全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说红色一些问题。你们都支持他们。举报小红红吗?隔壁浏览到的

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
设想盲人是弱势群体。主要前戏做好。随便藏屋那够都是对的。在隔壁论坛浏览到的。你们支持这种做法吗?或者有没有一路人?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
搬运工1楼 慵懒的金毛狮说:
是这样的哈,相信大家用掌上乐园的都看到过那个什么玩意儿毕业季送福利,迁户口到深圳的广告。我这边有个同事就是被这个广告给吸引了,说啥都要把户口转到那边去,但是他家里人又觉得不靠谱,就不给他相关资料,主要是那个户口本说啥都不给他。因此他和家里人最近闹得很厉害。今天早上和他妈妈吵架,他妈妈还气的直接倾盆大雨的就跑出去淋雨。我们同事也劝过他说人本来就没在深圳,如果把户口搞过去,只是为了那一点点所谓的补贴,真的不划算的,而且现在迁出去以后办什么事情都很麻烦。关键的是在想再迁回来就很难了。而且我们店老板也说过,像这种是违法的。就是在钻法律控子。今天上午我也闲的好奇,去把掌上乐园的那些个广告都一一看了一下,除了这个什么迁户口的,还有一个关于什么赚钱的,在我看来就是,类似于资金盘的玩意儿。我就在想这红哥咋什么玩意儿广告都接。不知道为什么突然就一股无名火生起。于是就想举报一番,不管是举报这个平台还是举报那些打广告的都行。我知道像我这种行为可能会受一些人的憎恨,但憎恨就憎恨吧。反正我这种行为不犯法,刚好生意也不好,就当找点乐子给自己玩了。所以想来问一下,看有没有哪位朋友知道想举报这类东西该找哪些部门,或者找什么平台,打什么电话。
来源:掌上乐园
发表于:昨天 10:14:06
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
按照我个人的认为,不管做什么,一切都是为了钱,如果政府部门愿意给钱做奖励。各有所需。他开发软件为了赚钱,我们举报,为了拿奖励。那也是有情可原,如果没有奖励我认为都是损人利己。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 王凯旋说:
别人愿意举报是别人的事,我不对任何人落井下石
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 山里的石头说:
那个帖子我也看了很多人,其实就是道德表。开发软件需要耗费精力。维持软件的运行需要耗费财力。开发者也需要吃饭。本身基本功能都免费开放了。商家赚一点钱也是无可厚非的。至于说人家的广告有问题,那也只是一个传播平台。再说了,有些人上当受骗。有句话说的好,可怜之人也有可恨之处。他们也是贪图人家广告上说的便宜,奔着便宜去的。如果想占便宜没有占到,就说上当受骗,那也是自己的事情。一个成年人要对自己的所有决策负责。总之为了这点事情去举报人家,我觉得这也是对开发者的不公平。我的言论仅代表我自己的观点。毕竟人太多了,一个人一个想法。随便他们折腾去吧。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 一生随缘说:
4楼:三国风云 一天天的闲得蛋疼,不接广告你给钱维护啊,你不信不想搞就不搞就完了呗,现在这人一点思辨能力都没有吗? 昨天 10:31:45
9楼:霹雳强强 回1楼慵懒的金毛狮

人家也要吃饭,人家又不是给你义务劳动不好用别用,或者自己开发一个

本帖来自微秘安卓版

昨天 10:41:57
15楼:刚柔并济 想要用这款软件的话就别乱举报,到时候软件直接没了
本楼来自 青青草原 昨天 10:54:44
17楼:小样儿 广告到处都有,都标识是广告了还傻乎乎往里跳,那能怎么办呢?
作为开发者来说,是不是得吃饭,不然活都困难有心思开发吗?要么就搞成付费版,允许你通过付费跳过所有广告,无非就是愿意花钱还是愿意看看对你影响本身有限的广告而已。 昨天 10:57:38
21楼:雷蒙ps正版 这广告我记得我回帖软件上也接过,人家都写了是广告了,非得拿他当个正事儿干,都是成年人,没一点判断力的吗。

本楼来自:智慧人生 昨天 11:04:14
23楼:hello我是大白兔 回17楼小样儿

许多的楼层就你说的很对。现在有些人吧,不从自己身上找原因。这种事情本自己就可以防范的。自个儿的朋友被洗脑了,这能怪的了谁呢?动不动举报。现在不合理的广告到处都是,咋不去举报呢?

