全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来,这就是试课

高级会员

楼主
楼主 天宫太子说:
4、下列不属于按摩八法的是、(请选择正确答案,单选)
A,温、补、通、泻,正确
已选定,B,下、利、塞、敛,错误
C,汗、和、散、清
我的群昵称
你撤回了一条消息
删除
我说为什么免费题库没有最基本的正确率的保证呢,
下午1:33 我说如果真要去考盲一考,难道你们还要让学员们用你们错误的答案去人家那边答题吗?虽然说免费题库不能要求太多,但是最基本的正确率你们得保证吧
比如说@岁月静好@今夕无忧 你可以买收费的
我说上次我咨询客服,他们说是在网上找的题,那搞不懂把错误的题发给他们之后,为什么还没有改正?
比如 下午1:34 说懒得改
【心光】说@岁月静好@今夕无忧 这一提他的正确答案是
我说题目上没有正确答案
张研文说没有正确答案的题目不只这一个
镇说肺经一侧是11个穴位它说的共有多少个?其实就是左右加起来就是22个表情/偷笑/偷笑
【心光】说22没毛病
下午1:49 我说那上面的题呢
我说4、下列不属于按摩八法的是、(请选择正确答案,单选)
C,汗、和、散、清
【心光】说这个也没毛病
张研文说按摩属于中医外治法之一,虽不同于药物治疗,但其基本治法亦以中医基础理论为指导。根据《素问?至真要大论》中记载“寒者热之、热者寒之、坚者削之、客者除之、结者散之、散者收之”等疾病基本治疗方法,结合按摩的临床实践经验,现将按摩的基本治法总结为:温、通、补、泻、汗、和、散、清——八法,又称按摩八法。具体如下:
张研文 下午1:51 说这没毛病吗
我说我想问这就怎么没毛病了?
?我五行缺你呀说选b呀
张研文说来,你们给我解释解释,这为啥没毛病
张研文说问题是,他标注的正确答案是a
?我五行缺你呀说没错,不属于的是b,ac加一起就是按摩八法么
我说我想问不属于按摩8法的为什么他给的答案是温通不屑
?我五行缺你呀说串行了没看清
我说问题是,他把不属于8法的答案给的是a
张研文说他的正确答案是a,其实是b,来来来,你们给我解释解释他的正常是个咋正常法
【心光】说我也看串行了哈哈如果答案给了a那毛病就大了
?我五行缺你呀说买的书也是有错的,课本自带习题还有带错了正常
我说还有的题,选哪个都不对
我说题库有错误,这个是可以理解的,我上面已经说过了
我说不爽的是官方置之不理
【心光】说@岁月静好@今夕无忧 他错的太多了,而且有的还离谱
我说事啊,如果刚拿到的题库不需要打磨,这有错题,这是可以理解的,问题是给他反馈了免费题库的,他就从来没给校正
我说这是我不爽的原因
下午1:57 我说免费题库,我们不要求其他的,至少发现错误的题,给官方说了得给校正才行
张研文说1、下列哪一项不属于下呼吸道(请选择正确答案,单选)
已选定,A,肺,错误
B,咽喉
C,气管与支气管
1、下列哪一项不属于下呼吸道(请选择正确答案,单选)
A,肺
已选定,B,咽喉,错误
C,气管与支气管
A,肺
B,咽喉
已选定,C,气管与支气管,错误
张研文 下午1:58 说就类似于这样的题
我说是的
我说选项全错让我们咋选呢
张研文说我认为,在做付费的同时,应该兼顾免费的,毕竟这个是资格考试,病不是拿来忽悠人玩儿的。
镇说可以买付费的
我说是这样,不能说为了付费的那100多块钱,就拿一大堆错误的免费题来糊弄人
张研文说难道免费的就可以忽悠人玩儿吗。
张研文说不拿免费的当人看吗?
我说现在讨论的不是可不可以买付费的,而是说难道你们就拿免费的题来忽悠人吗?
镇说付费的我是没有出现上面的那些问题的呀
我说难道你们付费的就不做免费的题吗
镇说都做的
我说换言之是不是可以说免费的提就是拿来忽悠人呢
下午2:04 我说还是那句话,免费题库题量比较大,如果官方开始的时候没有发现错误的题,这是可以理解的。最主要的是用户发现错误的题之后给官方,官方却置之不理
我说难道免费用户就不是用户了吗
比如说@岁月静好@今夕无忧 你好烦
我说不是烦不烦,我这是在讲道理
张研文说真不能理解,你们这样做到底有啥目的。打着免费给盲人朋友们发福利,还在那糊弄人玩儿,必须付费才能拿到正确的题目。
比如说用户可以提建议,改不改是他们的是
比如说客户是不一样
比如 下午2:05 说的
比如说有侧重点的
我说这也代表着他们整体形象,免费题库作物率都那么高  ,,那么付费的还有任何的信誉吗?
比如说显得他们没有面子啊
我说难道上面的题有例子有证据有书本还不能说明这个提示错了吗?
比如说那你书发出来啊
张研文说好好好,我给你发,你看着。
我说翻上面聊天记录
我说4、下列不属于按摩八法的是、(请选择正确答案,单选)
C,汗、和、散、清
我说1、下列哪一项不属于下呼吸道(请选择正确答案,单选)
已选定,A,肺,错误
B,咽喉
C,气管与支气管
A,肺
已选定,B,咽喉,错误
C,气管与支气管
A,肺
B,咽喉
已选定,C,气管与支气管,错误
比如说发发
比如说太好玩了
张研文说来,首先给你发一下书籍信息,以免在说是不正版的。,首x
张研文 下午2:09 说按摩学基础
主编        于天源
中国盲文出版社
图书在版编目(ClP)数据
按摩学基础(大字版)/于天源主编
北京:中国盲文出版社
2014.6 ISBN 978 - 7 - 5002 - 5181 - 1
