劳斯莱斯 发表于 2023-5-1 23:45:46

等行的来说一下配一台只用于会员卡结账的电脑最少要多少钱?可以的话,顺便给个配置。

如题唯一的要求就是稳定。对了,如果可以的话也介绍一下显示器跟音箱,要求就是看得清跟听的倾就行,能有多便宜就要多便宜的。

壮志在我心 发表于 2023-5-2 00:51:07

老北 发表于 2023-5-2 10:20:34

就刷个会员卡,随便哪个角落里捡一台废旧电脑都能用啊,根本不需要多大的配置,千把块钱也行,你钱多三五千也行
本帖来自微秘安卓版

冬日暖阳 发表于 2023-5-2 10:21:00

借楼主的帖子问一下懂行的,麻烦给出一个2000块钱左右的主机配置,就配一个主机,剩下的都不要,2000块钱能配一个什么样的?
本楼来自 天坦百宝箱

苗王 发表于 2023-5-2 10:30:09

刷会员卡不需要什么好的电脑,我这台笔记本10多年了,现在照样用。笔记本我觉得挺好的,又省电。
来自 畅游助手

老北 发表于 2023-5-2 11:34:54

如果不是正式的医疗单位的话,其实还是手机版的比较方便呀,如果规模比较大,人流量很大,需要前台结算,那肯定是需要电脑
本帖来自微秘安卓版

风平浪静 发表于 2023-5-2 11:43:03

只用于前台结账使用的。随便三四百块钱的二手笔记本电脑就可以了。怕数据不安全自己买个128的固态盘。因为三四百块钱的二手笔记本电脑,有可能硬盘已经到了极限。
来自 畅游助手

玥朦龙 发表于 2023-5-2 12:53:21

我觉得吧,只要不是真困难,也别把前台的机器配的泰拉跨,这玩意儿动一动卡半天,一不小心启动不了了,那其实给人印象也是挺糟糕的,虽然不用高配置,好歹也是要买目前主流的办公配置吧
本帖来自爱盲客户端

银色宇宙 发表于 2023-5-2 17:09:08

想买新机推荐迷你主机,一千多的就行,配上显示器和外设2500左右,节能静音,关键是性能还不错
本帖来自微秘

劳斯莱斯 发表于 2023-5-2 18:30:44

老北 发表于 2023-5-2 10:20
就刷个会员卡,随便哪个角落里捡一台废旧电脑都能用啊,根本不需要多大的配置,千把块钱也行,你钱多三五千 ...

那不行,我唯一的要求就是稳定

劳斯莱斯 发表于 2023-5-2 18:32:10

老北 发表于 2023-5-2 11:34
如果不是正式的医疗单位的话,其实还是手机版的比较方便呀,如果规模比较大,人流量很大,需要前台结算,那 ...

手机的效率太低了,忙起来会很容易乱的

劳斯莱斯 发表于 2023-5-2 18:33:14

风平浪静 发表于 2023-5-2 11:43
只用于前台结账使用的。随便三四百块钱的二手笔记本电脑就可以了。怕数据不安全自己买个128的固态盘。因为 ...

算了吧,二手的坑太大还是买新的省事
页: [1]
查看完整版本: 等行的来说一下配一台只用于会员卡结账的电脑最少要多少钱?可以的话,顺便给个配置。