全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同花顺的工作人员

1万

2万

核心会员

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 预知未来的我说:
今天同花顺的工作人员给我打电话。问为什么没有注册了。我说最后的许可协议里面的拼图搞不定。我给工作人员提建议说把拼图修改成为微信语音输回复,还有短信,工作人员说给领导反应一下情况。我说盲人的无障碍就是一个人自己能够注册账号就可以了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
<
沙发 一帆风顺说:回复楼主预知未来的我
你自己不能注册,不代表别的盲人也不能注册啊,点明读屏可以操作拼图的
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 鹰飞不走说:回复楼主预知未来的我
同花顺不顺了
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
<
地板 预知未来的我说:回复沙发一帆风顺
请问什么叫无障碍啊。难道只能一部分人使用。其他人就不能使用了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

5楼 预知未来的我说:
刚才工作人员给我打电话。说来我家看看。了解一下盲人是如何操作的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 一帆风顺说:回复楼主预知未来的我
如果你用的是点明读屏,你用手划到那个拼图的地方,单指右划,会弹出菜单,根据读屏引导,就可以把拼图拼成了
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 一帆风顺说:回复地板预知未来的我
应该是你本人不会熟练使用读屏软件,这些功能读屏软件都已经给解决了的
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 一帆风顺说:回复5楼预知未来的我
你还是有些笨,让对方看到盲人操作手机和电脑,也根本不用到你家里,你可以远程操作给他看,也可以录屏给他看,甚至可以打开抖音或者微信给他现场直播
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复6楼一帆风顺
我手机是点明读屏,我是在电脑上注册的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
10楼 预知未来的我说:回复8楼一帆风顺
高手操作肯定没有问题。因为我是小白啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复6楼一帆风顺
就是拼图成功了。你知道里面的内容吗。许可协议就像合同。你认可了然后在上面签字就可以了。如果把许可协议的内容发到短信上。然后阅读以后。发短信给同花顺公司说,我已经阅读许可协议的内容。说同意。难道不好吗。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
12楼 桑瑞说:回复5楼预知未来的我
吹牛了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 一帆风顺说:回复11楼预知未来的我
健全人能操作或者签署的电子合同,盲人利用读屏软件也基本能操作,个别太复杂的读屏支持不是太好的,可以让家人帮着看一下,还是照样可以完成的
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 一帆风顺说:
签署电子合同使用实名认证过的手机号发送短信码确认,这是最基本的操作
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
15楼 预知未来的我说:回复13楼一帆风顺
让家里人帮助还是无障碍吗。说实话对开发人员来说还是比较简单的。不就是注册账号吗。收入手机号,下一步就是验证码。下一步就是获取验证码。下一步就是填写密码。下一步就是身份证号码。还有银行卡。然后就是许可协议,这样的话盲人基本上自己就可以操作了。成功是把复杂的变成简单的。咸鱼注册账号非常简单。手机号加上验证码就注册成功了。密码都不需要了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
16楼 预知未来的我说:回复14楼一帆风顺
电子合同我觉得应该没有问题。起码了解里面的内容。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复14楼一帆风顺
其实炒股软件可以简单一点。从银行把钱汇入证券公司的账号里面。然后给证券公司发短信说没有本人的电话。前不能转。这样的话资金只能在证券公司的账号里面了吗。什么许可协议就不需要了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
18楼 预知未来的我说:回复14楼一帆风顺
现在阿里巴巴支小宝,说句话就支付成功了。对老年人来说还是非常简单的。你说其他公司为什么就不行了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

19楼 白开水。说:
天才老师难道现在同花顺软件注册还需要滑块验证难道不是一键注册?这软件我都差不多用十多年了,都忘记了。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
20楼 预知未来的我说:回复19楼白开水。
电脑是需要拼图认证的。我昨天让明眼人帮助的。不知道手机要不要。
本帖来自微秘