物连子 发表于 2023-4-28 12:32:25

有人听说过这个bc吗,据说是一款电脑游戏,

刚才看到有人在某游戏上说有个什么bc的游戏,但我从来就没听说过,有人知道这个是什么游戏吗,怎么下载,或者q群号是多少
本帖来自微秘

千里一醉 发表于 2023-4-28 13:15:04

一个国外的枪战游戏。算是网游吧。要去他官网下的。前提就是你要有办法进行翻译,要不然玩不了。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-4-28 13:17:47

玩法其实和现在的爆裂差不多。爆裂都市的一部分元素都是借鉴那上面的。最早的时候沈广荣做了一个翻译,可以进行玩耍但是那个翻译器早都不能用了。现在好像听别人说可以借用NVDA。进行玩耍。但是我没用过,不清楚
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-4-28 13:17:54

玩法其实和现在的爆裂差不多。爆裂都市的一部分元素都是借鉴那上面的。最早的时候沈广荣做了一个翻译,可以进行玩耍但是那个翻译器早都不能用了。现在好像听别人说可以借用NVDA。进行玩耍。但是我没用过,不清楚
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2023-4-28 13:59:56

回地板千里一醉

哦,那他的官网事什么呢,谢谢
本帖来自微秘安卓版

巴洛克 发表于 2023-4-28 15:04:43

和爆裂差远了,BC就是个横版游戏。具体的加入听游群里面有游戏讲解录音,对了群已经改名字教石蟾游戏天下。翻译的话用落寞也行。这个游戏是巴西的
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-4-28 17:52:40

回6楼巴洛克

有群号吗?搜索您说的这个名字没搜到呢,谢谢,
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2023-4-28 17:55:49

回6楼巴洛克

这都搜的啥怎么服装都出来了

搜索聊天或者联系人
石蟾游戏天下
清空
取消
群搜索结果
崩坏三 游戏交流群175 文件多 相册多 管理员活跃 男生多 进群想聊什么都可以的
逆战游戏交流群1261 文件多 相册多 管理员活跃 男生多 逆战游戏交流群,最新活动转发-
明日之后时装家具游戏②群1997 文件多 管理员活跃 男生多 游戏 明日之后游戏交流福利
明日之后时装家具游戏②群
文件多
明日之后游戏交流福利
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2023-4-28 17:57:24

有朋友知道关于这个的详细内容吗?比如说群号或者是网址,上面有朋友说可以到官方网去下载,可是不知道网址是啥,又有朋友说可以去听游的群下载,但是搜索听游的群仍然没搜到,搜了个什么服装游戏群什么玩意的
本帖来自微秘安卓版

风凌天下 发表于 2023-4-28 19:00:41

www.renovagames.com
本帖来自微秘

风凌天下 发表于 2023-4-28 19:01:39

回复6楼巴洛克

个人觉得bc比爆裂好玩多了,至少到现在我还没有探索玩他的所有地图
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-4-28 21:08:28

回10楼风凌天下

,感谢这位朋友的回复,我在论坛里搜索了半天,终于把群号搜出来了,然后加进去找来了下载方式,然后再请教您一下,现在他是关闭服务器了吗?还是说必须要用特殊东西才能使用,我用by的 API调用起来了,然后在注册账号的时候总提示我服务器不可用
本帖来自微秘安卓版

安林 发表于 2023-4-28 21:35:19

回复 6楼 巴洛克
他是一个横版2D游戏
本楼来自 天坦百宝箱

千里一醉 发表于 2023-4-28 21:43:13

回6楼巴洛克

他两个哪个好?我不做评价。但是爆裂一些元素确实借鉴人家的。
本帖来自微秘安卓版

时光 发表于 2023-4-28 21:56:58

国内感觉延迟高多了hhh
本帖来自微秘

物连子 发表于 2023-5-4 13:33:29

回复14楼千里一醉

呵呵呵,不玩不知道,一玩吓一跳,那东西,有很多问题,第一,玩着玩着就崩溃了,什么服务器连接失败,原因,游戏失败了,xxx,还有,还有一点很要命,可了饿了啥提示没有,走着走着突然就死了,这两天一直无法连接到服务器,不好玩
本帖来自微秘

时光 发表于 2023-5-6 00:53:31

回复16楼物连子

快捷键不看,加速器不开,典型的为了喷而喷,查看饥饿那些有快捷键的,都不看说明的吗,至于服务器连接不行,这个就需要自己想办法了,毕竟国内没服务器
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 有人听说过这个bc吗,据说是一款电脑游戏,