天使之眼 发表于 2022-3-31 15:19:36

天使之眼永久免费声明

大家好,我是安徽助盲科技周腾,我们上线了专门帮助盲人的软件天使之眼,可以帮助大家找东西,辨识物品,查询路线等等,有很多用户会有疑虑,我们是不是收费。
在此郑重向大家承诺,从创立之初到存活后的每一天,我们的专业客服服务都是免费的,一直是免费的,不会收取一分钱。盲人朋友寻求帮助本来就是有困难,都不容易。我们会一直免费。
在此声明,我们会一直对服务免费。大家不要有疑虑,我们会一直免费。

强康 发表于 2022-3-31 15:25:28

支持你们,给你们点赞。如果你们做得好,适当收点费也是无可厚非的。不管是个人企业或者公司为我们残疾人做贡献的。值得表扬,值得支持。
本帖来自安卓秘书

玥朦龙 发表于 2022-3-31 15:26:47

谢谢你们,以后有需要就来麻烦你们
本帖来自爱盲客户端

阳光的永乐 发表于 2022-3-31 15:31:30

回复 1楼 天使之眼
我也来支持帮你们点赞。
本楼来自 天坦百宝箱

最浪漫的小雨 发表于 2022-3-31 15:45:37

我想问楼主,免费干活你们收入是通过什么途径解决的。可以跟盲人朋友说说。例如人家天坦公司是靠广告收益和百宝箱会员,还有背后大老板支持。那你们是靠什么支持你们免费的。如果是工艺的话就是兔子尾巴长不了。
本帖来自安卓秘书

相遇是缘 发表于 2022-3-31 16:10:14

回复 5楼 最浪漫的小雨
不要这样,
本楼来自 天坦百宝箱

数据会说话 发表于 2022-3-31 16:35:39

其实,一律主要是没有资金源源不断地输血,用什么来维持呢,当然,如果楼主资产超过马云,或者马化腾这些,就当我没说

李玲 发表于 2022-3-31 17:26:51

谢谢你们的无私付出,无私贡献。

贤豪光 发表于 2022-3-31 19:38:25

回复 楼主天使之眼

楼主你好,我有一个问题想问。就是我注册你们的软件的时候,为什么我不小心成为了志愿者呢?有没有办法把它切回视障者呢。因为刚注册的时候不知道是那个读屏不读还是怎么的,就找不到选择身份按钮,只找到填写姓名密码,手机号验证码。

倒数第一 发表于 2022-3-31 19:49:57

回复 1楼 天使之眼
说话不要说太死,不然将来可能会吃力不讨好。
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2022-3-31 19:52:20

回复 5楼 最浪漫的小雨
我感觉你这是多虑了,其实有东西用就用好了,至于他的资金来源什么的,这个东西我觉得没必要去打听,反正咱也不干这个
本楼来自 天坦百宝箱

123我心飞翔 发表于 2022-3-31 20:41:39

回楼主天使之眼

点赞
本帖来自安卓秘书

预知未来的我 发表于 2022-3-31 20:53:42

互联网公司基本上都是免费使用一段时间以后收费的。说实话开发人员不知道没有钱如何工作。要么别人特别有钱。
本帖来自微秘

三月桃花放 发表于 2022-3-31 22:39:27

声明永远免费,并没声明永远没广告啊,总会要有资金来源的
本帖来自pc秘书

最浪漫的小雨 发表于 2022-4-1 04:19:54

回11楼倒数第一

咱不干,但是怕掉进温柔陷阱呀。
本帖来自安卓秘书

昨夜星辰123 发表于 2022-4-1 05:43:02

不知道怎么搞的,注册了几遍都没注册好
本楼来自 天坦百宝箱

昨夜星辰123 发表于 2022-4-1 05:51:09

现在可以了,注册好了
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2022-4-1 07:06:14

回复 15楼 最浪漫的小雨
怕啥,有用你就用,万一哪天用不了了你也没啥损失啊
本楼来自 天坦百宝箱

天使之眼 发表于 2022-4-1 09:26:27

回沙发强康

感谢你的认可,非常感谢,

天使之眼 发表于 2022-4-1 09:27:00

回板凳玥朦龙

好的,我和我的团队会尽最大努力去帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 天使之眼永久免费声明