问题真难写 发表于 2023-5-21 23:23:54

安卓声音巴士客户端1.0.1版本更新!

摸了将近一个月的鱼,前两天终于又把这玩意拿起来了。
本次更新初步实现了登陆账号的相关功能,可在我的>用户登陆处进行体验。目前登陆后可用功能还未完善,计划下个版本支持节目互动相关的功能。
另外,本次将播放器推翻重写,解决了只能在节目详情页面播放的困扰,同时加入了一个效果一般的耳机线控功能,可以通过在软件内单机耳机上的按钮来控制播放暂停。不过由于技术有限,该功能有很多问题,具体详情可以查看软件内置帮助。同时还加入了断点续播功能,未来也将计划在此基础上开发历史记录功能。
主页左上角的搜索按钮目前已经可用。目前支持搜索节目、专辑和用户(我不确定是否应该支持搜索话题)。目前,节目和专辑可以通过关键字搜索,用户只能通过uid搜索。
在其它细节方面,增加对用户和专辑详情的支持,修改部分文本信息,同时更新了部分帮助文档。点此阿里云下载
或者点此蓝奏云下载(密码vbus)
本帖来自微秘安卓版

白石溪 发表于 2023-5-21 23:26:45

这个是做什么的
本帖来自微秘

问题真难写 发表于 2023-5-21 23:30:17

回沙发白石溪

一个用声音巴士api做的客户端。
本帖来自微秘安卓版

寻觅遇知音 发表于 2023-5-22 00:34:08

回楼主问题真难写

感谢楼主,拿走了
本帖来自微秘安卓版

我是风帆 发表于 2023-5-22 11:32:25

楼主能不能发一个百度盘的链接?我这里没有阿里,而且他不让下载,必须要转存。
本帖来自微秘安卓版

私家 发表于 2023-5-22 12:23:25

回楼主问题真难写

我正好想玩这个软件,现在能注册上传文件吗?我这边不能下载,你有qq群吗?
本帖来自微秘安卓版

问题真难写 发表于 2023-5-22 13:00:25

蓝奏云链接:https://bmf.lanzoul.com/b00r2m48j
密码:vbus
本帖来自微秘安卓版

问题真难写 发表于 2023-5-22 13:01:17

回6楼私家

上传文件在计划中。如果阿里云不能下载可以试试蓝奏云。
本帖来自微秘安卓版

问题真难写 发表于 2023-5-22 13:01:51

回5楼我是风帆

可以试试蓝奏云。
本帖来自微秘安卓版

私家 发表于 2023-5-22 14:55:08

八楼,好的感谢解答,
本帖来自微秘视障助手

我是风帆 发表于 2023-5-22 19:10:28

回7楼问题真难写

感谢楼主,已下载。
本帖来自微秘安卓版

我是风帆 发表于 2023-5-22 19:10:52

回9楼问题真难写

再次感谢了,如果有上传功能就更好了。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 安卓声音巴士客户端1.0.1版本更新!