黑暗中的追光者 发表于 2023-3-31 18:14:07

请论坛上的各位朋友帮我参谋参谋这款电脑这个配置价格如何?

最近我店里的台式机电脑彻底罢工,救都救不活了的那种,所以就想着去闲鱼上看看,看到了以下这个。这是那个发布者的原话:
回老家了 , 台式电脑主机 , 台式电脑全套高配转卖

使用感受: 秒开机,秒开网页,秒杀一切游戏,游戏读条快,使用毫无卡顿感,
原价3500买的,放血出售!!!
处理器 英特尔 i5 750 酷睿处理器(i5处理器畅玩大型游戏,LOL, DOTA2这些游戏轻松全开,设计作图软件)
主板 一线H55全固态主板 非常稳定
内存 金士顿 DDR3 8g 1600超大内存
显卡 GT630 2G 3D游戏显卡 流畅运行大型游戏
硬盘 240固态硬盘 秒开机 秒开网页.
24寸超薄ips屏无边框hdmi显示器300元,键盘鼠标套30。全新包装都在还没用。
9新主机650 ,主机+显示器+键盘+鼠标+电源线全套980元。
以上是电脑信息,请懂得大佬帮我参谋参谋。对了,最近不是有一款很火的那个软件吗?就是做消音伴奏的那个,因为是英文,我也说不来,相信经常接触的朋友也知道我说的是哪个。如果是这种配置的话,运行那个软件体验如何呢,也顺便麻烦哪位懂的朋友给我说说,先谢过大家了。

桑瑞 发表于 2023-3-31 18:55:19

回复楼主黑暗中的追光者

隔壁回复你了,在简单说说,,这是2009年的产品,酷睿第一代I5,H55的主板也是那时候的,都十四年了,,真说要卖二手,五十块钱都不值,,这电脑只有扔掉的份儿,他还拿出来想卖钱,想什么呢。
本帖来自微秘

梦良 发表于 2023-3-31 19:08:57

这就是坑人的洋垃圾配置,这东西100块钱给别人,别人都不要
本帖来自安卓秘书

云海泛舟 发表于 2023-3-31 19:30:38

这种电脑送给我都嫌挡地方还敢开这价格坑小白水平都太低。
本楼来自 天坦百宝箱

空宇 发表于 2023-3-31 20:31:55

别上当啊,这话一听就不实在,秒开机,现在能做到的电脑可不多
本帖来自微秘

黑暗中的追光者 发表于 2023-4-1 09:12:56

好的,感谢大家的回复。

小树叶 发表于 2023-4-1 17:48:24

一定要台式机吗?如果笔记本可以推荐你去转转。
本帖来自安卓秘书

小树叶 发表于 2023-4-1 17:50:53

1000块能买到I5第5代的。200多G的固态。平台质保一年。300块太低了,才实际不知道笔记本能买到的很差。
本帖来自安卓秘书

夜郎西 发表于 2023-4-1 19:19:43

这台配置都能卖650¥~950¥,那我这台17年的I5七代桌面级处理器笔记本情何以堪啊。
本帖来自微秘

为你心动 发表于 2023-4-5 00:32:57

回复 楼主黑暗中的追光者

你是在闲鱼上看的吧?没猜错的话这个都是骗子上面。我在里面被骗了1000多块钱。19年的时候我就知道。

为你心动 发表于 2023-4-5 00:34:00

回复 楼主黑暗中的追光者

而且他们平台是不怎么管的,由他们自己想怎么样怎么样。你上拼多多还更靠谱,我的电脑就是2000多块是笔记本在拼多多买的,现在用了三年了,都很好的。我是8+512的固态。现在更便宜了,我都买亏了买早了,现在能一个屁的才2000多,12G16G运行的。笔记本也挺好。

为你心动 发表于 2023-4-5 00:35:01

还有个荣耀的,两个屁的固态20个G的运行也才两三千块钱。

为你心动 发表于 2023-4-5 00:39:38

商品参数
商品讲解
品牌 荣耀剑舞
CPU型号 Intel 赛扬 N5095A
显卡型号 Intel UHD Graphics
屏幕尺寸 15.6英寸
分辨率 1920x1080
产地 中国大陆
3C认证证书编号 2022010902485240
操作系统 Windows11

顶部
机身尺寸 360X235X16mm
新客2378, 券前2598, 满2100减30, 2件8.8折, 已选择: 高配冰川银【指纹解锁+全面屏】 20GB 1TB SSD 官方标配

为你心动 发表于 2023-4-5 00:40:06

你看一下这个还是崭新的很不错,我都很想买,可是我这个还没换,嗯,我是8+512的,那个时候买才2000多。现在感觉亏了。

为你心动 发表于 2023-4-5 00:40:34

o118166

为你心动 发表于 2023-4-5 00:41:18

屏幕刷新率是90赫兹。

为你心动 发表于 2023-4-5 00:41:38

这是2022年产的。

千潇与哲 发表于 2023-4-5 09:23:32

找海豚老师配一台,自己不懂别在陌生人那买二手
来自 畅游助手

小树叶 发表于 2023-4-7 17:57:16

回13楼为你心动

你说买的三年的是这个牌子吗?刚才去查了一下这个荣耀剑舞不等于荣耀,这是两个牌子。而且这个CPU差了一点一分价钱一分货。买这个还不如再加几百买瑞龙的,或者I3。
本帖来自安卓秘书

小树叶 发表于 2023-4-7 17:58:09

虽然我电脑也不是很懂吧,但是赛扬的真心不推荐。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 请论坛上的各位朋友帮我参谋参谋这款电脑这个配置价格如何?