潇洒的光棍 发表于 2021-9-18 19:40:27

如果可以的话还是降级吧,现在不能说微信不好用。嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

云端之上 发表于 2021-9-18 19:46:01

回17楼日出东方

信不信由你。因为我昨天提现,他就是这样给我读出来的。
本帖来自安卓秘书

云端之上 发表于 2021-9-18 19:46:36

回18楼无怨无悔12345

此楼正解,总算有一个明白人了。
本帖来自安卓秘书

飘落的枫叶 发表于 2021-9-18 21:22:55

天坦没有升级的时候,用微信最新内测版是有这个问题,后来升级正式版就没有了。如果最新天坦是最新版本。微信也是最新版本。清除一下数据,重新登录一下看一下。
本帖来自安卓秘书

人生路 发表于 2021-9-18 21:40:17

回复 13楼 云端之上

输入72提示27。输入27提示72。这样也太恐怖了吧!。我都害怕了,我用了那么久的读平,都没出现这个问题。建议你还是买一个正版的读平,用吧,这样的话安全。

人生路 发表于 2021-9-18 21:45:53

回复 22楼 云端之上

不管你买哪一家的读平??最起码安全使用。

江山如画 发表于 2021-9-18 22:56:08

目前版本8.14表示用起来非常的舒服,没有出现什么异常。
本楼来自 天坦百宝箱

永燃之火 发表于 2021-9-18 23:59:44

回16楼肯特

不行,为了倒计时,为了工作,我不能升级
本帖来自安卓秘书

点点星光 发表于 2021-9-19 00:57:21

我这今天突然发现朋友圈的评论的内容获取不到焦点了,楼主说的问题我去看看。
来自 畅游助手

点点星光 发表于 2021-9-19 01:03:14

我这边发红包转账输入金额正常,目前只是没法获取朋友圈评论内容的焦点,只能用随心点查看。
来自 畅游助手

望远 发表于 2021-9-19 07:04:11

回22楼云端之上

我也有你说的这种现象,跟心了最新版天坦才解决问题,准确的来讲 这问题是微信的问题,狗日的,还得让读屏给他擦屁股,最终天坦弥补了这问题。

望远 发表于 2021-9-19 07:06:42

回楼主永燃之火

我也遇到了这问题,更新了天坦才解决此问题,狗日的微信导致了此问题,还得读屏给这个球玩意擦屁股,真恶心

预知未来的我 发表于 2021-9-19 07:16:13

回复楼主永燃之火

是不是把钱全部转给别人了啊。
本帖来自微秘

月亮是我耍圆的 发表于 2021-9-19 07:36:10

回复 6楼 肖林

不好意思,看成输密码的时候了。

无聊上爱盲 发表于 2021-9-19 10:05:19

以前是出现过,但后来天坦读屏升级了就没事了。还特意为这个事情发了一版!
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

门关窗开 发表于 2021-9-19 14:43:11

天坦最新微信最新输入金额还是有点小问题,比如输入了123,然后想把中间的2删掉就很难做到了,我指的是输入金额后,触摸编辑框听完输入金额后若得有错再想去删除就没办法了。
本帖来自安卓秘书

门关窗开 发表于 2021-9-19 14:45:33

就是大家以后输入金额,环境比较潮的情况下,一定要认真输好金额听清楚。如果感觉有错,你就直接在键盘的删除键直接删除,他就会从后面一直往前删除。不要去编辑框触摸,听一下金额,如果觉得有错,再回来删除就删不了了。
本帖来自安卓秘书

巴洛克 发表于 2021-9-19 14:53:12

这次更新了确实不太好用
本帖来自微秘

路人王 发表于 2021-9-20 00:57:20

只有发红包不会,扫码和转账输一个数字箭头就跑到最前面去了
本帖来自安卓秘书
页: 1 [2]
查看完整版本: 最新版的微信太垃圾了。