全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是哪位哥们儿嫌我不够火啊,把我烧烤的那个帖子内容搬到公众号里去了

1万

金牌会员

楼主
楼主 虹猫说:
有一个公众号叫住忙通,这几天突然看到我的那个帖子的内容跑到这个公众号里去了。
这个作者在没在这个论坛,在我不知情的情况下这个帖子内容进了公众号,这个我也就不去过问了。
如果想合作的话咱们可以研究研究我写个什么小说之类的往你们公众号里去投这都可以。以后一定要告知一声,关于我孵化小鸡的那个帖子你可以往这个公众号里复制,录音我这也有,至于说这个帖子内容那就是我没事在吹牛逼而已,你说你把这个帖子内容弄公众号里作为榜样那不是让人笑掉大牙吗
本帖来自微秘iOS端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 勇往直前说:
这个搬家的人脑袋有点问题,不明白的人还以为是真的,难道搬家的那个就看不出来吗,这简直是误导
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 虹猫说:
关键是我写的他也不像是真的呀。如果是真的的情况下,我可能这么潦草的去写吗?就比如说我真的会烤串的情况下,我肯定得把制作内容包括过程。都得写下来。这个一看就是假的呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
地板 虹猫说:
之前我在隔壁论坛发的那个孵化小鸡的帖子,那个是真的。因为那个我详细的写了一个过程。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

5楼 虹猫说:
1楼 梦中的海洋说:
各位坛友大家好。

作为视障者来说,很多人都会抱怨自己太无聊或者没什么做的,感觉生活很是没品味,甚至于作为盲人不如明眼人自由。

其实我认为,这种想法的确是太过于悲观了。

能让盲人丰富生活的事情多着呢。绝对不光是研究谁家的手机好用,谁家的读屏好这些琐碎的事情。

这部,最近我就闲着无聊,除了有客人赚钱之外觉得生活就很单调。电脑也玩够了,唱歌总唱也没啥意思。

于是乎我想到了孵化小鸡,正好春天要到了,家里也要到集市上去买小鸡了,如果自己孵化岂不是更好,更何况闲着没事干的我也能体验一下新事物。

于是说干就干,首先,先看看村里谁家的小笨鸡下的蛋多能卖。毕竟这个时候很多家里都要孵化小鸡,还好,我的确买到了,买了五十个。

说到这儿,如果完成对我来说吧还挺渺茫的,毕竟咱真没干过这事儿。所以多亏了我们家的做饭阿姨了。

她对于孵化小鸡是行家了。所以,开始之前先准备工具。

其实网上有卖县城的孵化器,不过咱不想花那份钱,咱就用传统的方法。

首先准备一个箱子,泡沫箱或者纸箱。泡沫箱没找到,所以就找了一个大小正好合适的装香蕉用的箱子。

这还要感谢我们家的顾客阿姨帮我找的这个箱子。
就在今天,五十个纯笨鸡蛋正式到位。

民间不是有说法吗,孵化小鸡最好是初八十八二十八,这天孵化出来的各个宝活。

所以呢,咱必须听老人的,老祖宗留下来的经验那是无价之宝。

首先箱子鸡蛋已经到位,接下来还有一个水带,所谓的水带就是一大张塑料布,也是开口式桶行塑料布桶。

先把箱子里放一块布,也可以是破床单都可以,然后就是塑料布桶,把这个展开之后平铺在箱子里,侧面有开口,烧一壶开水,然后用稍微热一点的水倒入水带中,最后就是将鸡蛋放入水带上面,放完鸡蛋,接下来准备一个电褥子,插上电,温度调到最高,找个合适的位置放在床上,这个位置有自己来决定。

之后在把箱子放在电褥子上,准备一床被褥,盖在鸡蛋上面,这就齐活了。

定时间观察鸡蛋的温度,用手轻轻的给鸡蛋翻个,现在这些我已经完成了。

今天是打卡的第一天,二十一天不出意外,一窝小鸡仔即将诞生。所以,我要把这伟大的成果在论坛里进行打卡。
对了,开始的时候电褥子的温度可以调到最高,随着鸡蛋的温度升高,最后一定要调到低温,不然,这鸡蛋可就完犊子了。本楼来自:智慧人生VIP会员
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

高级会员

7楼 苗王@说:
搬砖的人也不经过大脑想一想,你那个帖子里我也在开玩笑呢,我说你搞一个猫猫烤肉店,我也搞一个狗狗烤肉店,那个人也真是的,问题都没弄明白,另外也没有经过你的同意
来自 畅游助手

金牌会员

<
8楼 日出东方说:回楼主虹猫
维权维权
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

9楼 虹猫说:
这就是个吹牛逼的帖子竟然还被搬砖了,有没有这种专门吹牛逼的公众号我倒是想加入一下到时候挣个几毛钱稿费就行
本帖来自微秘iOS端

高级会员

10楼 不要白日做梦说:
那天我一看就是楼主开玩笑,结果好几个跟帖的还都当真了

2万

核心会员

<
11楼 桑瑞说:回复楼主虹猫
你在那个帖子里所有的回帖都是你在做,现在才说不是真的,呵呵,,当时我就说你是个大牛,我第一时间就不信,呵呵
本帖来自微秘

高级会员

12楼 星空的记忆说:
原来是假的,还以为是真的呢。,看你说的样子感觉像是真的。但是这里也有困惑的地方。那就是全盲做的东西谁敢吃?我自己做的我都不敢吃。,生怕飞进去什么飞虫之类的。,现在夏天我们农村的小飞虫特别多。都不敢端着碗出去吃饭。,生怕无缘无故的就给你加餐了。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

13楼 苏北第一帅说:
楼主是怕这个公众号太火了,有记者专门上门采访你,然后你支支吾吾没法说,是吧?哈哈。眼睛视力不好的,只要是有点视力,你说的这个还是可以的。如果一点儿看不见,那真的是白扯。视力非常好的人,正常人想做这个烧烤,一天说能赚个千八百的,可能吗?你那个帖子我去看了,我只能笑一笑,嘿嘿,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

14楼 星空的记忆说:
楼主要不要来我们这里,我们一起来养鸡,养鸭。,搞一个农场。,有人参加吗?,有五个人就行,每个人带2万块钱,我们一起干。
来自 畅游助手

禁止发言

高级会员

<
16楼 星空的记忆说:javascript:void(0)
你也知道臭。你怎么不吃呢?,反正老子是不吃的。,我们这边农村现在秋天小飞虫特别多。,昨天晚上还有一个在我房间里放了一个屁,搞得满屋子都是一种烧焦塑料的味道。,我很熟悉这种味道,就是某一种不知名的小飞虫放屁的味道。搞得我半夜出来找一些艾蒿点来去味。
来自 畅游助手

中级会员

17楼 杨老大说:
这年头吹牛逼也得维权呢,哈哈以后注册一个吹牛逼版权。

1万

金牌会员

18楼 虹猫说:
那你就换一种思维想一想我这个帖子你看着能像真的吗,这完全不就是闲的没事跟跟风玩吗。结果到最后一看都跟到公众号里去了,我这么一看这容易误导人呢,所以赶紧出来澄清一下。
万一有的当真了来找我怎么办,难不成还让我给他烤两只飞虫吃吗。

本帖来自微秘iOS端

高级会员

19楼 超级马力说:
盲人做烤肉的没见过,但是做咖啡的还是有很多的一个月赚他个几千块钱,还是没有什么问题的

中级会员

20楼 志成说:
盲人修手机没什么问题 一个月搞个三两万 一般是没什么的
本帖来自微秘