全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作为局外人随便谈谈某某某几次恋爱失败的原因,很有可能不准确。

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
我写过许多恋爱婚姻的帖子,谈有说不接地气,太空洞。这次以个人角度来分析一下叶某某两次恋爱失败的教训,让以后想谈恋爱的谈有能引以为戒。说的不兑请多包含。叶某某自身是有亮点的,才能在网上交到许多朋友,还有一些在盲圈重量刑人物。比如蚂蚁站掌。想谈恋爱首先要泡女人圈,才会有机会。多展示个人魅力。叶某某歌唱的好听,许多盲女有声音控。好听的声音会给盲女留下好印象。会聊天,懂电脑手机的操作,就有了能力去帮助别人,关系就会靠近。但叶某某也有四大不足。一他是丹青家庭,经济上就比较拮据。想靠父母物质上得到帮助太难了。我们知道现在谈恋爱结婚是要花许多钱的。牛人除外。大环境经纪不警惕,作为盲人证更多的钱就更难了。我猜他谈恋爱是舍不得花更多的钱的。他谈第一次恋爱的时候,还会向前女友借钱。后来分手了,前女友还到论谈和他要账。最后肯定还了。估计不是他抠门,是丹青家庭拖累了他。现在明眼人啃老也是普遍现象。二他是爱动不爱静。几次开按摩店都失败了。有天不随人愿,赶上了疫情,生意惨淡,让后任女友没有安全感。如果他一直生意兴隆,女友协助他金莹按摩店,有事情做,女友就不会去找工作了,也不会很快离开他。人没有事情做的时候,就会有许多想法。留不住人也就顺理成章了。每个人都要花钱去生活。谋士在人成事在天,算他倒霉,碰上了春节疫情。按摩太不警惕了。我观察能保住婚姻的盲人,按摩店不会开的太差,即使暂时有点困难,也能很快扭转。谁都不愿意过这动荡的日子,在开下一家按摩店,命运如何,女友都看不到希望了。三他从看见转变成看不见,估计受到了一些刺激。心态不能平心静气。他在论谈许多时候都能听到他带有情绪化回帖。不能做情绪的主人。处理矛盾多采用沟通,以暴制暴觉不是好办法。时间一长,形成习惯,就会带入家庭。用这样的方法处理恋人发生的纠纷。另一方受委屈就不能避免。想逃离这个家的念头就会不断涌现。他会说会给女友装孙子,这样的行为是心不甘情不愿,,。时间长了,女友也会受不了。恋人之间是要多包容,欣赏对方的优点,多夸奖,包容她的缺点,人无完人,不能接受对方大的缺点,在分开也不迟。夫妻生活习惯有许多不同,小吵小闹在所难免,但也很伤人,就需要不纠结小事情,大事情不糊涂。四他的上进心不足,为什么他打工开按摩店屡次失败。我来举个成功的例子来说明他自身是有原因的。有个盲女,是外地人,自身学按摩条件也不太好。她跟师傅学,钻研按摩技术,程下心来,以年主朱津五万多开了一家按摩店,做小儿成人推拿,经过大半年,也有疫情,他也吧店维持下来了。这么高的朱津,如果换成我也会扛不住的。所以她是个小女人,具有大能量。在山东做按摩是两条腿走路,小儿加成人,按摩群众基础好,他没有找到自身存在的问题,拿出行之有效的解决问题的好方法来。没有事业做保障的男人最后会被女人淘汰的。这就是男多女少的结果。女人只要想嫁,总能找到下一家。上述言论只代表个人观点,纯属纸上谈兵,实际情况我也不太了解。只希望叶某某能好好总结这次的经验教训,谁的情路都坎坷,年龄还不大,还有机会,等你准备好的那一天,幸福的黄手帕也会有人抛给你。最后祝你好人有好抱。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
写这样的帖子,肯定会被喷的,无所谓了,别人的言行我也不能左右,就随他去了。以前认为这样的帖子不能发,但最近发现论谈向这样的帖子有好多。管理也没删除,说明没有违反版规。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 白开水。说:回沙发球迷
支持一下。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 球迷说:
想说的都说完了,所以就不和大家互动了。兑一件事情都是仁者见仁,智者见智。每个人站在不同的角度,所以就会有差异化,但总结经验教训是经常要做的,要不然人是要成长的,需要脱胎换骨的进步,幸福才会靠近你一些。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
5楼 球迷说:板凳白开水。
这样的帖子你也敢支持,不怕引火烧身。谢谢。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
