想不到 发表于 2023-4-13 12:38:17

喝茶出现大问题不知我还能不能喝茶

我喝茶出现大问题,我早上9点喝绿茶晚上就是睡不着如果早上喝白茶晚上也是睡不着如果喝普洱茶24小时不要想睡觉了请问我能喝点什么茶,我的头脑是不是有问题喝点茶就睡不着

白开水。 发表于 2023-4-13 12:45:35

我晚上9点喝了茶,到10点多就困得不行。
本帖来自安卓秘书

隔壁大老王 发表于 2023-4-13 12:45:53

回复 1楼 想不到
不行你试一下天眼查。
本楼来自 天坦百宝箱

云海泛舟 发表于 2023-4-13 13:12:42

随个人的,有些人就是跟你说的这样,哪怕是一天的任意时间喝一口晚上也会睡不着,这种情况下没有什么办法,也只能喝白开水了。白开水也是很好的饮料。
本楼来自 天坦百宝箱

玥朦龙 发表于 2023-4-13 13:23:52

我一觉睡醒喝一杯还能倒头再睡一觉
本帖来自爱盲客户端

红火炭 发表于 2023-4-13 13:59:17

还是饮冷水比较好。现在的茶叶不安全,都有添加剂。有一些茶叶的物质不适合你的身体。
本帖来自安卓秘书

123我心飞翔 发表于 2023-4-13 14:17:48

回楼主想不到

如果喝一个礼拜以上还有反应,那就建议别喝了,如果喝了以后有肾湿的话也别喝了。
本帖来自安卓秘书

桑瑞 发表于 2023-4-13 14:21:19

回复楼主想不到

那就不要喝了
本帖来自微秘

老北 发表于 2023-4-13 15:43:47

我也是不能喝茶,喝了茶就不睡觉,吃白开水,嘴巴里又淡出鸟,其他乱七八糟的东西嘛,又不想喝,后来就买了点菊花,泡泡,清凉解毒,还有消炎作用,眼睛不好的人喝菊花茶还是挺好的,从中医角度菊花是清肝明目,消炎利胆
本帖来自安卓秘书

无聊上爱盲 发表于 2023-4-13 16:31:22

每个人的身体状况不一样,我只要白天喝了咖啡,在很多时间晚上都睡不着的,有时候喝的奶茶也会这样!
本楼来自 天坦百宝箱

张恩龙 发表于 2023-4-13 16:43:02

还是别喝了,既然影响到睡眠了就别喝了。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间

爆走的铁球 发表于 2023-4-13 17:00:54

给自己带来负担的都应该舍去
本帖来自微秘

另眼看世界 发表于 2023-4-13 17:23:25

我也是不能喝浓茶,喝了就梦不到美女了哎。
本帖来自安卓秘书

港湾 发表于 2023-4-13 19:57:52

页: [1]
查看完整版本: 喝茶出现大问题不知我还能不能喝茶