人间的流星雨 发表于 2022-12-31 20:11:47

我能上网,但智慧人生却不能用了。

请教一下各位,我是对系统做出了一些优化以后才这样的,但具体有可能优化了哪些项目从而导致问题的出现我却搞不清楚。
打开工具就提示连接服务器失败,是否需要用安全模式登录?
我知道肯定不是服务器问题,应该是某些配置出故障了,有没有办法监视联网过程从而解决问题呢?请各位赐教。
本帖来自爱盲客户端

寂寞的弹唱者 发表于 2022-12-31 20:19:36

看看是不是防火墙的问题。
本楼来自 天坦百宝箱

默默无闻在 发表于 2022-12-31 20:26:23

回复楼主人间的流星雨

你呀,不会优化就不要乱搞,以后要搞之前应该听听小康的讲座
本帖来自微秘

人间的流星雨 发表于 2022-12-31 20:33:14

回沙发寂寞的弹唱者

感谢二楼的朋友,防火墙是关闭状态,应该不影响出入请求,我再看看协议什么的吧。
本帖来自爱盲客户端

人间的流星雨 发表于 2022-12-31 20:56:12

回板凳默默无闻在

三楼的朋友可能永远也搞不懂,why,How,What.您自己可以奉行拿来主义,但请不要理所当然的认为别人亦同。您可以没有探求欲,但不要在别人开帖讨论问题的时候以您可能不正确的经验教导他人,这既不礼貌,也不符合题主的期待。
您如果没有解决问题的办法可以与楼主一道学习,我们也很欢迎这样友善的朋友,但您既不能解决问题,又diss他人的学习积极性那您就很有问题了!
多的不想说,如果朋友是个有料的,出来diss几句咱认了,但如果没有,请不要对他人指手画脚,论坛是个有爱的地方,不是某个人秀“拿来主义”优越感的地方。
本帖来自爱盲客户端

小布丁 发表于 2022-12-31 21:04:41

那东西不能用就不能用吧,自毁人生。各种收费各种广告,果断卸载。
本帖来自微秘

钢锅 发表于 2022-12-31 21:15:52

回复5楼人间的流星雨

三楼这个你还不知道他吗,捣乱功夫一流hhh,检查下系统代理和dns之类的,还有楼主要是用了科学上网的话可以检查下你的提供商的规则,没有的话请忽略
本帖来自微秘

人间的流星雨 发表于 2022-12-31 21:27:17

回7楼钢锅

好的,感谢楼上各位的解答,有空了逐一排查。我很少上来混的,不知道论坛都这样了。真是世风日下啊!
本帖来自爱盲客户端

神舟号 发表于 2022-12-31 22:14:24

这种情况我也碰到过,从新下载一个覆盖安装就好了,楼主可以试试
本帖来自微秘

钢锅 发表于 2023-1-1 01:03:41

回复 8楼 人间的流星雨

论坛本来就这样特别是这边是很正常的

页: [1]
查看完整版本: 我能上网,但智慧人生却不能用了。