天使之眼 发表于 2022-4-1 09:41:44

天使之眼永久不加载弹窗广告声明

大家好,我是天使之眼负责人周腾,昨天我们公布了一个信息,我们对盲人朋友的求助服务是免费的,有个朋友回复说可能后期会发送弹窗赚取广告收入,在此跟大家做个沟通汇报。第一,我们对所有的求助服务全部免费,这点不会变。
第二,可预见的三年内,我们不会对盲人朋友售卖任何产品,
第三,可预见的三年内,我们不会使用任何弹窗广告,
十分感谢大家的认可,我们会尽力解决大家生活中遇到的问题。优化软件,提升服务质量。

大金熊 发表于 2022-4-1 11:21:13

楼主啊,每天都上来承诺永久不怎样,不怎样,这其实就已经违反了广告法。哪一个公司也没这样天天上论坛承诺这,承诺那的,有这功夫,还是给服务做好吧,至于什么永久的承诺,还是让时间说话。

超越 发表于 2022-4-1 13:17:20

标题是永久不谈广告,帖子正文的内容是可预见的三年内不会谈广告,有点矛盾啊

苏可欣 发表于 2022-4-1 13:36:44

苏可欣 发表于 2022-4-1 13:39:25

大金熊 发表于 2022-4-1 15:19:20

回地板苏可欣

我发表新我的观点,怎么又引起你这头疯狗的叫唤了,整个一二逼。

大金熊 发表于 2022-4-1 15:20:00

回地板苏可欣

以后请不要回复我的帖子二逼,我讨厌你这种没脑子的傻叉

大金熊 发表于 2022-4-1 15:21:04

回地板苏可欣

整天见了谁咬谁,整个一条疯狗,冬天用扇子,傻叉青年。

天使之眼 发表于 2022-4-1 15:22:58

回沙发大金熊

好的,有道理,这个宣传方面不太懂,您提醒的对。

天使之眼 发表于 2022-4-1 15:24:07

回板凳超越

嗯嗯,谢谢您指出的问题,感谢,依旧是永久不收费,永久不弹广告。

天使之眼 发表于 2022-4-1 15:26:14

回5楼苏可欣

谢谢您的理解,最近我们确实帮助到了不少朋友,越来越觉得做的事情有意义。

天使之眼 发表于 2022-4-1 15:26:55

回地板苏可欣

感谢您的理解,我们一腔热血没白流。

永不放弃 发表于 2022-4-1 15:53:13

苏可欣 发表于 2022-4-1 16:01:22

苏可欣 发表于 2022-4-1 16:03:22

预知未来的我 发表于 2022-4-1 16:04:35

回复12楼天使之眼

难道开发人员不吃饭吗。
本帖来自微秘

大金熊 发表于 2022-4-1 16:46:33

回14楼苏可欣

你这样的满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼,别再这里bb了。吃不到葡萄,天天在论坛吵着葡萄酸,恶心死了。跟疯狗一样,得谁咬谁,别管哪儿都有你。还动不动说其他网友怎样,其实都看不惯你这样的,我也不想在回复你的帖子了,浪费精力,希望你以后别回复我的帖子,在回复你就是二b登机口。

天使之眼 发表于 2022-4-1 19:31:44

回13楼永不放弃

让您的体验不好,实在不好意思,我们继续优化。

天使之眼 发表于 2022-4-1 19:33:04

回16楼预知未来的我

您好,我们的盈利在其他方向。

红火炭 发表于 2022-4-1 19:37:37

回19楼天使之眼

不错不错,加把劲。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使之眼永久不加载弹窗广告声明