Ⅰ.①按… Ⅱ.①于…Ⅲ.①按摩疗法(中医)Ⅳ.①R244.1
中国版本图书馆CIP数据核字(2014)第123992号
张研文 下午2:09 说按摩学基础
主编        于天源
中国盲文出版社
图书在版编目(ClP)数据
按摩学基础(大字版)/于天源主编
北京:中国盲文出版社
2014.6 ISBN 978 - 7 - 5002 - 5181 - 1
Ⅰ.①按… Ⅱ.①于…Ⅲ.①按摩疗法(中医)Ⅳ.①R244.1
中国版本图书馆CIP数据核字(2014)第123992号
我说难道这不是错题吗?
比如说谁出版的、书耗事什么
我说中国盲人统编教材第4版,你可以自己去查
比如说好的啊
张研文说二、按摩的基本治法
按摩属于中医外治法之一,虽不同于药物治疗,但其基本治法亦以中医基础理论为指导。根据《素问?至真要大论》中记载“寒者热之、热者寒之、坚者削之、客者除之、结者散之、散者收之”等疾病基本治疗方法,结合按摩的临床实践经验,现将按摩的基本治法总结为:温、通、补、泻、汗、和、散、清——八法,又称按摩八法。具体如下:
比如说这样就对了
我说这样的话证据十足了吧
张研文说你还有啥疑惑吗?
比如说有时间他们会考虑你的建议的
比如说嘿嘿
张研文说需不需要打中国盲文出版社求证一下
比如说有时间的情况下
比如说可以啊
比如说发录音上来
比如说哈哈哈哈
比如说打电话啊
张研文说我为啥要打,我又没有疑惑?
比如说妥妥的
比如说那好了
比如 下午2:13 说说明事对的还是
我说群里读过书的肯定也是占大部分的,在校学生应该也是有的,名医名家也应该少不了。对于上面的题正确与否应该也有个评判
比如说对
比如说人家懒得改你怎么半
比如说难道你刀子架在别人脖子上哈哈
我说那还是说,拿着免费用户当儿戏啊
比如说自己知道有问题就好
比如说那 是你自己认为对
我说还是上面的观点开始的时候有错误或者是没来得及矫正或者是有漏掉的,这都是可以理解的,但是我们用户把正确答案发上来的,甚至把证据都拿出来了,官方还是置之不理不理,这题库都出来了几个月了,一点进展都没有
比如说花钱的别出错就好
比如说不对第三方免费体裤负责,只提供资源
比如说说的很详细了
比如说就那么无赖
比如说嘿嘿
比如说你来咬人啊
比如说哈哈哈哈
比如 下午2:19 说别刷屏了哦
我说还是那句话,开始的时候不能保证题库的正确率,或者是有一些错题,这都是可以理解的。用户发现错误之后,把正确答案拿上来,甚至把证据一并提交官方还是支持不理,这又是为什么呢?那么是不是可以理解,这些免费的题库就是拿来忽悠人的呢?
比如说官方今天休息
我说这题库出了得好几个月了吧
下午2:20 我说就拿今天休息来推脱吗?
比如说是否忽悠人事你自己认为的
比如说法定休息啊
比如说正常啊
我说还是那句话,题库都出来了好几个月了,难道非得是今天改吗
比如说你讲那句话没用
我说之前给官方提建议,为什么都知之不理呢?
我说另外你上面的言论能代表官方吗?
比如说官方在讨论做产品啊
我说如果能,那我不再说什么
hero?说要知道题库有免费版,也有付费版的,他们可能觉得如果免费版的做的和付费版是同步的,那么想来是不是有点对付费版的不公平
比如说我不是官方啊
比如说我是官方的话我就不理你了
我说付费版的有题库解析,免费版的,保证一下正确率,难道这就是对付费版的不公平吗?
比如说免费的是第三方资源
我说这似乎也说不过去吧
我说没说非得让你百分百的开始拿出来就是正确率全对,问题是发现了错误提交上去,如果改了不就能给后面的人少走一些弯路吗?
比如说你想 不想好好考试啊
比如说嘿嘿
比如说有错误率正常啊
我说我想不想考试复不复废,这都似乎不用你关心
比如说谁有那么多时间去改啊
我说行了,不跟你扯了
比如说忙都忙死了
比如说哈哈
比如说好玩
我说不多说了,多说无益
比如说那米还在多说
比如说自己知道真论 解决不了还讲
比如说太好玩了
lq
0-2
input
发送
语音
红包
表情
加号
e89
返回界面
听筒模式
知了学院
(1454)
1160人在线
群聊设置
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 笔墨三千说:
哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 天宫太子说:
哎,就这
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
其实这个问题啊,早就有人反映过他的很多题的答案都是错误的,但是有没有改正,我也没有去看。其实有很多都是做公益的,但是他们就是拿上人的这些做公益的免费版的一些资料,上传到他们的客户端上面,还铁不知耻的说是给客户送福利了,你说哪有这样的事可以说我见过盲人里边有很多做软件的,也有很多是做公益的,像市客这边,是我今年来看到的最垃圾最不要脸的一个企业了。在他最初做出视氪导航的时候,我还非常的赞成,而且我经常给他们做宣传,在我们的盲人圈里,在我这个范围内我还经常说呢,视氪导航不错,但是重组今年发生这些一系列的事情以后,我觉得是我见过的盲人,给盲人开发软件里边的最垃圾最不要脸的了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 天宫太子说:回 地板软件探索者说
对啊,感觉这公司很不靠谱

