隔壁老王吹喇叭 发表于 2021-4-3 23:16:39

无为 发表于 2021-4-3 23:36:17

这又是什么情况

白开水。 发表于 2021-4-3 23:36:30

老王同志。按理说呀,你应该比我岁数大。为啥最近我老感觉我好像老了?对好多事情都没那个心境了。
本帖来自安卓秘书

隔壁老王吹喇叭 发表于 2021-4-3 23:42:07

肖林 发表于 2021-4-4 00:23:20

这这这咋每次看到类似的帖子,让我有一种我又回到了小学课堂呢,那时读小学的时候,经常听到同学向老师举报,老师,张三打我了,老师,李四又骂我了。呵呵,我想这论坛里面都是成年人吧,咋整出了一些让人啼笑皆非的东西出来了呢?今天张三说李四骂我了,我要向管理员举报,明天李四说王五又怎么怎么滴我了,我又要向管理员举报。呵呵,你们真会玩。
本帖来自安卓秘书

红火炭 发表于 2021-4-4 00:30:04

回板凳白开水。

难道你出家了?来来来说说你到底是出家还是在家?
本帖来自安卓秘书

醉卧江山 发表于 2021-4-4 00:49:42

回5楼肖林

我还以为只有我自己有这种感觉。
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 01:01:23

王兄长。
本帖来自安卓秘书

倒数第一 发表于 2021-4-4 02:06:03

回楼主隔壁老王吹喇叭

人家说了句狗咬狗一嘴毛你就举报了,论坛是你家开的啊
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 02:41:57

那边举报完,这边接着来举报。真好玩呢。不知道该作何评论。算了,不说了,说多错多。在这上面做好事也是坏事,做坏事也是坏事。作好人也是坏人,做坏人也是坏人。
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 02:43:21

回板凳白开水。

白兄长。正华向您问好。
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 02:43:50

回板凳白开水。

祝你好人一生平安。
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 02:44:45

阿弥陀佛,善哉善哉,无量天尊,感谢主。
本帖来自安卓秘书

简简单单 发表于 2021-4-4 02:46:50

回5楼肖林

那我就让你真正的回到小学课堂。?起立。同学们好。老师好。
本帖来自安卓秘书

无聊上爱盲 发表于 2021-4-4 06:27:44

挺无聊的,都是互相说来说去。
本帖来自安卓秘书

风中漫步 发表于 2021-4-4 06:41:03

回复 5楼 肖林

确实是啊

来自论坛VIP

变形金刚 发表于 2021-4-4 06:56:18

5楼 肖林
都是没有女友憋的,不行就花钱解决,天天你举报我我举报你比小孩还小孩。
本楼来自 掌中世界IOS版

王凯旋 发表于 2021-4-4 07:14:46

回复 板凳白开水。

闲急无聊没事做难受啊,蛋疼啊,我就爱惹是生非啊。哎哟,我还没吃药,等着我去吃几颗药。

王凯旋 发表于 2021-4-4 07:16:32

你们都听好了啊,我老王要开始吃药了。
音频http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004VFeiE3raCQ4.m4a?guid=3632934596&vkey=CB9E2949FEAD7BA010E9C493D64D66C62A965AA3B20224270C7E7C6F5CFE74D0BD5F323E784D9F4CA93FC4532CA4B45226DF0E2F0CDA4939&uin=&fromtag=38

微笑的脸 发表于 2021-4-4 07:36:09

都处理过了,不必细说。
页: [1] 2
查看完整版本: 我来取报个大的,管理员同志微笑的脸,出来散散步。