小扇子 发表于 2021-9-19 09:49:18

谁叫我们没有话语权呢?看人家有导盲犬的人的狗都比我们有话语权。不让上公交不让进饭店。就闹个天翻地覆。赶紧弄条导盲犬狐假虎威。跟着狗沾光去。
本帖来自爱盲客户端

小扇子 发表于 2021-9-19 09:53:56

我在现实中遇到过不卖给我东西的。是在我们村子附近有个坐麻花和蛋糕的小作坊。我去购买。给了他一张一百元的钞票。他推脱说。没有零钱。找不开。不想卖给我。他们是外地人。估计是看我眼睛的问题。怕应为钱出差错惹麻烦。但我后来让媳妇去了 他们就可以。媳妇是健全人。我倒别的地方购买东西就没有问题。他们找钱给我对我野放心。我野不担心他们少给。
本帖来自爱盲客户端

黑煤面子 发表于 2021-9-19 09:55:01

也算楼主倒霉,我昨天还买了两个三极管,也说我是瞎子看不见,人家直接把文字资料发给我了。

背后的阳光 发表于 2021-9-19 09:57:28

楼主只是遇到了一个不道德的商家,应该只是个例
本帖来自微秘

蒲公英的种子 发表于 2021-9-19 12:23:31

可以去投诉的,找淘宝客服投诉。
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2021-9-19 12:32:07

回复 23楼 黑煤面子
本来楼主应该投诉
本楼来自 天坦百宝箱

文公子 发表于 2021-9-19 13:35:39

回5楼随便逛逛。

由于 t_1503145373788_0931 将您添加至黑名单,您的消息已被拒收。
本帖来自安卓秘书

风雨飘零 发表于 2021-9-19 13:48:27

投诉他,不管有没有用,先投诉在说。

水仙花 发表于 2021-9-19 13:50:39

回复楼主文公子

拉黑了,那你就换一家不就可以了吗,
本帖来自微秘

千载难逢 发表于 2021-9-19 14:29:53

我在淘宝上也经常买衣服,也和客服说眼睛看不见,让他描述衣服前面有什么图案或者是什么样子的,基本上都很好呀,有些客服和我说也不太会描述,但是不可能拉黑。
本楼来自 掌中世界安卓版

庆丰大地 发表于 2021-9-19 16:54:47

回25楼蒲公英的种子

现在淘宝和以前不一样了;以前很多卖家抱怨淘宝暗中偏向消费者;现在差评都不行了;你还投诉;扯皮会让你瘦更大的损失;到时候还不一定让你满意

倒数第一 发表于 2021-9-19 16:56:54

回复 27楼 文公子
楼主要不要给你联系个记者看看他会不会报道这个东西
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2021-9-19 16:57:57

回复 30楼 千载难逢
楼主这个是百年难得一见的,,非常奇葩的事情
本楼来自 天坦百宝箱

风雨飘零 发表于 2021-9-19 18:11:53

回29楼水仙花

先去投诉出出气

蒲公英的种子 发表于 2021-9-19 18:32:44

回复 31楼 庆丰大地
那要看你是什么样的用户了。上次我投诉了很管用。淘宝打了两次电话过来回访。
本楼来自 天坦百宝箱

盗天 发表于 2021-9-20 08:39:02

只能说楼主遇上奇葩了
本帖来自安卓秘书

洪涛 发表于 2021-9-20 11:56:13

他是把你当成捣乱的了,但话说回来,有些客服水平是真差
本帖来自微秘

五星红旗 发表于 2021-9-20 15:20:21

回32楼倒数第一

我这里有一个南方周刊的记者经常来推拿,下次他来的时候,我把楼主的遭遇跟他说一下,让他看看能不能登个公众号
本帖来自安卓秘书

随便逛逛。 发表于 2021-9-20 16:46:59

回复 27楼 文公子

咳咳

来源爱盲安卓版,

河南老邓 发表于 2021-9-20 17:12:08

不管在京东商城,淘宝,还是拼多多,这个还真没遇到过。遇到给我发图片的,我就直接跟他说我是盲人,看图片不方便。
来自 畅游助手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在淘宝上的购物之卖家一言不发就拉黑