全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何治疗性冷淡

高级会员

楼主
发表于 昨天 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 正能量说:
  我爱人性冷淡,就是次数比较少。还毫无规律。弄的我都受影响了。看到京东有一些药物还国药准字。但i进去看都是中成药,标题写的是让女的吃了变的很主动很猛等。但药品的说明书都是补身子用的。就好比男人吃的六味地黄丸差不多的东西。但不知效果如何?陪练的不给力弄的我都水平下降了很多。以前我可以碾压我身边的那些朋友,现在都不如以前了。感觉就是陪练不给力造成的。总是拒绝我。我咨询了京东的医生。他们判断我的问题主要是老婆的不配合属于心里范围的问题。需要多沟通多交流感情。但咱眼神不给力带老婆去旅游那是给人家添乱。反而给不了人家游玩的轻松愉快。人家更乐意带孩子去游玩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
 楼主| 发表于 昨天 16:49 | 只看该作者
沙发 正能量说:
京东大数据知道了我的苦恼,经常性给我推介东西。最近给我推荐了个香水。标题写的感觉和迷药差不多。但进去看的都是很正规的。只是含有一些刺激性与的物质。忘记叫什么了。50毫升五六十块钱。也不知道喷了后效果如何。三无产品我可不要,那种迷药我也不要。是给老婆用的,不能下三滥。还啊哟考虑健康问题。

金牌会员

板凳
发表于 昨天 16:52 | 只看该作者
<
板凳 日出东方说:回沙发正能量
日出东方老爷子我推荐天才给你预知未来
本帖来自微秘安卓版

注册会员

地板
发表于 昨天 17:05 来自手机 | 只看该作者
地板 时光正好说:
回复 楼主正能量

话说你的飞机杯用的怎么样?感受如何

高级会员

楼主| 发表于 昨天 17:22 | 只看该作者
<
5楼 正能量说:回板凳日出东方
我未来也攒钱给别人买个房子不写自己的名字。自己 去住民宿。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 17:25 | 只看该作者
<
6楼 正能量说:回地板时光正好
用的还凑合自带的润滑油不好。但可以凑合用。担心进不去是多余的。只要弄润滑油就可以进去的。只是比较浅,我使劲儿捅,底部会鼓起来一个包。这个东西弹性非常好。早期不知道没有弄润滑油测试进不去,用手翻开弄进去。可能给弄松了点。感觉购买可以自动发热的润滑油比较合适。加热棒那玩意儿麻烦还要等五到十分钟。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 17:28 | 只看该作者
7楼 正能量说:
他赠送的润滑油护理粉应该都不好反正润滑油不好。就和香皂水差不多毫无油性。比我买的按摩精油茶园了。建议自己购买干燥棒。 我三块7毛多买了个硅藻干燥棒。79用过后,包上个小毛巾进去插一下,然后去掉小毛巾只要干燥棒进去。弄干就好了。切记干燥棒喝小毛巾是必须的哦。保存要在干燥通风的地方,否则里面长了病菌很危险哦。

金牌会员

发表于 昨天 20:31 | 只看该作者
<
8楼 日出东方说:回7楼正能量
那么我老爷子想问问你,为什么对于这方面要求这么高呢
本帖来自微秘安卓版

高级会员

楼主| 发表于 昨天 20:37 | 只看该作者
<
9楼 正能量说:回8楼日出东方
没有理由有的人为什么饭量大呢?

高级会员

发表于 昨天 21:24 来自手机 | 只看该作者
10楼 守护天使说:
回复 楼主正能量

哈哈,还旅游,咱们就是说房贷都快还不起了,能来点新鲜的不?手里最近有几盘地摊货的磁带2块钱一本不知道你意向如何?

高级会员

发表于 昨天 21:45 | 只看该作者
<
11楼 鹰飞不走说:回复楼主正能量
技术到位,天天找你还来不及
本帖来自微秘

高级会员

楼主| 发表于 昨天 21:51 | 只看该作者
<
12楼 正能量说:回10楼守护天使
买不起,是买不起磁带机。看了个磁带机飞傲的随身听磁带机开头都六百多。现在不知道涨价了没有、好像是更贵了。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 21:58 | 只看该作者
<
13楼 正能量说:回11楼鹰飞不走
我们都是业余的,我体能不好,速度上不去。一般都女上位。时间还可以。去年都兔爸爸都20分钟以上前几年更厉害。阳了后有所下降。今年最近的两次一次是14分钟这个有录音记录比较准确。第二次吃了点他达拉非反而时间更短了。可能就五六分钟。我爱人对时间要求不高。十分钟错错有余。他主要是毫无规律,就和吃饭不规律一样让我做饭的不好办。最近勃起焦虑。所以买了点药。但自感吃小伎俩的五毫克他达拉非。推介的记两是10毫克也有吃20毫克的。我感觉吃了很给了就好像回到了20岁。但老婆总是拒绝我我都害怕心里有阴影了。被拒绝的多了。可能会让自己失去信心。导致心里性的一些性功能问题。但也可能这就和吃饭的饭量一样每个人都不一样。

高级会员

发表于 昨天 22:19 来自手机 | 只看该作者
14楼 守护天使说:
回复 12楼 正能量

然而废话一大堆。还提理由两个字干啥?那种磁带机在我眼里就是垃圾,还不如最近出的熊猫面包机,好歹人家还是个电控机芯的,全套也就500多

1万

金牌会员

发表于 昨天 22:25 | 只看该作者
15楼 云公子说:
回复 1楼 正能量
唉,扇子哥呀,你一个做按摩的,区区性冷淡就难住你了,又是药又是润滑剂的。你可真不给男人长脸啊。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

发表于 昨天 22:37 | 只看该作者
16楼 云公子说:
咱就说,利用心理疏导和按摩手法治疗性冷淡。你行不行?行不行?行不行啊?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

楼主| 发表于 16 分钟前 | 只看该作者
<
17楼 正能量说:回16楼云公子
首先我不会这个,更主要是老婆不想去治疗他的性冷淡也是心理性的。他觉得做那事情就是为了造孩子。孩子都有了在做就是不正经不道德。还有就 是居家环境。和父母一起生活居住孩子也在一起。根本就放不开。夫妻俩单独出去旅游放松估计就可以迎刃而解了。但这个都不容易实现。估计和我一个IE盲人出去反而会加大他犀利压力和身体的疲惫。首先周围人的眼光会告诉她,你怎么找了个盲人做老公嫩?还有就是带着盲人走路也很疲惫。