qzuser 发表于 2022-3-5 18:15:40

助盲APP使用情况调查

我们是华中农业大学的在校学生,目前盲人的出行以及生活状况是社会上广泛关注的问题,而市面上的一些助盲app还存在着许多设计不合理的问题,因此我们这边想要做一个关于助盲app的使用意见调查。问卷中不涉及任何隐私信息,点击链接或扫描二维码即可填写。希望您能抽出您的宝贵时间帮助我们完成一份关于助盲APP市场调查,并且也希望您能帮忙请您身边的一些盲人同志来帮助我们填写一份问卷。
       ​十分感谢!
​                                                             市场调研大赛小组
洞察-视障人士- https://wj.capa.ac/fillin?id=1h24h49-

风中漫步 发表于 2022-3-5 20:18:12

回复楼主qzuser

顶,
本帖来自微秘

qzuser 发表于 2022-3-5 21:21:38

回沙发风中漫步

非常非常感谢您的支持!!!我们真的十分需要各位的帮助!:hug::hug:

文公子 发表于 2022-3-6 01:21:07

争渡是什么APP我不知道,我的认知里只有手机安卓上的软件才叫app
本帖来自微秘

科尔沁 发表于 2022-3-6 07:22:20

这次的牌不错,比上次的那个问卷好多了,不过楼主好像不知道解说读屏这个东西
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2022-3-6 07:23:41

回地板文公子

他说的是APP,不是apk。
本帖来自安卓秘书

超越 发表于 2022-3-6 08:16:30

问卷提交成功

qzuser 发表于 2022-3-6 14:16:01

回地板文公子

争渡也是一个读屏软件哦:$

小撤 发表于 2022-3-6 14:17:43

已提交。
本楼来自 掌中世界IOS版

qzuser 发表于 2022-3-6 14:18:07

回5楼科尔沁

我们收集的资料可能不是很全面,非常感谢您的补充!!

qzuser 发表于 2022-3-6 14:18:55

回7楼超越

非常非常感谢!!

qzuser 发表于 2022-3-6 14:21:11

回9楼小撤

非常非常感谢!!

天使之眼 发表于 2022-3-7 10:34:41

您好啊,我是天使之眼负责人周腾,我们开发了一个软件,叫天使之眼。目前安卓版本已经上线。从小米华为oppo、VIVO、应用商城都可以下载我们的软件。
我们平台拥有专业的线上客服,可以免费帮助大家解决大家生活中遇到的小问题。我们会一直坚持免费帮助大家,多多告诉身边需要帮助的朋友。
希望您可以下载我们的软件,我们进行沟通,看看能否合作帮助更多的盲人,加油,

qzuser 发表于 2022-3-7 13:03:40

回13楼天使之眼

谢谢您的提议,我们会好好考虑的,加油,为帮助盲人朋友贡献一份力!
页: [1]
查看完整版本: 助盲APP使用情况调查