请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听别人的故事,讲述自己的人生。很多婚姻都不容易。而我也一样。

注册会员

楼主 十分钟左右说:
8年前我们是在同一个按摩店认识的。他家比较穷。他也是刚出来学的,也赚不了多少钱。家里有个正常的老公。家里穷就算了,老公又懒。而且又不管事。所以他这段婚姻也是非常不幸的。所以他在家里从来没有感受到快乐过。其实他也一直想离开那个家。毕竟是农村。当年也不知道还有按摩这个行业。所以她也没找到去处。后来通过残联的介绍。然后才出来学的按摩。来到我们店里20多天。家里就出事了,有个叔叔去世了。他身上也没钱,就几百块钱。后来我又给他了几百块。然后平时跟他说说话对他好一点,然后就这样子。然后他就动了心。后来他就这样子回家了。等把他叔叔这些事情办理好了以后。然后不知道是哪里有一个盲人老板。就是想介绍他去他那里上班,保底1000块钱一个月。因为那个时候他那个水平拿了几百块钱也算不错了。后来我就说你不用去,你还是回到这儿来。如果你不想跟我在一个店上班。我可以介绍你到其他地方去。当时她还是挺喜欢我的,然后就听我的话就没去,保底1000块钱工资那一家上班。后来就当天来到我们上班的那个店。因为他不喜欢在我们那个店上班。因为其他原因。后来我就介绍他到另外一个朋友家去上班。那天晚上我就跟他开了房。当天晚上他也跟我说。他在家里是不允许她老公和她发生关系的,就从有了孩子以后,就没发生关系过。那天晚上发生了三次关系。后来他在那个朋友家那店里上班,也有一段时间。因为他水平也不好。因为也有个男的想追她。买手机给他他也不要。他就选择我。后来没办法了,他又离开。我又给他介绍在另外一家按摩店上班。这家按摩店跟我上班的地方有几百公里。。后来我们就打算要孩子。可是这么远怎么要呢?然后就叫他先把环取下来。后来我就去网上查什么时候容易怀孕。会查到女性排卵期的时候。我们就选择同居。因为同居的时间很少。所以我们就发生了一些矛盾。当然也是我的不对。我太天真了。我以为一个晚上就可以让她怀孕。我就叫他来我这上班的附近。就同居一晚上。我以为就可以怀孕了。后来他来了一次没有怀上。然后我就去她上班的地方。因为过了一晚上,还是没怀上。因为我们的距离隔太远了,想同居也不方便。选择一家比我上班的地方更近一些。然后我们就经常在一起。过了很久还是没怀上。后来他外面又有其他人了。那就不想和我在一起了。她跟别的男人后来应该也开过房。他提出分手。后来不知道我是怎么纠缠他。我也不同意。后来。过段时间她就怀了孩子。当年提出分手的问题应该。是这样的。因为我们同居一段时间都没怀上孩子。他认为我身体有问题。然后去检查了。金子,这些都是正常的。后来我们也放心了。她怀了孩子以后就去了乡下。因为在乡下自己的拿盲杖可以去走一走。后来孩子快出生了以后我也回家了。然后就把孩子生下来。因为是剖腹产。休息了几个月,然后就出去了。因为出来时间长了吗?见多了。他对我也没有陈金,这么有感情了。他找到那家店也是在群里面找到的。后来他先去那一家上班。我就去另外的地方上班去了。我去那家店也是新开的。后来她说她那边还可以,就叫我过去。后来我就和他在一起了。虽然那段时间我和他是男女关系。我们根本就没有生活在一起,时间太长。因为上班的地方不在一起。除了晚上睡在一起。白天没有生活在一起。也就是说没有在一起生活,那是没生孩子之前。那么现在他介绍我到他上班的店里面去了。那么白天晚上我们都要生活在一起。他也喜欢在微信群里面聊天。毕竟我们这个圈子,盲人比较多男的。那么就有很多男的加她微信。后来在我们店里,我就发现他和一个湖北的。有不正常的关系?后来我就给他吵了一点那么我和他关系也是慢慢慢的变不好了。睡在一起没有夫妻生活。也很少说话。当时我的心情也特别不好,也影响到工作。客人叫我坐一个半小时。我说做一个小时就行了,做多了。这样也不好。因为我们休息的地方是在楼上。因为下钟了,师傅都要去那楼上休息。是我想到他们两个,我就不放心。所以不想跟客人加钟的原因。想了也气人。别人对你没有感情了,你什么都是不对的。比如说。当年他不会买东西。他就叫别人跟他买。后来我也跟他买。我买的那个不知道是什么快递又比较慢。他就说我不如别人。你看别买东西这么快就到了,你买的东西三四天都还没到。然后我说你才搞笑那快递公司不是我开的,那快递公司也有慢也有快的。当时他有什么事也不跟我说了。她心情也不好,也不怎么吃饭。我也一样。我就想和他分开了。后来还是坚持了一段时间。那我们在那店里应该一起有半年左右。他就去了另外的店。后来他在那店里上班没多久。不知道是什么原因。他又不在那上班了,又回来了。回来没到一个月又走了。老板当然不高兴了。毕竟我在那里面人品各方面也是不错的,虽然我也是刚开始去。老板还是挺认可我的。然后我就跟老板说那一点点工资,你就发给他吧,我好好在这里干就行了。老板就发给他了。过年回家的时候,我还有半个月的工资。我也没去跟老板要了。后来过完年以后,他又出去上班了。我们也是在不同的地方。后来一年又过去了。我就听有人说,他和别男人生活在一起。然后我知道了。我就说我们还是分开吧,既然不合适,在一起对你我来说都是一种折磨。后来他又不愿意。让我更生气的就是。反而说是我的问题。他说你得了孩子啦,就不要大人了。后来。又闹了一段时间,他还是不愿意分开。一年又一年过去了。我们都还是在不同的地方上班。就是过年的时候在一起。年过完了就各走各的。坦白说。现在他外面有没有人我不知道,我也不想知道。走到哪就算哪。不过他赚的钱有一部分他自己存起来,有一部分也拿给我。我相信,如果以后我们两个生活在一起,长期的。有两种可能。第1种可能。通过时间的磨合,我们两个的感情会越来越好。第2种可能。长期的生活在一起,就会发现对方的缺点越来越多,越来越不能接受。最后就是分手的结果。他有两个很明显的缺点。声音大。比较好强。第2个缺点就是不怎么理解人。比如说你哪里不舒服?他不关心你就算了。还说你。你们怎么这不舒服那不舒服呀,怎么我们又没有?比如说你关心她。我说那天气太热了,上火的东西少吃,辣的东西少吃。他就说我才不像你们这样,这不舒服那不舒服的。听到就心凉。反正我就是这样。合不来那就好好的分吧。是你辛苦赚的。我们也不能独吞。婚姻这个东西吧。有也好,没有也好。只能说各有各的好。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