本帖来自微秘安卓版

昨天 11:08:32
30楼:老牛452 去你大爷的吧,这个掌上乐园,你要入他们的会员,可以免广告。,免费给你用,你还唧唧歪歪的,我看你一直回都是用这个回的呀,你用别的吧。
来源:掌上乐园 昨天 11:15:46
34楼:老牛452 用着人家的东西,骂人家,怎好意思
来源:掌上乐园 昨天 11:18:24
58楼:老牛452 资金盘这个肯定是违法,但是至于相不相信呢,或者是至于怎么着,连点自己的甄别能力都没有吗,我主要是说深圳户口的这个事儿。另外说不好可以呀,但是直接二话不说,就要投诉呀,或者要怎么着的这就有点过分了。
来源:掌上乐园 昨天 11:39:08
61楼:风3210 回楼主慵懒的金毛狮

首先,看广告你咋就无名火起了呢,也太容易激动了吧,其次,你同学应该已经 成年了吧,一个成年人自己的事情都不能自己决定吗,他妈妈管的也太宽了吧,还有,跑出去淋雨是什么鬼,淋雨能解决问题那吵架还得等下雨天呢,最后我也想知道,为什么户口牵出去再签回来就很麻烦了呢,难道你所在城市户口那么难迁入吗?

本楼来自:智慧人生VIP会员 昨天 11:51:40
68楼:一路向北 广告不是很正常吗?我一般打开APP有广告的我压根都不看,直接跳过,自己没有一个甄别真假的能力,那就不要用APP。再说了,这年头假广告太多了,什么电视台,什么收音机,谁没有听过假广告啊,不能因为这个就说人家不行,我认为这个是不合理的,对不对?这年头,骗子五花八门,有冒充客服的,有打电话冒充亲戚的,什么样的乱七八糟都有,你什么都想管,什么都想屏蔽,管得过来吗?说实话,想要发布广告赚钱,你都搞那些所谓正正规的广告,所谓那些不骗人的广告,说实话那些赚钱赚的并不多,反而这些模棱两可的,你说他是骗子,他又不是骗子的,这种赚的钱才多一点,否则要靠那些正常的广告。到哪里去捞钱?别说咱们盲人用的这些软件的广告,你就明眼人的一些APP,那你们的广告更多更夸张,那怎么办?天天举报,举报的过来吗?我看人家明眼人用软件的时候也不管这些,只要你自己注意,哪怕他再厉害的广告,吹的再牛逼,不搭理他不就行了吗?所以呀,说到底还是看个人,和什么APP关系并不大,虽然说APP不可能撇清所有关系,但至少来说,有8%成都是靠自己的,自己不自觉,哪怕没有这些广告,该上当还是上当。
本楼来自 天坦超级会员 昨天 12:13:58
74楼:风去过的地方 换成你,你也会接。你就不能换位思考?你非要毁了人家的心血,是不是?你下辈子想不想做明眼人了?
来源:掌上乐园 昨天 12:43:07
75楼:风去过的地方 回复37楼慵懒的金毛狮:

说的你品质很高尚,你舍己为人,从不为自己考虑。。
来源:掌上乐园 昨天 12:46:55
76楼:风去过的地方 那有很多软件上什么赌博的,什么黄色的,多的不得了,这些要害多少人欺凌子散家破人亡,你全部去举报吧。
来源:掌上乐园 昨天 12:48:08
80楼:htj 其实像这样的广告很多的,你还不如把百度举报了。

本帖来自微秘安卓版

昨天 13:09:43
82楼:公孙冲脉胃心胸 哈哈我可以说你眼瞎心眼瞎吗?另外好奇你是谁?怎么看见你一些行为好想线下和你干一架。放心你爹妈没把你教育好。我肯定能给你办到。敢不敢说说?
本楼来自 天坦百宝箱

引用 慵懒的金毛狮:

是这样的哈,相信大家用掌上乐园的都看到过那个什么玩意儿毕业季送福利,迁户口到深圳的广告。我这边有个同事就是被这个广告给吸引了,说啥都要把户口转到那边去,但是他家里人又觉得不靠谱,就不给他相关资料,主要是那个户口本说啥都不给他。因此他和家里人最近闹得很厉害。今天早上和他妈妈吵架,他妈妈还气的直接倾盆大雨的就跑出去淋雨。我们同事也劝过他说人本来就没在深圳,如果把户口搞过去,只是为了那一点点所谓的补贴,

