天平 发表于 2022-8-17 07:54:17

有没有想做上门按摩服务的特此建立了一个QQ交流群748143395,

上门服务100元左右你们觉得怎么样
本帖来自安卓秘书

风中漫步 发表于 2022-8-17 08:09:25

这个可以,我现在也在想这么做,不过我们这边50块钱顶多的了,如果60块钱估计没人会做

,来自论坛助手

强康 发表于 2022-8-17 08:27:39

回沙发风中漫步

你是哪个地方的?怎么收费如此这么低?1点看不见的上门服务不现实。除非每次有人带你去。上门肯定要收双倍的钱。例如到店里面一个小时80块,上门肯定是160。我偶尔别人行动不方便的。我也上门服务。但是他们的没有合适的床,高矮太累了。必不得已,我不会上门服务的。
本帖来自安卓秘书

肖林 发表于 2022-8-17 08:37:06

上门服务100,这未免也太低了吧,早六七年前我们这边上门服务就是收100,来回的车费由客户自己承担。
现在我们这边出去上门服务至少140。到店消费70。
本帖来自安卓秘书

肖林 发表于 2022-8-17 08:37:58

我还以为我们湖南娄底这边收费算是比较低的了,原来还有比我们湖南娄底这边收费更低的。
本帖来自安卓秘书

吃瓜游客 发表于 2022-8-17 09:30:46

回沙发风中漫步

你哪里怎么还这么便宜啊,我们这里都一百了。
本帖来自安卓秘书

吃瓜游客 发表于 2022-8-17 09:32:01

上门服务可以有。累了就。叫上门服务一下。
本帖来自安卓秘书

竹林听雨 发表于 2022-8-17 11:25:23

上门服务就不去了,做上门女婿还可以。
本帖来自微秘iOS端

笑佛魔手 发表于 2022-8-17 12:57:17

我们这200

科尔沁 发表于 2022-8-17 18:08:09

我们上届的师哥在做上门的,不知道毕业后有没有再继续做,以前在校的时候双休日就是做上门的活,一小时140,路费由客人报销,我觉得如果在谁没有合适的地方或者不想在按摩店从早到很晚的被约束还是可以试试这个。
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2022-8-17 18:08:59

回10楼科尔沁

可惜咱没有那两下子和没有赶上的好灯泡。
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2022-8-17 18:09:23

回8楼竹林听雨

此言有理
本帖来自安卓秘书

云海泛舟 发表于 2022-8-18 18:46:56

上门服务,这价格太低了,来到店里面我收费都将近一百了。有人想我上门,美女叫才会去!哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 有没有想做上门按摩服务的特此建立了一个QQ交流群748143395,