时光旅行者 发表于 2023-1-1 10:22:36

电脑新手的问题。

朋友们新年好!我们学校要学习计算机。可是跟着计算机课老师,我总感觉学的糊里糊涂的。有没有什么讲座或者是学习资料推荐。在此谢过。我之前在之多云听过轻轻松松学电脑,可是我感觉那个每节课太耗时间了。有一次我在课上偷偷听这个讲座。讲了40分钟还没讲完。因此我现在需要一种高效便捷能快速学习的方法。谢谢了。
本帖来自安卓秘书

默默无闻在 发表于 2023-1-1 10:52:45

回复楼主时光旅行者

你呀,别想快进学电脑,否则学出来也是傻瓜一个,还是按照大讲堂里面的方式学,才会变高手
本帖来自微秘

轻声细语 发表于 2023-1-1 11:09:37

学好电脑先把键盘给弄熟了,记在脑子里。然后把那些字母。翻译过来会拼音就能打字。这两项搞不懂你就别学了。
本楼来自 天坦百宝箱

安林 发表于 2023-1-1 11:13:14

回复 3楼 轻声细语
第一步要先把键盘给记熟,这是首先的,然后再进一些常用的热键。
本楼来自 天坦百宝箱

江静月 发表于 2023-1-1 11:40:27

羽翼瞳窗了解一下。

张恩龙 发表于 2023-1-1 12:12:49

回复 3楼 轻声细语
说的没错,很有道理。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间

小扇子 发表于 2023-1-1 12:30:37

牵手的幸福 发表于 2023-1-1 14:40:18

电脑虽然现在用处很少,但你得会,就算学会很少用也得学
本帖来自微秘iOS端

时光旅行者 发表于 2023-1-1 16:03:52

回板凳轻声细语

常用键盘和打字我都已经会了。就是不知道还需要学哪些内容?其实看了一下需要学的挺多。但是没有一个系统性的学习顺序。而且也不知道该怎么学。常用的一些组合热键我也知道一些。
本帖来自安卓秘书

时光旅行者 发表于 2023-1-1 16:06:29

回7楼小扇子

对对对。就是现在理解电脑的操作逻辑,还没有个头绪。有时候点到一些窗口如果几组常用的快捷键没有用的话。我就不知所措了。
本帖来自安卓秘书

时光旅行者 发表于 2023-1-1 16:07:36

回5楼江静月

那个是什么?请朋友可否介绍一下?
本帖来自安卓秘书

安林 发表于 2023-1-1 20:44:40

回复 9楼 时光旅行者
你可以去争渡大讲堂找找讲座,那上面有比较基础的。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 电脑新手的问题。