苏可欣 发表于 2021-9-18 13:09:38

黑煤面子 发表于 2021-9-18 13:11:42

回251楼倒数第一

至少我不相信算命,所以我肯定比猪强,这就够了。
至于其它人,包括我父母,假如他们连算命这种低级的骗术都信,只能说他们的智商不如猪,猪可是不会被所谓算命先生忽悠的。

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:14:00

黑煤面子 发表于 2021-9-18 13:16:10

回262楼云公子

给了点阳光人家就灿烂了,但灿烂也该知道自己作的是什么事情,骗人不要紧,因为保命是动物的本能,但骗了人还不承认就虚伪了。
你说这些人给点阳光就那般灿烂,如果说他们是太监,也不知道他们会不会骟蛋。

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:22:41

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:24:53

黄钟大吕 发表于 2021-9-18 13:27:12

回264楼苏可欣

你说的这是好的一面。还有算命师给人乱说挨揍的呢,你咋不说呢?按摩再不好,至少能帮人解决眼前的问题。那请问你算命能帮人解决什么问题呢?
本帖来自安卓秘书

黄钟大吕 发表于 2021-9-18 13:40:20

回268楼苏可欣

可算了吧。嫉妒你什么?嫉妒你跳脚吗?我算的不准,你算的就准了吗?都是暗道上的人,还说什么亮话呀。不管怎么说。我靠这个算不准的算命一个月能挣几千块钱的零花钱。那请问你呢?你靠这个说不准的行业一个月能挣多少呢?
本帖来自安卓秘书

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:47:25

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:49:02

一帆风顺 发表于 2021-9-18 13:56:14

这算命的也有好多挣不到钱的,可以说能挣到钱的也只能占算命的少部分,大部分也是靠按摩来维持生活的,反正我认识的好几个算命的盲人,平常主业也是按摩,或早或晚来个算命的,也就额外挣个三十五十的,象论坛里那几个靠算命发了财的大腕,也只是少数中的少数,
本帖来自微秘

苏可欣 发表于 2021-9-18 13:58:09

预知未来的我 发表于 2021-9-18 14:00:42

回复282楼黑煤面子

猪可以飞起来,请问你能不能做到啊。我觉得盲人还不如猪。
本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2021-9-18 14:05:38

干算命这一行的,骗不骗人,其实自己心里都有数,河北沧州那个盲人算命的不是把自己实战的录音专门做成音频发给网友听了吗?遇到什么人,说什么话,怎么开场,怎么听,怎么分析,具体的话述,他在录音里都讲得很明白,据听说,他的这些录音只允许在他自己的圈子里传,别人很难拿到,我不相信算命,有机会通过另一网友听到过一段录音,我也就只听了半截,就感觉没兴趣,索性删除了。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2021-9-18 14:06:45

回复291楼一帆风顺

因为第一只有一个啊。就像按摩一样。还需要和对手一起成长,一起来竞争市场。算命也是差不多。生意肯定有好有坏。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2021-9-18 14:08:46

回复294楼一帆风顺

不是你不相信算命。我觉得应该不相信盲人而已。
本帖来自微秘

邱翎速 发表于 2021-9-18 14:17:30

没要命就算他们心善仁慈了,还算命算他妈个鬼啊

苏可欣 发表于 2021-9-18 16:21:59

苏可欣 发表于 2021-9-18 16:25:10

星星之火 发表于 2021-9-18 16:28:56

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信