
本帖来自微秘

进进 发表于 2023-6-10 16:06:48

回18楼桑瑞

哦,这样,我一直以为win7,64对永德不兼容呢,所以我才特意要求的,我刚刚换了下usb接口永德可以起来了不知道关机后开机是否可以正常使用
本帖来自爱盲客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大家新电脑和永德软件兼容信问题