全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计划生育的后果

1万

2万

核心会员

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 预知未来的我说:
未来幼儿园因为没有孩子只能关门。老师只能回家了。还有各种各样的儿童用品,没有了孩子购买。一些工厂无奈只能倒闭了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
沙发 预知未来的我说:
过去随便生孩子,计划生育开始不让生孩子。未来没有钱的人不想生孩子。有钱生两个孩子差不多了。也许国家免费从小学到大学全部免费。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
<
板凳 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
现在孩子少,没有生源是计划生育的事儿吗,天才不读书不看报,不了解时事。。天才还是卖二手自行车吧,这些话题不适合你,你不懂,你去卖二手自行车,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复板凳桑瑞
请问专家朋友来说一说。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
5楼 预知未来的我说:回复板凳桑瑞
居然你比较了解,你说什么原因让我学习一下啊。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
6楼 桑瑞说:回复5楼预知未来的我
自己去看,啥都不懂,不想跟你说,没意义,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
7楼 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
早就跟你说了,这些话题你真的不行,你就别在扯犊子了,你还是说你 那自行车吧,还有6块钱的盒饭,这个才适合你,
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

8楼 预知未来的我说:
不知道就说,没有什么啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复7楼桑瑞
吹牛逼谁不会啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 鹰飞不走说:回复9楼预知未来的我
挣钱机会来了,拟举办个吹牛逼培训班,邀请桑瑞老师当指导老师,这样一天你就能挣几千元了,无需一个月
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复10楼鹰飞不走
在股市上吹牛逼特别赚钱。因为中国股市依靠消息还有政策上涨的。现在没有了好的政策还有吹牛逼的概念股。股市只能下跌了。我觉得股市上涨还是依靠上市公司的实力。赚钱还有分红的公司。股票应该上涨。一些弄虚作假的公司连续好几个涨停板。这是管理员不负责任的原因。上个月无人驾驶概念股上涨特别厉害。专家说了无人驾驶还需要四五年。公司还没有赚钱。股票就开始上涨了。你说不是有毛病吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复10楼鹰飞不走
就他这样的人我这里还是有的。花钱就能够找到。一些盲人按摩师操作智能手机还是没有问题的。不过按摩师一般早上没有生意。花钱一两百就差不多了。
本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 鹰飞不走说:回复12楼预知未来的我
你跑题了,手机那只是垃圾而已,吹牛逼才是未来,你看看现在各个所谓的科技公司,哪个不是吹出来的
本帖来自微秘

高级会员

<
14楼 鹰飞不走说:回复12楼预知未来的我
我给你起个名字,就叫天才科技公司,专注高端科技,吹牛研发人员有若干名,而你正式吹牛公司的奠基人,也是首席
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 鹰飞不走说:回复12楼预知未来的我
手机那东西没什么技术含量,随便摸摸就会了,总共就这几个手势,上下左右,还没有你那个七上八下复杂呢
本帖来自微秘

高级会员

<
16楼 鹰飞不走说:回复楼主预知未来的我
咦,天才老师,我有一计策,拟筹资建立一个教师收容所,一天只收取房租和伙食费,闲暇之余利用他们的专业挣个几千块钱,比如,美术老师,让他们来交盲人画画,体育老师,让他们来交盲人篮球,数学老师,让他们交一二三,语文老师,让他们交前言搭后语,比如你,说话前言不搭后语,这个你就是典型啊
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复14楼鹰飞不走
我现在的年龄不适合从事竞争特别激烈的。我邻居五十岁就去了天堂。家里有钱,就是没有时间浪费啊。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
18楼 月亮雨说:回复楼主预知未来的我
现在已经关掉了很多幼儿园了,你知道吗,不是未来,是现在已经关了很多
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
19楼 预知未来的我说:回复16楼鹰飞不走
现在服务业比较赚钱。还没有风险。就像培训班一样。不需要投资多少钱。我这里有一个暴发户的孩子。过去父母是销售摩托车的。赚了好几亿。后来销售汽车,还有几十家连锁店。就是不需要工作。生活过的肯定不错。孩子从国外留学回来。学会了外国人的一套投资理论。找到一百多亿投资。生产电动汽车。花钱购买土地。汽车没有生产出来公司就破产了。现在一家人跑了听说去美国了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
20楼 预知未来的我说:回复18楼月亮雨
现在关门的都是一些私人幼儿园。
本帖来自微秘