万古武帝 发表于 2023-4-24 09:34:22

麻烦各位朋友来给我出一个8000块钱的电脑配置单

平时来打打游戏,玩QQ,还有编辑音频

来自windows网页版

黑暗中的追光者 发表于 2023-4-24 10:30:06

其实我对电脑也不懂,但是如果要想性能好的话,现在除了内存CPU以外,好像也需要一块好的显卡了。所以还是等大神来支招吧,不过我个人觉得这类问题可能发争渡论坛效果更好。

私家 发表于 2023-4-24 10:39:45

有钱人,放在穷人身上购一年的生活了
本帖来自微秘视障助手

桑瑞 发表于 2023-4-24 11:15:27

回复楼主万古武帝

主板:华硕 B760 重炮手主板,
处理器:酷睿13代 I7-13700 CPU,
散热器,九州风神玄冰400,
内存:海盗船 DDR4 16G 3200外频,装两条,
固态硬盘:三星980,1T M.2固态硬盘,
独立显卡,华硕3060 8G,
机箱:航嘉。或酷冷
电源:长城 金牌650W,
本帖来自微秘

大漠孤烟直 发表于 2023-4-24 12:03:18

回复 地板桑瑞

请问这样的配置开机一秒钟行不行?

来源爱盲安卓版,

万古武帝 发表于 2023-4-24 12:11:24

回复 地板桑瑞

好的谢谢您

来自windows网页版

私家 发表于 2023-4-24 12:20:49

五楼,你这是故意出难题,军方用的电脑或许可以做到,
本帖来自微秘视障助手

云海泛舟 发表于 2023-4-24 13:18:51

回复 5楼 大漠孤烟直
网上测评专门强调开机速度的都是无聊,开机一秒和几秒差距意义又有多少区别呢!现在的新配置新硬件开机就是几秒钟。
本楼来自 天坦百宝箱

黑夜日出 发表于 2023-4-24 15:17:01

请问有谁用过那迷你主机没呢,和笔记本比较有些什么优劣

之处呢,不知道散热功能怎么样,大概的尺寸是多少

大漠孤烟直 发表于 2023-4-24 18:02:48

回复 9楼 云海泛舟

不知道你多大年纪了,对这开机有没有感受?我0304年开始用电脑。那个时候开机很痛苦的,得几分钟进入桌面还得加载,不停的加载一些这样的驱动样的驱动。总之从开机到桌面可以使用。需要很长一段时间。所以老一辈人对电脑性能的要求,最直观的要求就是开机速度。这样说你明白了吗?所以讲现在的那些小年轻所谓的测评强调开机速度是耍流氓,这完全就是鬼扯

来源爱盲安卓版,

桑瑞 发表于 2023-4-24 20:13:05

回复5楼大漠孤烟直

开机时间跟加载的系统服务多少有关系,一般开机五秒到七秒,关机三秒
本帖来自微秘
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位朋友来给我出一个8000块钱的电脑配置单