1573 发表于 2023-4-27 15:22:08

想请商瑞大哥给出个电脑配置单

五千块左右配个电脑,能玩元神和吃鸡的,不要显示器,单主机,谢谢。
本帖来自pc秘书

桑瑞 发表于 2023-4-27 17:17:39

回复楼主1573

想吃鸡,要装独立显卡,就是十三代I5的平台你这五千也不够啊
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-4-27 17:18:48

回复楼主1573

不要总去看网上装机的那便宜的不要不要的配置,我都不知道他用的是啥鬼东西,便宜的离谱,
本帖来自微秘

1573 发表于 2023-4-27 17:42:48

回复沙发桑瑞

好的,谢谢大哥,我也看了你那个八千的配置的。
本帖来自微秘

时光 发表于 2023-4-27 18:05:12

hh,感觉推荐的单子比实际需要的价格高太多了,装机通常比笔记本便宜,随便吧,一个愿打,一个愿挨hh
本帖来自微秘

时光 发表于 2023-4-27 18:05:32

六千出头就稳了
本帖来自微秘

时光 发表于 2023-4-27 18:06:26

不过至少有句话说得对,网上某些超便宜装机的不能看,也只是某些而已
本帖来自微秘

追梦人 发表于 2023-4-27 22:08:14

拼多多百亿补贴很便宜。比京东便宜多了,质量也没问题啊。
本楼来自 天坦百宝箱

追梦人 发表于 2023-4-27 22:09:13

你要想省钱,拼多多。我觉得京东和我们圈里面的东西太贵了。前两个月我在拼多多弄一个2000多块钱,如果圈里面的人起码得3000。
本楼来自 天坦百宝箱

喷子 发表于 2023-4-27 23:49:31

这会不会又是自导自演的小号来的吧,不管是不是温馨提示一下千万不要在2楼那里买电脑任何的电子产品,一买一个坑,好多人都上当受骗了,,反正就是买的时候啥都好说,买完之后呵呵有问题找他,看他心情吧,心情好就鸟一下你,心情不好就装死咋发都没回应,反正你也没有地方投诉
本帖来自微秘安卓版

时光 发表于 2023-4-28 00:50:53

拼多多有待考虑,不过京东是真的靠谱,我再那边买的电脑,键盘,客服态度都挺好,京东自营那些店铺,到现在我反正是没翻过车。
本帖来自微秘

1573 发表于 2023-4-28 01:17:42

回复10楼喷子

没有的事,这是我自己的号,我也是帮朋友问的,我自己买东西一般线上只在京东买,对电脑硬件不是太懂,所以找大哥帮个忙。
本帖来自微秘

1573 发表于 2023-4-28 01:24:22

回复12楼1573

我自己的电脑都很便宜,09年到现在买了三台电脑,两个台式机一个笔记本,总共才五千四。主要是配置高了对我来说也没什么用。
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2023-4-28 12:56:14

玩吃鸡和元神,光主机配置看不出什么名堂的。还要看你使用的显示器1080,2k还是4k的了,分辨率和针数越高显卡的要求也是越高的。能玩,的显卡1字头和2字头的显卡都能玩,但是否能达到自己的要求就不好说。
本楼来自 天坦百宝箱

追梦人 发表于 2023-4-28 13:04:14

其实CPU一般的就行,就是主板的话也是B系列的,我觉得都能胜任,主要是显卡。我觉得特别主板价格差距很大的,有的1000多块,有的三四百块。就是B760
本楼来自 天坦百宝箱

时光 发表于 2023-4-29 09:00:50

回复14楼云海泛舟

独立显卡是标配
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 想请商瑞大哥给出个电脑配置单