全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个手机是对称式的双扬声器希望方便的朋友去看看

高级会员

楼主
楼主 啊啊啊说:
数码讯 4月17日晚消息,华为畅享系列做到了为用户提供亲民、好用的承诺,将千元机拉到了行业新高度。4月17日,华为畅享60X正式发布,看完整场发布会的网友,都对该机打出了好评。无论是外观设计、硬件升级,还是全新的鸿蒙智慧体验以及影像功能,其实用性都在如今的千元机市场中独树一帜。  亮点1:经典家族式设计,素皮质感秒杀同价位  对于主打性价比的千元机来说,外观设计一直以来都是被人所诟病的地方,千篇一律的造型仿佛是同一个流水线出来的产品,;因此大多数人都很难对一款千元机的颜值抱有多大期待,毕竟期待也没用。  但华为畅享60X显然是想打破这个固有偏见,其他人不行,那就我来。华为对于美学一直都有着偏执,即便是千元机,也要做到精致美观。所以新机采用了华为标志性的星环设计,中轴对称美学让强迫症患者倍感舒适。金色星环大气又充满科技感,辨识度非常高,旗舰气质油然而生。  同样也是高端旗舰才有的素皮后壳工艺,也首次下放到千元机上,素皮材质具备天然亲肤属性,手感舒适且耐磨耐脏,高级的质感拥有鎏金黑、丹霞橙两种颜色可选,配合超薄机身,绝对的“低调奢华有内涵”。  亮点2:大屏大电池大存储大音量,硬件升级爽到爆  一直以来,华为畅享系列都被用户称为“精致的实力派”,主打内外兼修,软硬结合。“大屏幕、大电池、大存储”就是其最鲜明的标签,而此次华为畅享60X延续并升级了这“三大”优秀基因,将实用性提升到了一个新高度。  日常追剧、刷短视频,玩游戏已经成为我们生活的一部分,因此对手机的屏幕、续航和存储都提出了更高的要求,谁也不想因为手机屏小而打开电脑,也不想因为电池和存储容量小,就经常收到红色警告。  华为畅享60X采用了一块6.95英寸超美大屏,还配置了7000mAh双电芯大电池,最大512G大存储和上下对称的立体声双扬声器,这一套组合是把实用性硬件都拉满了,在千元机中可谓是难逢敌手,观影体验和游戏体验更是爽到爆,再也不用担心存储不足无法下载和外出就不敢随便打开手机怕电量不足的尴尬。7000mAh大电池简直是夸张离谱,完全就是把充电宝塞进了手机里,尤其是业界首发的22.5W反向有线充电,真的成为了行走的充电宝,外出时估计会有很多人围着你转了。  亮点3:鸿蒙操作系统3.0,流畅安全又贴心  如果要采访华为手机最核心的竞争力是什么,十个有十个都会说是鸿蒙操作系统,其强大的智慧交互和分布式的跨屏流转能力带来了优秀的用户体验。  华为畅享60X搭载鸿蒙操作系统3.0,流畅和安全体验全面升级。新系统带来的万能卡片、智慧助手、隐私安全等,让日常使用体验更为流畅便捷。应用可生成卡片,一划即得,排列搜索也更简便。用户特别关注的隐私安全也进一步提升,隐私安全中心和纯净模式3.0,也让应用权限访问、设备安全状态更加透明可控、用户数据保护更加简单安心。  对于长辈更是推出简易模式,拥有7档放大显示调节,看字更清晰,触控更简便。同时纯净模式还会让老年用户群体手机免于流氓软件自动下载安装的困扰,减少信息数据被盗风险。  亮点4:AI双摄影像系统,影像升级  华为畅享60X对影像系统也进行了升级,搭载5000万像素后置主摄,拥有F1.8大光圈,能带来更高的动态范围和暗光拍摄能力,配合超级夜景2.0功能,秒变“夜拍”神器,带来高画质出片。更拥有自研算法的智能运动抓拍和EIS防抖,不再错过每一个精彩瞬间。  从上述可以看到,华为畅享60X这次确实是下了大功夫,根据用户需求,补足并拉高了千元机的水平,将实用性融入到每一项升级之中,扛起了千元机的大旗。目前华为畅享60X已经在华为官方商城、各大授权电商、华为体验店、华为授权经销商开启预售,起售价仅为1799元,想入手的小伙伴快去预约吧
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 云端之上说:
可惜没有5G网络
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 偶然遇见你说:
说了一大堆,没有谈到核心的东西,比如处理器

高级会员

地板
地板 午夜两点半说:
太好太好太好太好了,我的这个坏了就买一个,电池大很吸引我
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 午夜两点半说:
我对手机要求不高,不太卡就行,稍有点也无所谓
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 万古武帝说:
这手机老年人用还差不多,处理器太差了

