全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷茫之路

新手上路

楼主
楼主 乾隆说:
我来了在此平台第一篇帖子,故事里有你有我,所以你们不需要知道我是谁?
各位可以偷偷的对号入座,里面一定有你感兴趣的点。
本文风格现实盲圈,但是会有加工。持续更新请支持评价。
本帖来自微秘iOS端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 乾隆说:
我一个小城市下面的小村子出身。
生于80年代却是最小的八零后。
盲校是上过,却学的不太好。
由于大家失明的时间不同,所以一起上学的人年龄差别很大。
当然知道盲人能上学的早晚也会是同班同学年龄差别大的重要原因。
具体差别有多大呢?
这么说吧小的还尿床呢!大的都会打飞机了。
我们班最大20 最小7岁。
至于家庭出身那更是个阶层都有,
有农村的,有城里工人家庭的,也有自称亲爹是高官的。
为啥强调亲爹,因为那哥们还有四个干爹。这个以后会和大家说的。那是相当精彩。在学校的学习就不多说了大家都知道。
我着重说下性启蒙,
那些年龄大的会特别乐意给我们传授。
后来才知道有些知识纯属胡扯,不过是学长吹牛逼的臆想。但是不耽误激活我们这些小家伙的激情,那听的脸红耳赤的。
当时有个叫老曹的哥们故事最多,他那年20多了,来学校之前干过算命唱过戏。
当时大家都想知道首次的感受老曹在一个周五晚上熄灯后在宿舍里开讲了。
本帖来自微秘iOS端

新手上路

板凳
板凳 乾隆说:
老曹说 他从八岁学算命十岁就走街串巷给人算命了,
十五岁那年的一个夏天,他算命来到了一个村子。
证拿着木头盲杖从村口往里走,哒哒噗棍头敲在了一个人的脚上了。
就听一个特别好听的女声说‘你是算命的?给俺算算呗。’
老曹问她你想算啥?
她说到俺家里说吧。说着就把老曹领到路边的一间房子里了。
老曹说‘不知道啥叫天籁之音?就是觉得那女人声音甜甜柔柔的,听上去心里可舒服’
在屋里坐下,女人说‘俺咋称呼你啊滴滴?’
老曹说叫我曹先生就行。
一般大家都管算命的叫先生。
接下来老曹给那女人算了婚姻,说以后会找到如意郎君多么好多么帅?其实老曹在算命上没啥真本事。
都是些套话。通过一顿交流,老曹知道了女人叫婷婷。
婷婷听老曹说的好很开心,话就多了起来,先生你结婚没?
老曹心想我才十五,看起来有那么成熟吗?
老曹说‘没有,我都不知道女人长啥样?’
老曹虽然确实还是个处,但是走江湖也几年了,也没少受那些师兄们影响,口花花的基本能力已经具备了。
婷婷说‘你想知道女人知道长啥样吗?’
本帖来自微秘iOS端

新手上路

地板
地板 乾隆说:
不定量更新,一天可能多条请大家支持。绝不是单纯的带颜色。现实生活必需品而已,故事会慢慢展开。
我想把我们的男女感情,挣扎渴望,开店创业,人和人的复杂冲突,我们内心的彷徨和坚强也出来。
请大家评论支持给我动力。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

5楼 山之巅说:
精彩继续
本帖来自微秘安卓版

新手上路

6楼 乾隆说:
老曹一听,心里就开始颤抖,这么好听的声音那得长啥样啊。
毕竟此时的老曹还涉世未深,红着脸,声音发颤的说‘想,想。’
婷婷抓住老曹手放在脸上说‘那俺让你摸摸俺长啥样。’
老曹手抚摸到婷婷脸颊的一瞬间,灵魂出窍了,随着手指传来的感觉开始了恍惚。
不施粉黛,皮肤是光滑的,鼻子是略挺翘的,老曹不知道樱桃小口有多大?
但是当婷婷拿着他手放在嘴唇上的时候,老曹感到了温热也闻到了芬芳。
不知有意还是无意老曹手下滑了下,兄弟们啊!你猜摸到了啥?
挺拔双峰,两颗葡萄立。
婷婷身体抖动了下。
老曹啊老曹就觉得燥热,额头渗出了细汗,更不争气的是他的某个部位有了起立的特征。
夏天这是夏天啊!
此时房间里气氛变了,空气更热,老曹听到了婷婷和自己的呼吸已开始粗重。婷婷纤纤玉手轻轻的,轻轻的握住了一个可以握住的东西。说‘俺看看你的好吗?’
老曹哪还能回答啊,只觉得心跳如敲鼓。
后来老曹知道了这房间里还有张床。
我们几个在宿舍里听到这里,那不是一般激动。
让老曹说下去,他只说了一下的话。
‘心要蹦出来,不知所措,热,湿,滑,苏麻,晕眩,一触就溃。
不怪他很多人首次都如此。
就这样我们在盲校一边上学一边听着各种知识长大,当然广播也是我们过去知识的重要来源。
一转眼药上大专了,啥?我小学初中有没有谈?也算有也算没有,毕业后我和她会有点故事到时候再告诉你们。
毕竟她初中接受了我的初吻。
本帖来自微秘iOS端

新手上路

7楼 乾隆说:
交代下老曹现身的背后故事,后来老曹听那个村里人说,婷婷是个孤儿,之前被人强奸过。
精神偶尔有些不正常。
记得我们上五年级的时候,婷婷抱着个孩子来学校找过老曹。
那孩子据说是村长的,婷婷精神有问题不假,可长得确实带劲。老曹都没敢见她,后来听说婷婷犯病的时候把村长的某器官咔嚓了,被关近了精神病医院。