10楼 我来了说:回楼主球迷
我说你这个球迷啊,就像别人说的那样,以前你在老的论坛挺正常的,怎么换了个论坛,你这个人也跟着换了,变得不正常了,别人的感情事是别人的事,别人的是是非非是别人的,关你屁个事啊,现在见到你,真的越来越烦你了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 大铁棍子说:
分析的还可以,这种单亲家庭成长出来的残疾儿童,多多少少缺少父母的关爱和正确人生观的引领,
是想他老爸不管他,他老妈又要维持另一段婚姻,也不会全身心的投入教育在他身上,所以周杰伦的一切一切就成了他所谓的人生信条,所以每次寂寞的时候总是用周杰伦的音乐来安慰自己,所以周杰伦成为了他童年最好的陪伴,所以他开始疯狂的模仿偶像的一切,这也包括偶像说话的声音,
再加上,有好多非主流的女生也疯狂的迷恋周董,这就让这小子在粉丝群勾搭到了一些妹子,偶像是靠近不了,有一个和偶像有类似声音的聊聊天也不错,用偶像技能唱歌给妹子长到甜头的伪娘,就更加疯狂的开始迷恋周董的声音,到后来连说话的枪调也在模仿。
但女人总是会长大的,一两天还可以,时间长了生活的压力和性格的看清,所以慢慢的女生也离开了,毕竟有一个周杰伦的声音不能当饭吃吧,
并且家之这家伙的势力下降,所以他泡妞的目标又转入了忙圈,这就出来第二个女主大奴交了,
喊麦的梦想破灭,这家伙还是想改变的所以就和奴交开了个小店,但是呢还是那个问题,丹青家庭出来的孩子性格上还是很有缺陷,这些体现在对女方的绝对控制欲下,
让女生洗衣服,人家不去,就动手打,我不清楚他父母那不完美的婚姻在这孩子心里种下了什么暴力基因,反正一言不合就出手,但往往打玩了又后悔,又疯狂的是爱,
就这样来回的折腾,是特么头牛也要跑啊,所以楼主在失去了努交那段时间要死要活的,店也垮了,后来又开始在默默上找四十岁的有妇之夫约炮,我想这期间满足生理需求是大于爱情的,所以不久第二个店也垮了,
后来就这第三个妹子了,在之前他总是抱怨他老妈没有劲到做母亲的义务,在伪装上劲摆了几天路天摊以后,他妈妈终于拿了一笔钱给他开店,
想想现在他妈妈本来就有家庭,这笔钱给他已经很不容易了,可是这孩子还是不争气,店弄垮了不说,控制欲极强的性格,又让女的急切想逃离,但是俺们最后能好聚好散吗
结果大家又看到了一场扒掉无情的大系,有说女方是鸡,又说人家对不起他,又说他多么多么吃情,
这样的剧情是不是很相似,说白了他的原生家庭,对他的影响是巨大的,他根本没有正确的三观,
‘我为什么要给大家分析半天呢,目的就一个,盲人找女朋友不容易得到女人的真爱也不容易,但是我们作为男人基本上要有的原则是不能丢的,
第一不能打女人,不能打女人不能打女人,重要的事情说三遍,第二要有事业,第三控制欲别太强,
第四好聚好散,不要提上裤子就骂娘,只要做到这几点我觉得起码才算是个人,
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
13楼 潘兴志说:回 楼主球迷说
这个油水平 ,确实是如此。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
14楼 天行健说:回楼主球迷
分析的挺好!
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

<
15楼 潘兴志说:回 沙发球迷说
这也是你阐述了自己的观点,被喷吗?无所谓的。上这里来玩儿,就要有强大的心理素质。

1万

3万

核心会员

<
16楼 潘兴志说:回 10楼我来了说
这也没什么大不了的,这里就是大家有什么想法都可以说的吗?

金牌会员

<
17楼 我来了说:回沙发球迷
看到你这里我总算明白了,你就是想蹭别人的热点,蹭完别人的热点,又怕被别人喷,有句话,特别适合你,就是又想当婊子又想立牌坊,这句话虽然难听,但是特别适合你。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
18楼 潘兴志说:回 11楼大铁棍子说
确实

金牌会员

<
19楼 降龙十八掌说:回楼主球迷
楼主分析极为精辟。支持楼主。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 我来了说:回7楼温岭盲人天才01
刚刚我才看到你发的帖子,看到你发的帖子过后,我要对这个楼主说声抱歉了,应该说那么不要脸的人,来凑热点的,就是你这个傻逼。
本帖来自安卓秘书