高级会员

<
6楼 三尺青锋说:回复楼主天宫太子
朋友你还是自己复习吧。多和身边要考的人交流交流。我一直觉得这波人是不靠谱的。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 天宫太子说:回 6楼三尺青锋说
感谢楼上提醒

高级会员

<
8楼 天宫太子说:回 6楼三尺青锋说
确实很不靠谱。

注册会员

9楼 中医先生说:
视氪 出发点也许是好的 ,但是 根据以往 这个公司做的 都是虎头蛇尾的产品 视氪 眼镜 视氪导航 然后又是眼镜 后面又是盲文电脑 更有意思 把两千多人的q群不要了  又办什么知了学院  真搞不懂啊,所以题目不靠谱也很正常。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 天宫太子说:回 9楼中医先生说
就是那么,东一榔头西医棒槌的

金牌会员

11楼 lyzxy说:
楼主才知道啊。
来自 畅游助手

1万

禁止访问

高级会员

13楼 路人甲s说:
还有的题选三个都不正确。

高级会员

<
14楼 厚德载物说:回楼主天宫太子
嗨,他们这些所谓的整天拿着什么工艺啊,什么福利啊,什么救济残疾人啊,什么帮助盲人提高技能啊,我觉得这都是放屁主要还是以赚钱为目的吧。你要说学习类软件,目前咱盲人的真正的良心软件也只有天赋fm。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 厚德载物说:回楼主天宫太子
电脑上应该有个住网通,你可以去看一下有没有相关的信息。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
16楼 天宫太子说:回 12楼笑看茶凉说
事啊,zd那边楼挺高的

高级会员

<
17楼 天宫太子说:回 11楼lyzxy说
对啊才知道

高级会员