大专我除了专业课学的排不错,其他课就是睡觉。
我有一个执着的想法,反正是要干按摩,语文 英语和我没关系。
就在开学没多久,我收到了一封信,盲文信。
那时候手机还很稀少,见都没见过。
盲文信就是把盲文纸折成4折,写字的时候要绕开折痕。可以多张叠在一起邮寄出去。
不需要邮票,在上面直接写地址收信人就行了。
我拆开信,一共两张。
第一行就是亲爱的某某某你还好吗?
激动啊我有情书了。
是她,是她,就是她,算不上初恋却把我初吻带走的女孩。
思绪把我带到了初一秋天那个周日的下午。
那时候学校一个月才回家一次,这个周末还是在学校没课。
我和她两个人在教室
,听收音机,不她坐在自己的座位上,我坐在她课桌前面。
面对面坐着。
我一直对她有好感,但是从来不曾表白。
我喜欢她的马尾辫,喜欢她活泼的性格。
但是我在这方面一直迟钝,只是默默的想着。听着听着广播,我两不知不觉都趴在了桌子上。
然后不知道怎么就头挨到一起了,脸越来越近。嘴贴上的时候,我也断片了。
就想别停。单纯的吻,纯洁而没杂志。
一点也没往下一步想。
再后来大家好像把这个吻忘了。
我们不是一个班她比我低一级。
可能太小了吧,后面都忙着玩,如同忘了一样。
没想到能收到她的信,在信里她告诉我她想我,让我有空打电话给她。
上大专的时候学校都有座机电话了。
记得后来打了几次电话,稀里糊涂的又玩的忘了联系。
整个大专我没有恋爱,不知道为啥那时候只有好感,没想过恋爱。
大专有个不错的哥们比我大两岁,陕西人,和一个学服装专业的河北腿残疾的女孩开始了热热乎乎的恋爱。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

8楼 杏花天影说:
脚印
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
9楼 我是宁夏人说:回楼主乾隆
本帖来自爱盲客户端

高级会员

10楼 梦蓝白云鹤说:
The landlord Qianlong collected 8 hours ago

I am here to write my first post on this platform. There are both you and me in the story, so you don't need to know who I am?
Everyone can secretly check in, there must be something you are interested in.
The style of this article is realistic and blind, but there will be processing. Please support the evaluation for continuous updates.
This post comes from Micro Secret iOS

高级会员

11楼 医保推拿说:
okok
本帖来自微秘iOS端

新手上路

12楼 乾隆说:
感谢楼上朋友们鼓励,今天还会继续更新。
本帖来自微秘iOS端

新手上路

13楼 乾隆说:
感谢楼上朋友们鼓励,今天还会继续更新。
本帖来自微秘iOS端

新手上路

14楼 乾隆说:
软件咋老是夹在不了内容?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

15楼 月亮是我耍圆的说:

金牌会员

16楼 日出东方说:

本帖来自微秘安卓版

高级会员

17楼 传说哥xjn说:
好帖子,多讲讲老曹的故事。
本帖来自微秘

高级会员

18楼 勇往直前说:
楼主继续
本帖来自微秘安卓版

新手上路

19楼 乾隆说:
山西这哥们名叫大洋,爱好之乎者也。
大洋是明眼人,大专这边健全人,盲人,聋哑人,肢残都有,大家专业不同而已。
一开学大洋我和一个叫强子的哥们就混到一起偷偷抽烟。
一来二去我们三个就熟悉了,后来开始了喝酒。
记得开学没两个月有天大洋让比我两岁数大的强子出主意。
他说‘强兄可否给小弟帮个小忙?’
强子声音有些发尖语速还快。
说‘说人话不用拽文。’
大洋连忙一抱拳,强子是半盲能看到。
说‘我想给一个女孩写情书不知道咋写?’
我和强子都说,你这整天拽文拽的和二五八万似的,这还写不上来啊。
大洋说‘当局者迷啊!你两赶紧出主意。’
强子问她,哪个女孩长啥样?
再看大洋这货眉飞色舞的说‘服装专业的,长得没的说。就是需要拄拐。不过没关系,小生愿做她的拐杖,搀扶她一辈子
在我们三个的呕心沥血下,大洋的第一封情书终于出炉了。
具体内容如下
  亲爱的华你好!
见到你的第一时间我就被你吸引了,你明亮的大眼睛,你甜美的微笑。就像世界上最美的花,开进了我的心里。
小生彻底为你坠入爱河。
每天脑子里都是你的影子挥之不去,然,我也不想把你忘记。
华我愿做你的拐杖搀扶一辈子。
我愿做你的腿带你吧人生这条路走到尽头。
爱你的洋,后面的我忘了。
结果这小子还真成功了,自从大洋把老铁追上,我和强子很少见到他。老铁是谁?铁拐李大家明白吗?这是我和强子给华姐的新昵称。
就这样三个人变成了两个人。一天大洋慌慌张张的找到我两,说问你两个事。
怎样才会怀孕?
啥。我和强子异口同声。
虽然我还是童男却经常在他两面前用收音机里学来的硬知识装教授。我一本正经的说‘怀孕就要卵子和精子结合啊!你不知道咋结合吗?二洋。’
大洋窘迫的说‘在外面能结合上吗’
强子哈哈大笑,你还无限发射呢,还外面,你不会这都不会使用吧?
我一听有情况,对大洋说‘你到底想说啥?是不是你和华姐干啥了?’
大洋有些不好意思的说‘我两品尝了爱的禁果,我怕她有了结晶’
强子说‘别拽文了,把人睡了怕怀孕对不?快说说细节,让咱龙弟帮你分析下子弹走到哪里了。快说。’
本帖来自微秘iOS端

新手上路

20楼 乾隆说:
不知道咋回事,我这里老是上不来。让大家久等了。

本帖来自微秘iOS端