全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈自己对残疾人婚恋的看法。正文叫文精彩,欢迎大家积极讨论哈。

注册会员

楼主
楼主 流氓兔兔说:
今天和大家谈谈婚恋这点事。我发现很多女孩抱着我玩的再烂都会有人要的这种态度,在这灯红酒绿的世界里玩的肆无忌惮。有的吧有多个备胎当成炫耀的资本,游走在多个男人之间。
更有甚者一给有钱人做小三宁可坐在宝马里哭也不可坐在自行车后笑为荣,刷新者无耻的底线。
最近关注了几个咱们盲圈里征婚的帖子。南铁的铁主大多充满了真诚及对未来的向往可能还有稍许的无奈,即使这样大多数也无人问津。女铁的铁主大多素质有待提高充满了偏见苛刻及傲慢和无理,就这帖子大多数还会爆火。
曾记得两年前,有一位弱势朋友,说是他的朋友给介绍了个全盲的女朋友。
我为对方大概什么情况都有什么要求?他说在微信里人家啥都没说,只说,过两天见面了详聊。
我问约好了没有?他说,人家女孩说地方由咱挑,好了通知他,到时他朋友领他一块来,含说让我也找个朋友,4个人边吃边聊。
最后是我和我这个朋友一块去的,找了个普通的川菜馆,有包间的那种。
我们早到了20分钟,人家迟到了一个小时。由于都是残疾人,这个就不多余计较。
到了后点菜问人家想吃啥,人家只是在不停的抱怨说找着地方太难找。我连忙道歉说都是我们考虑不周,咱们看能不能先点菜,你看小姐姐还在那儿等着呢。服务员小姐姐很懂事,可能看我们都是残疾人,很有爱心的说不着急不着急。我很害怕麻烦人,为这个很有爱心的小姐姐点赞。