<
沙发 分享阳光说:回楼主十分钟左右
楼主,没啥说的,第一你容忍度够高,他外面有人你还能跟她纠缠这么久,第二,那孩子是不是你的都不一定,仔细看你发的这一段,这是我复制过来的你的原话:
然后我们就经常在一起。过了很久还是没怀上。后来他外面又有其他人了。那就不想和我在一起了。她跟别的男人后来应该也开过房。他提出分手。后来不知道我是怎么纠缠他。我也不同意。后来。过段时间她就怀了孩子。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳 红火炭说:
看来你这10分钟左右也有心酸的一面。你就不会把时间拖延一点。哪怕你来个40分钟左右也可以。怎么说呢,出来混了几十年。确实好多两个人开心去打工,一个人回来的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板 盲仁蠢材222说:
朋友下午好啊,我觉得千万不能够被别人拿捏啊,无论在什么关系中,一地鸡毛的关系,不如不要啊,你说这样互相算计的关系有意思吗,我觉得没有多少意思,宁缺毋滥啊
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
我现在过的虽然安稳。几十年前我有一段往事。如果不是这样的话,我就做爷爷了。那么久了,我也没有打听过她的下落。有时我觉得分开也是一种解脱。心不往一块使。婚姻也很难幸福。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 私家说:
你时间太短啦,你应该说两小时左右,她就不会勾搭别人了,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
7楼 盲仁蠢材222说:回地板盲仁蠢材222
死乞白赖的求得一段男女关系,你说有意思吗,没有感情没有爱,那么就是动物交配而已,我觉得没有意思,再上一层,那么就是互惠互利,虽然也没多少意思,那么但是还是可以权衡利弊,与我而言还是有感情的关系才能够接受
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 日破苍穹说:
管那么多干嘛,只要有爹做就行了,总比孤寡老人强吧
本帖来自微秘

