默默无闻在 发表于 2021-9-18 18:53:59

各位你们送流量吗

今天我无意就接到,中国移动发来两次的短信,说你已获得免费10GB的数据流量,总共流量是20GB,

想知道你们收到了,中国移动免费的20GB的流量吗。
本帖来自微秘

霹雳强强 发表于 2021-9-18 19:09:40

经常送。一送就是3~6个月。每个月5G。这两年基本没间断。
本帖来自安卓秘书

氵偌寒 发表于 2021-9-18 19:11:38

回 楼主默默无闻在说

今天接到联通的电话了,20个G一个月加29块钱。我都说了好几遍,不用了,还和我磨叽。
本楼来自 掌中世界安卓版

阿龙20 发表于 2021-9-18 19:16:46

这些流量都是有合约的,如果你不想转网的话那倒是无所谓,想转网的话千万不要贪这个小便宜
本楼来自 天坦百宝箱

阿龙20 发表于 2021-9-18 19:17:40

到时候你想转网的话,他说不好意思,你在我们的活动范围中
本楼来自 天坦百宝箱

潘兴志 发表于 2021-9-18 19:41:23

我这边海南移动10块钱5个G的流量啊,我就将就着用吧,反正我也不打算转网。

默默无闻在 发表于 2021-9-18 19:43:43

回复地板阿龙20

转网我就还是不转了,,流量既然有免费的,我照样收。正好有这些流量,在外面拿着手机下载电视剧。
本帖来自微秘

阿龙20 发表于 2021-9-18 21:13:01

回复 7楼 默默无闻在
那也还可以只要不转网都没事
本楼来自 天坦百宝箱

风干北极 发表于 2021-9-18 22:40:31

我电信只有一个月5g加两百分钟通话,有效期一年,转往需要收二十元
本帖来自爱盲客户端

蓝海 发表于 2021-9-19 05:50:16

昨天电信就打电话给我说9.9元5个g前三个月免费赠送。不影响原来的月租套餐。第2个套餐是19元。每个月20个g。我都拒绝了。最近出门比较少。用WiFi比较多。偶尔出门走走逛一下,用我的移动免费赠送一个g就够了。一般出门我很少玩手机,一般就是接收消息或有。联系其他人之类使用或者付款。我觉得盲人平时都很少出门。好不容易得出门一次,还拿着手机。想玩的待在家里,待在房间,天天玩的都腻了。出去了就好好享受外面的世界,手机就扔在一边。
本帖来自安卓秘书

无聊上爱盲 发表于 2021-9-19 09:59:11

虽然是免费送的,但也有要求的。他们为了留住你,所以送了你就不能转走。转走了,你就要把这些费用给补起来。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

蓝海 发表于 2021-9-19 11:50:45

回11楼无聊上爱盲

打算不转网的,或者协议到期了可以取消。像我这张移动卡就不打算转,所以他送的福利我照收了。只要不要轻易更改,我原月租就好。
本帖来自安卓秘书

盗天 发表于 2021-9-20 08:46:02

我这边木有这好事
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 各位你们送流量吗