cyec 发表于 2022-3-25 07:19:56

各位好问一下大家pc秘书李百度云盘还可以登录吗

各位朋友好。我现在遇到了一个问题,就是通过pc秘书无法登录百度网盘,不知道大家的还可以吗。打开秘书李百度云盘就提示我:抱歉
确定 按钮
获取公共秘药失败,请先登录。点击确定后就出现多账号管理器
选择账号回车登录 列表 共1项.在点击我的账号就出登录百度账号失败!
我已经在Internet Explorer浏览器登录了百度账号也仍然无法在pc秘书登录请问一下大家的还可以吗。如果可以大家请告诉我一下方法呗谢谢了。
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2022-3-25 07:26:24

回复楼主cyec

我的一台旧电脑用的w7系统,以前一直可以登录的,现在街上电源开机,也可以自动登录,另外一个电脑,新的电脑,安装好了秘书,想登录,遇到的是跟你一样的情况,,可以说一模一样,,当然这个要登录什么的,跟系统应该是没关系的,这其中到底是什么原因,也搞不清,反正要想登录,太难了,,为什么会弄的这样复杂呢,这秘书
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-3-25 07:33:04

回复楼主cyec

折腾了很多很多次,也没登录成功,太费劲了
本帖来自微秘

cyec 发表于 2022-3-25 07:39:53

回板凳月亮雨

似乎跟你遇到的是同样的问题。以前我用的也是w7的系统现在我用的是wen10现在就不能登录了。我以为是我哪里没弄对呢。谢谢楼上朋友的回复。
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2022-3-25 07:43:16

回复地板cyec

我用的,这新的、新电脑,也是w10,专业版系统,,以前也在论坛里问过,说是在网页里登录一下,就行的,但一直没弄成功,,反正感觉太难了,网页里登录一下后,也是不起作用
本帖来自微秘

cyec 发表于 2022-3-25 07:47:10

回5楼月亮雨

一样的。我分别在Microsoft Edge浏览器上和Internet Explorer浏览器上都登录了一个账号那也不好使。不知道是不是方法没弄对呢。看看有没有知道的吧。
本帖来自爱盲客户端

默默无闻在 发表于 2022-3-25 08:16:55

回楼主cyec

可以登陆的
本帖来自安卓秘书

默默无闻在 发表于 2022-3-25 08:24:11

要登陆先打开浏览器,在这里登陆百度盘,最好使用百度盘手机版扫描下二维码,这样再去登陆pc秘书百度盘就没用问题了。
本帖来自安卓秘书

cyec 发表于 2022-3-25 08:35:13

回8楼默默无闻在

您好请问一下您用的是什么系统呢。是wen10吗。我现在用的是账号登录的。系统是wen10。我一会儿试一下去。向您表示感谢了。谢谢啊。
本帖来自爱盲客户端

cyec 发表于 2022-3-25 09:03:56

回9楼cyec

已经尝试过,Internet Explorer二维码登录也是不能使用状态。谢谢楼上那位朋友的方法。
本帖来自爱盲客户端

缘起性空 发表于 2022-3-25 21:05:52

把ie浏览器设为默认,登陆百度云电脑端,右键菜单打开主页,就可以了。

cyec 发表于 2022-3-26 09:32:18

回11楼缘起性空

刚刚看到谢谢您的方法我去试试。
本帖来自爱盲客户端

晴空 发表于 2023-7-25 16:43:16

回复 12楼 cyec
请问你用楼上的方法登录成功了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 各位好问一下大家pc秘书李百度云盘还可以登录吗