来自windows网页版

高级会员

7楼 阿龙说:
对于我来讲太好了,我对手机要求不高这个真的不错
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
8楼 zmy说:
这个电池大的确是挺吸引人,但是不是MIUI的操作系统,鸿蒙的操作系统,他唯独就是玩儿的东西太少了,尤其是无线调试都给淹了那玩意儿玩那更没意思,Google Play服务Google Play商店,这些都玩不了,那没意思

,来自论坛助手3.0

金牌会员

9楼 真实梦幻说:
处理器呢
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
10楼 神清气爽。说:回楼主啊啊啊
虽然是双扬声器,但音质方面就别期待了,畅想畅想,无非听个响而已。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 talk说:
怎么越吹就越感觉恶心?都快卖到2000块钱的手机了,居然还用高通680的处理器?这手机除了电池大一点之外,外观长得有点像Mate 50Pro,啥也不是,给个22瓦充电,是不是要充一个半小时两个小时才能充得满?

金牌会员

12楼 talk说:
怎么越吹就越感觉恶心?都快卖到2000块钱的手机了,居然还用高通680的处理器?这手机除了电池大一点之外,外观长得有点像Mate 50Pro,啥也不是,给个22瓦充电,是不是要充一个半小时两个小时才能充得满?

2万

核心会员

13楼 红火炭说:
操他祖宗十八代的。感觉电池比较耐用,也不值什么卵钱。除了刷抖音以外就是上微信。看来要去搞个来试一下。频繁充电也挺讨厌的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 光阴如风说:
唱响就算了吧,别的先不说,这声音就让人听着受罪加恶心,我宁愿用畅玩,也不会用畅想,就如同楼上朋友所说,畅想畅想,无非就是听个响,可你想的有点水平也可以呀,可以毫不夸张的说,但凡选择这种手机的人都是白痴,其实这点我也不例外,之前我在论坛发过帖子,说了我对所谓畅想50的感受,这不最近华为又推出了一款新机,畅享60,我对华为本就有一种情怀,所以就迫不及待的选了这款手机,听到他的第一感觉,我是要多失望就有多失望啊,可以说这两款手机就是双胞胎,无论是在手感方面还是在音质方面,都是一个模子刻出来的,后来在没办法的情况下只能选择退货,以后打死也不再买华为了
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 光阴如风说:
让大家看看之前我对华为畅享50的感受,这是华为刚刚推出不久的一款机型,我对他感兴趣的地方主要有两个原因,6000毫安大电池,大音量扬声器,这是我第1次用纯华为手机,之前用的都是华为的兄弟品牌,荣耀,首先我们说这款手机的扬声器,的确如官方所说,声音真的很大,但那种声音听上去真的很受罪,挺好的一首歌曲,通过这款手机放出来就完全变味道了,因为扬声器的杂音实在是太严重了,开到百分之六七十就不行了,必须要50%以下才可以,另外再说他的麦克风,通过他录出的声音就感觉自己在捏着鼻子说话一样,后来我也问了华为旗舰店的卖家,他们说手机在卖出的时候都是全新未拆封的,如果真的认为手机有问题,可以去官方售后检测,我也问了购买这部手机的其他朋友,他说他的手机也是这样,我买的是6家128G,1299元,价格说贵也不贵,可钱毕竟是自己辛苦挣的,1000多买了一个这样的垃圾玩意,说实话我真的很失望,我的荣耀畅玩20才一千零几十块,虽然他的麦克风效果不太好,可听歌也不至于有杂音,他的外放音质是很棒的,华为的口号是,爱我中华,有所作为,中国的老百姓那么支持你,难道这就是你给老百姓的厚爱吗,最后提醒大家,如果对以上细节比较在乎的,最好不要选择这款手机,其他方面倒是中规中矩,电池的续航也比较给力,之前我也认为华为的手机质量很好,相信新手机的质量会更好,可通过这次的经历我不得不说,我的确太高估华为了,向自己说声对不起吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 日月明说:回15楼光阴如风
你用起来读平反应速度怎样.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

17楼 老北说:
一分钱一分货,那么点钱,还想买什么样的手机呀,如果各方面都那么完美的话,那人家花七八千买的该怎么办
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 老北说:
我也是一直用千元机的,但是我对手机没有任何要求,反正随便什么软件都能用,又不比人家差就行,千把块的手机当然能发出声音就行了,你还想要什么要求啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 落天说:
有红米,真我还有蓝绿厂的为啥要买这手机,难道是情怀吗,那也要像样点。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

20楼 另眼看世界说:
在我没见过这款手机之前,不做任何评价,想象不靠谱啊。
本帖来自安卓秘书