启明星 发表于 2023-4-12 16:04:18

请教大家多语视频如何选择国语转成MP3

大家好,今天请教大家个问题,前几天论坛上有朋友分享个视频电影的大合集,好家伙三个多T,电影还不错,基本都是世界知名的高清的电影,我是想,整理出来转成音频放到天空有声里,共大家方便试听,但是现在存在这么个问题,就是这些电影,大多是双语的,甚至最多还有四语的,请问高手们,如何切换到国语并转换到MP3,我一般转格式,用的是格式工厂和Reaper,现在是有部分电影视频播放的是国语,但是转成MP3就变成了外语的,还有视频播放的是外语,转完变成国语的,请问用什么方法或者软件能做到选择国语并转到MP3,最好是电脑上操作的
本帖来自pc秘书

小甜心 发表于 2023-4-12 17:06:48

回楼主启明星

对于这样的文件,单纯转格式是绝对不行的,首先你需要先把格式转为mp3,然后在把音频文件通过切换左右升到的方式把升到转为你需要的文件,最后一个纯中文的电影就此诞生
本帖来自安卓秘书

小甜心 发表于 2023-4-12 17:10:11

回楼主启明星

当然如果你想一步到位,直接把视频转换为音频并作为你需要的语言,这是百分百不可能实现的,切换升到最为关键,必须要进行两部操作,缺一不可
本帖来自安卓秘书

启明星 发表于 2023-4-12 17:37:22

回沙发小甜心

具体怎么操作,兄弟,你能不能加我微信。你那微信一礼拜换八个号。我实在整不准是哪个号的,之前的你的号也都失效了。
本帖来自pc秘书

薄膜唱片 发表于 2023-4-12 17:42:39

关键是有些文件除了多声道之外还有多音轨
本帖来自安卓秘书

传说哥xjn 发表于 2023-4-12 19:50:39

给楼主多增加点工作量,建议楼主有时间可以把能找到的所有两会的报道,还有16大,17大,18大,整理一下,老温同志的记者会应该挺多的。
本帖来自微秘

一叶知秋 发表于 2023-4-12 22:54:20

用两台博览听书机内录,我就这么干的。不过音质嘛,稍微有些损失。
本帖来自安卓秘书

启明星 发表于 2023-4-13 01:01:08

回7楼一叶知秋

哦你这招,得把人给整死,听着录音那工程可太浩大了
本帖来自pc秘书
页: [1]
查看完整版本: 请教大家多语视频如何选择国语转成MP3