注册会员

<
9楼 十分钟左右说:回沙发分享阳光
是的,孩子是不是我的都不一定。这些事情我也跟他说过。我说这孩子你从哪怀来的?我都不知道。当然是开玩笑跟他说的。孩子这个问题我也不太在意。毕竟有些人没有孩子。花钱都要买去。那买孩子毕竟还是违法的。而且我这个也不违法。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
10楼 十分钟左右说:回板凳红火炭
所以两个人走在一起了,才知道适不适合。要通过时间来磨合。实在不适合分开就是解脱。就像以前有一个服务员也喜欢过我。那个服务员是正常人,他没有父母。她姑姑把她带大。因为我们看不见他姑姑不同意。所以我们就这样子啊,结束啦。如果在一起,真的不知道结局会怎样。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 分享阳光说:回9楼十分钟左右
那你都这么给自己放宽心了那我们也没啥说的了。当个故事看看了。没啥说的,祝你幸福。合家美满。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

12楼 王爷说:
从开头关系就不正常,女的人品有问题,乱七八糟的

金牌会员

<
13楼 分享阳光说:回9楼十分钟左右

最后在说 一句,楼主是个大大的好人,为什么这样狗血的桥段总是在现实中发生,烂好人总遇到大渣女
本帖来自爱盲客户端

高级会员

14楼 二十四桥明月夜说:
要孩子的动机是什么?
没看出来你们有什么感情,感觉只是为了要孩子而在一起。

本帖来自微秘

注册会员

<
15楼 十分钟左右说:回7楼盲仁蠢材222
没办法,现在这个年代。没有多少婚姻是靠感情来支撑的。不过多少还是有那么一点感情。我们每一年过年的时候,在一起也有20多天。他走的时候,彼此也感觉到舍不得,有点难受,因为一分开又一年。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
16楼 十分钟左右说:回11楼分享阳光
虽然我这么宽心啦。未来我和他的路还有很长要走。也不知道走的怎么样。毕竟我们没有生活在一起,时间太长。就算过年在一起,偶尔也会吵架。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
17楼 分享阳光说:回16楼十分钟左右
我不明白的点就是你跟她在一起到底是为了什么。为了孩子吗?
本帖来自爱盲客户端

注册会员

18楼 十分钟左右说:
感情是培养出来的。开始我们是有感情的。后来时间长了,他对我就没什么感情,就觉得别人好。我这人应该比较重感情吧。有时候他说他对我没感情。我说难道一点感情都没有吗?毕竟我们是一个人,都经常睡在一起。别说我是一个人。就算一只动物一只狗睡在你身旁,时间长了你就会产生感情的呀。也许人与人之间不一样吧。反正我就是这种,就是一条狗在我身边时间长了。我就会对他有一种感情。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

19楼 一路慢走来说:
dna

,来自论坛助手3.0

金牌会员

<
20楼 分享阳光说:回18楼十分钟左右
好吧,我服了,你所谓的感情害了你。也耽误了你。劝你醒醒吧这种话也不必说了,没用。
本帖来自爱盲客户端