音乐海洋 发表于 2023-5-12 09:45:36

请问大家永德读屏如何使用vvtts的问题?

如题我朋友有一个。永德读屏。现在不能用那个老头语音库啦。他说好像里边没有。请问大家这个如何调出来?还有这个?读屏切换语音库的快捷键是什么?或者需要使用那个语音库。是不是要装什么补丁?在这先多谢啦。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

风平浪静 发表于 2023-5-12 09:53:10

默认安装好就有的。可能删了吧。
来自 畅游助手

以德服人 发表于 2023-5-12 09:53:49

Vv TTS不是自带的吗把语音重新初始化一下他可能是把那个语音换成了其他的英文的

桑瑞 发表于 2023-5-12 12:18:59

回复楼主音乐海洋

可以找以前10.25的版本文件夹里的VVTTS单独安装一下,想看看有没有可以CTRL加ALT加小键盘8打开语音服务器查看病设置
本帖来自微秘

音乐海洋 发表于 2023-5-12 13:45:25

回地板桑瑞

感谢桑瑞老师。非常感谢解答。 您说的这个快捷键是打开类似于像争渡读屏的那种语音参数设置那个功能吗?还想请问一下。永德这个软件它切换语音库的快捷键是什么?我实在没有用过永德这个软件。所以麻烦您稍微详细说一下,切换语音库的快捷键?
本帖来自微秘安卓版

音乐海洋 发表于 2023-5-12 13:46:19

回板凳以德服人

非常感谢老师的解答,想请问一下大概如何初始化语音?实在没有用过这个软件。所以我也给他说不清楚,他自己肯定是搞不定的。
本帖来自微秘安卓版

公平 发表于 2023-5-12 14:00:46

回5楼音乐海洋

ctrl加alt加左单机切换语音库,如果没有可以重装一下读屏,把那个语音库选中。
本帖来自爱盲客户端

心灵的钥匙 发表于 2023-5-12 14:27:19

回6楼音乐海洋

按小键盘0加F5刷新语音服务器看看
本帖来自爱盲客户端

心灵的钥匙 发表于 2023-5-12 14:29:55

回6楼音乐海洋

如果还不行,就用桑锐那个方法
本帖来自爱盲客户端

音乐海洋 发表于 2023-5-12 18:20:37

回7楼公平

好的,好的,非常感谢,非常感谢。
本帖来自微秘安卓版

音乐海洋 发表于 2023-5-12 18:21:05

回9楼心灵的钥匙

好的,好的,太感谢啦,去试试。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 请问大家永德读屏如何使用vvtts的问题?