全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华为Mate20X还有人在用吗?

注册会员

楼主
楼主 海南菲菲说:
各位中午好啊,我是一个新人,今天来和大家谈谈手机,谈谈我现在在用的华为Mate20X。可能论坛的朋友有的人也在用这款手机的,华为Mate20是前年发布的,大家都不会陌生,但是Marte20X相比MATE20和Mate20PRO名气要小了些吧!屏幕大、大电池、双扬声器(它的双扬声器是真正上下对称的立体声,在当时安卓手机钟立体声算是最好的,当然放在现在可能不算什么了。就比如我同事的米10PRO也是上下立体声。它的立体声比Mate20X的效果更好。)我是有些势力的,用眼睛看手机的时间也算比较长,看视屏、玩游戏都是少不了的。当时选择这款手机因为屏幕大,电池容量大这是我选择的重要的原因。7.2寸的屏幕如同一个小平板,它还有一只手写笔,这是我比较喜欢的。比如在聊天的时候有了手写笔比打字要好了很多我买的是8+256的,当时的花了5499,相对来说手机是很贵的,但是我觉得能用上3年以上就算可以了。这手机我已经用了1年多了,下面我就说说这手机的优缺点吧!有用这款手机的朋友我们大家一起来说说,如果Mate40在出了这样的手机你还会不会选择它呢?1.屏幕大即是它的优点又是它的痛点。7.2寸的大屏幕在看视屏,玩游戏都带来了极致的享受,在横屏的时候它的立体声非常的好。在设置里有关于音质的设杜比全景声,还有影院下还有一个音乐饱满细致的音效。可以去选择。但是屏幕大也带来了携带不方便的窝问题。比如说上钟的时候放在兜里就不是那么方便了。屏幕的显示不是那么细腻。仔细看会有颗粒感。比他的大哥Mate20PRO就要差了点。就不用和现在的米10PRO去比了。小米10PRO的屏幕看上去颜色更好。对眼睛的刺激要少了些。2.对读屏的支持我觉得还是很流畅的,我安装了正版的保意阅听。手机对读屏的支持是很不错的。浏览网页,阅读文章和新闻等足够日常使用。日常的操作是没有任何问题的。我用了一年多了还没有出现过死读屏的现象。对第三方应用的支持也比较好。但是微信支付的密码不能读出的问题。好在现在都支持指纹支付只要设置好了基本就没啥问题了。这手机我也开启了人脸解锁,不过可惜的是人脸识别只能用于解锁。不能用于支付。其实我个人觉得现在手机性能足够我们日常使用的。没有特别情况我是不会轻易去换手机的。现在的手机并不便宜。当然这只是我个人的观点。有的人喜欢尝鲜又不缺钱那无所谓的事情。咱们继续说这手机。手机系统已经升级到EMUI10.0随着系统不断的优化系统的流畅性是越来月好。我看论坛的朋友说小米的无障碍要比华为要好,其实我个人觉的并没有什么差距。在细节方面会有差异。我更觉得两者走了两条不一样的发展道路。各有个的优缺点。现在这个手机是我的主力机。我还有一个苹果小米8。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 海南菲菲说:回楼主海南菲菲
我现在用它在玩听游江湖,用它玩江湖是很爽的,也不用戴耳机,如果环境安静的话寻觅知音的鼓声左右都能听的清楚,当然肯定没有带上耳机效果好了哦。但是在打架的时候吹起夹层加到高层有点难。无论是带不带耳机都是一样。这不是马上就帮战了,还有几分钟就开始啦!
本帖来自爱盲客户端

注册会员

板凳
<
板凳 海南菲菲说:回沙发海南菲菲
5000毫安的大电池我可以用一天,如果手机用的少能坚持1天半。充电的速度也是比较快的,当然比现在的手机比还是有差距的。手机的发热控制的还是很不错的。在玩游戏一会手机会有点热
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
<
地板 庸人自扰说:回 楼主海南菲菲说
如果没搞错的话,我之前好像在广州的实体店好像体验过手感都挺好的,那时候好像这部手机是双扬声器还是线性马达是吗?我没查过它的参数,但是我我在实体店我打开它的毒品,用了一下,感觉那个震动就跟我们平常的震动不一样
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

5楼 逍遥说:
我的妈呀,屏幕太大了,不适合我。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
6楼 海南菲菲说:回地板庸人自扰
是的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

7楼 大铁棍子说:
刚帮朋友买了个mate20 6家128,两千二百块,说真的华为mate系列的手机品质还是相当给力的
本帖来自微秘

高级会员

<
8楼 风晴宇说:回楼主海南菲菲
我用的是mate20Pro半年多,没发现有啥问题,进过三次水,摔了无数次。嘉善系统自带的,和我自己装的有98个软件。不卡。反应速度没任何问题,不开屏幕的情况下重度使用一天9:00到20:00还剩40%左右的电量。感觉还行,质量方面感觉比小米还是要强一点。但是现在有一个问题,掌上公交,升级以后再主界面,多划动几次,读屏就死掉了。这个可能是软件优化的问题,以前都没有这个问题。
本帖来自安卓秘书