月亮雨 发表于 2023-5-6 09:16:33

为什么智慧人生,不能让他停止报时间呢

大家好,我用的是w10专业版,六十四位,争渡商业版读屏,之前安装的智慧人生老版本,在里面,看到半小时报时,已选中,不管光标选中到什么地方,永远是在这个半小时的地方是选中状态,空格键,小键盘单击这些地方都试过了,都不起作用,我是想让他不要报时间,但这个是选不中的,无法选中,今天我更新到智慧人生最新版,是卸载了老版本,重新用安装包安装的,但是,情况还是这个样子,这个报时间很烦人,声音特别响,好像音量无法调节,所以想关闭
本帖来自爱盲客户端

九霄云外 发表于 2023-5-6 11:15:18

回复 1楼 月亮雨
它上面不是有一个关闭报时吗?回车一下。好像还有一个确定吧。具体我忘了,反正能设置的。
本楼来自 虚无

月亮雨 发表于 2023-5-6 11:31:36

回沙发九霄云外

用这个你说的办法也试过的,,,t a b切换到修改,,然后确定,提示,修改成功,但是,一点也不起作用
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-5-6 11:33:25

回沙发九霄云外

选择到关闭报时,,确定,成功后,不起作用,,反正光标,不管怎么选,怎么确定,他总是在半小时报时的地方选中,总是在这个地方是选中状态
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-5-6 11:37:44

回沙发九霄云外

以前在w7的系统上面使用,倒是让他停止报时,可以的,现在这个w10,原版专业版,,按理说也应该要能正常使用啊
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-5-6 11:38:57

回沙发九霄云外

这个问题已经有半年多了,一直没能正常使用这个智慧人生,这报时太闹了,,
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-5-6 11:41:39

回6楼月亮雨

半年前我也上论坛来问过,,直到现在,还是没解决
本帖来自爱盲客户端

白眉大侠 发表于 2023-5-6 14:21:32

回复7楼月亮雨

你换一个安装路径试试看。
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-5-6 16:31:57

回8楼白眉大侠

安你的办法,我把这个路径改成安装在f盘里面的文件夹,现在问题解决了,非常感谢,
本帖来自爱盲客户端

为你心动 发表于 2023-5-8 09:29:54

回复 9楼 月亮雨

可不可以加个微信交流交流,我才用电脑几个月,还有很多不懂的。可以的话就加我微信。

为你心动 发表于 2023-5-8 09:30:35

o116166

页: [1]
查看完整版本: 为什么智慧人生,不能让他停止报时间呢