昨天 13:24:00
83楼:手指 我想起了一句话,吃人家的饭还砸人家的锅,我真想说一句你是真不厚道,老忙闲着是最可怕的事情了,
来自之多云 昨天 13:39:57
85楼:宇宙无敌小坏蛋 都说是广告了,爱用就用,不用拉倒,没事举报闲的蛋疼
本楼来自 天坦百宝箱 昨天 13:43:51
86楼:宇宙无敌小坏蛋 不是我攻击楼主哈,也不是攻击浏览器一大堆,低俗广告有本事楼主去把人家厂商浏览器给举报了,说人家厂商浏览器什么广告都接
本楼来自 天坦百宝箱 昨天 13:46:13
89楼:玄同 事实上无底线接广告的地方很多很多,
无底线赚钱的app也到处都是,也没看你们说要去吧他们搞死。
来自之多云 昨天 13:52:22
90楼:玄同 人家更新什么好用的功能就一群人在那洪哥洪哥的叫着,
人家做点什么不符合他利益或者是他看不惯的事情就恨不能把别人一下搞死才好。
这种丑恶的嘴脸实在是有点难看。
来自之多云 昨天 13:55:02
93楼:海边听风 回复 1楼 慵懒的金毛狮
把110举报。违法的事情多的是,还有那个残疾证挂靠你也一块去报
本楼来自 天坦百宝箱 昨天 14:13:55
95楼:繁星若尘 智障,都是成年人了,要为自己的行为买单好不好,这么容易相信广告,不考虑现实条件,非常愚昧无知。感觉你干脆不要用互联网了,毕竟现在到处都是广告,这太危险了。
本楼来自 天坦百宝箱 昨天 14:27:43
96楼:繁星若尘 人家都说了广告,不要轻易相信,怎么有这种人,自己出毛病了,就怪软件
本楼来自 天坦百宝箱 昨天 14:29:19

金牌会员

7楼 山里的石头说:
记得在头条上有个人说取消微信,支付宝的。支付功能他的理由呢很充分。他说微信,支付宝的支付功能对于消费者来说有点儿太浪费钱。因为花钱都是以数字的形式出去的,所以呢就感觉不出花钱来。如果改用现金支付呢,手里的钱越花越少,他自己能够感觉出来。他感觉钱少了他就舍不得花了,所以就节省了。这种理论很奇葩。他不说人家支付平台的带来的方便。他也不说缺点在他自己他自己管不住自己乱花钱。而把这个责任呢推给支付平台。关键是呢他自己认为自己还是非常正确的,还要极力宣传推广。所以大千世界什么人都有。,隔壁的那几位想举报的也掀不起什么风浪来。有他们的存在,就是让我每天能多看点热闹。我有瓜吃,必须吃瓜。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
9楼 水仙花说:回复楼主红火炭
这样的骗人广告,我觉得作为一个开发者,为了软件的长期良好发展,为了自身在用户中的良好形象和口碑,还是不要接这样的广告,,,这样也避免了他自己因为登载这样的广告而带来的一些法律上的风险,,那个说要去举报的朋友,我觉得他可以先和红歌私下沟通一下,指出红歌他刊登这样的广告,是很不妥当的,,劝他不要贪图眼前的小利,因小失大,如果红歌一意孤行,再去举报也不晚,,最后我说一下,举报没错,
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 一帆风顺说:回复9楼水仙花
支持水仙的观点,也支持乐园推送一些广告,但大家都比较喜欢乐园这个软件,如果不辩真伪,不分优劣,随便拉一些垃圾广告,也会损害掌上乐园这个软件在用户心中的形象

本帖来自微秘

禁止发言

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回6楼一生随缘
哇,你这装卸工做的好。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

13楼 帅哥说:
爱财,要取之有道。这人赚钱,真是没有底线。从来不用它的东西,它以前搞个qq群,都收费。搞个论坛,到处搞赞助。现在搞个软件,无底线的打广告。
来自 畅游助手

2万

核心会员

<
14楼 桑瑞说:回复5楼山里的石头
你说的不对,那你知道资金盘会吧人坑到什么程度吗,难道你还支持坑人啊
本帖来自微秘

高级会员

15楼 不要白日做梦说:
貌似都是在指责紫红接杀猪盘广告不道德,应该没人行动,迁户口那事都没人指责什么,就是杀猪盘那种广告,不能接,很多人都是没有分辨是非能力的,一旦因为这种广告导致损失,紫红就成了助纣为虐的帮凶了,紫红知道后,马上下架了,这事情也就结束了

高级会员

16楼 小蜗牛说:
人家收到信息及时下架广告,有几个人抓住没完没了哎没法说啊,,生意还是不太忙啊闲的就蛋疼的不行

禁止发言

高级会员

18楼 正能量说:
最该风沙的是挂靠的相关帖子

高级会员

19楼 洗剪吹说:
强力支持举报。因为他只是间接性的坑害别人。这样的行为属于间接性散播欺骗,虽然说维护需要成本,但是也不能做危害别人的事情,虽然说成年人都有判断能力,但是难免会有一些人上当。平台他也有承担法律的责任。就像当年的卖假药的电台,卖假货的电视台,这都是钻漏子。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

20楼 竹林听雨说:
该举报的就举报,用不着打电话和他沟通,他也是成年人了,区分事非的能力,他应该是可以的,什么事情?该做什么事情不该做,什么广告是违法的,他应该知道。
本帖来自微秘iOS端