聊天的过程中得知,他离过两次婚,且都是正常人。现在带着一个11岁的男孩,想找一位老实有经济基础爱孩子的残疾人。
说他以前被伤害过,这次找的要宠她爱她,把她和孩子当成人生的宝。还说有很多人追她,他都没答应。他以后是不可能上班的,要在家亲自带孩子。孩子教育得好了,是他们两口子以后的福气,若为了当前的一点利益去上班忽略了孩子,那就是以后的灾难。
整个过程都是他一个人在说,领他的人在搭腔,我们俩在捧,活像一场群口相声。
他的语言充满了傲慢和自以为是,而且不懂得尊重人。给人一种我以前跟的都是正常的人现在下嫁于你你不要不知好歹的感觉。
我觉得他素质很差,吃饭吧唧嘴。,4个人她想当然的以他为核心。
由于我的同学比较内向,我就笑着问,什么样的人才算老实。
他说有了他就不能朝三暮四,想着其他的女的。
我说这个肯定,我朋友实诚,肯定对婚姻很忠诚。朋友连忙说是是是,这是最基础的东西。
我在问怎样才算是有经济基础?他说自从农村出来了以后再也不想回去了。最起码在城里要有一套房,要不然和娃都住哪?还有收入要够花,不想再过苦日子。最好是能开个大一点的店,这样也体面。我和朋友都没敢吱声。
我又问那美女你看咱们基本上也吃的聊的差不多了,您看还有什么要补充的?
他说不想再生孩子,有这么一个孩子好好培养就可以了,彩礼多少给一些就行,只要不低的离谱。其实我的要求不高,要是放在古代你还要提前下聘礼,明媒正娶八抬大轿引我上门。说到最后三个人都不说话了。就连领他的朋友也可能感到尴尬,半路就躲到厕所去了。
我总感觉这场相亲是个闹剧,到了这个程度我和朋友都知道这场相亲没戏了。
我说美女那您先吃,那谁和我一块上个厕所。和朋友在洗手间门口碰见了领他的美女。
他老远就问你们谈完了,我说你这厕所上的时间够长的,他说他怕吵闹喜欢安静。
进了厕所我问朋友,你看这事能成吗?要不要咱再争取一下子?
朋友说他提的条件太高了,我几乎没有一项符合的。像我这三无产品,以后可能一辈子就单着了。
感到了朋友的失落,拍了拍他的后背说,他不配你,别太难过了,晚上请你大保健。
从厕所出来我们就直接结账出门走人。别问为什么不打招呼,为就是他不配。出了门吹着风淋着雪感觉整个空气都清新了。
曾在西安一家推拿连锁公司负责过招聘这一块。咱们很多女技师来应聘的时候,倒像是我在应聘,他是招聘者。有的说他不喜欢熬夜,有的说他不喜欢被管,有的说他喜欢清静等等奇怪的要求。拜托哎,咱们是出来打工者。真想舒服在家就可以。
最近在点名圈上看到了几个女性征婚帖。个别依旧还是傲慢及无理不懂得尊重人。
我想说古人说没当户对是有一定的道理的。在要求别人这样那样的同时,请多多的审视一下自己的条件,看真的合适般配吗?
就拿上次相亲来说,如果他的要求盲人能达到的话,那基本上也就能找个正常人了。要他这种要啥没啥还自以为是的盲女干什么?就她那人品给她把娃养大还不知道怎么样呢,说说谁都追过她他都没看上,难道不知道这给他增加不了分而且还显示出他很垃圾吗?
说以前被伤害过现在就想找个老实人。真是老实人挖他家祖坟了,凭什么尚睿老公造下的孽让老实人任来买单。
她说的什么在古代下聘礼名门正娶八抬大轿云云。扪心自问她配吗?在古代下聘礼都是有回礼的。为了显示出女儿的重要性和在婆家以后不受欺负,回礼一点不会比聘礼少。名门正娶婆家娶的是三从四德妻子。八抬大轿抬的是完璧之身,像这种货色他配吗?
曾经和多位圣女谈过择偶的这个问题。他们总说自己的要求不高,大多数都会说找个实诚爱自己有责任心事业心的就行。可扪心自问这要求真的不高吗,难道不是在骑驴找马吗?
和一位40多岁剩女顾客讨论过为什么被剩下的这个原因。
老姐姐说她真的要求不高,首先三观要相合,其次要有事业心责任心总不可能让我赚钱养他吧。
我说每个人的经历及周围的环境受到的教育不一样,三观能有一观相合就已经很了不得了。如果有责任心事业心这些优质男,人家为什么不去找20多岁甜甜的小姑娘?而要找你这些又老又事多又不好哄的老姑娘呢。
我说你的计较太多,我认为女的只有懒懒傻傻笨笨的才会幸福。算计的太多,或说计划的太多,都很难得到幸福的眷恋。他的倔强出乎了我的意料,我肯定是没有说服得了他。算了算了,各有各的活法各有各的精彩。在这里祝他早点能找到他的意中人,尽管很难,但我还是祝福他。说咱们男同胞几句吧。咱们有时候会感到一个人很无聊很寂寞偶尔还觉得很没有意思,很是羡慕人家有女朋友或结婚的夫妻。但一定要相信我单身有单身的快乐,结婚后有结婚后的无奈。
人活一生不容易,人生比结婚或夫妻之间那点事快乐的事情多得很。很是值得我们去研究和挖掘。千万不要被一些传统的枷锁困于自己。
比如像传宗接代呀。咱们家里又没皇位继承,断后就断后了呗。繁衍人类这些重大工程还是交给有能力的人吧。能者多劳,我们就负责这一生快快乐乐的就行。
再比如说你不结婚老了怎么办?我潇洒了几十年,老了受点罪也是能接受的,实在不行就自我了断。再说现在光棍这么多,以后肯定是个社会问题。把大家聚集到一块养老,这个成本并不高,更何况要是有了机器人发达的那些科技成本就更低了。放心社会问题郭嘉不会放手不管的。均不见就算有儿女没人养老的比比皆是。
还有就是生理问题。偶尔可以去做做大保健,这个比你拿几十万彩礼要养媳妇娃划算的多。有人说那多脏啊。染了病可怎么办呢?我觉得这些女孩都很实诚,你给钱就给你相等的爱。他们靠自己的付出在赚钱,比很多字之清高的女的强的多。他们真实不扭捏不做作特别公平,我觉得一点都不脏。据我所知他们也很注意防范的,毕竟他们比咱们危险的多的多。所以在病情感染这方面他们还是很上心的。
最后奉劝各位女同胞,凡事差不多得了。你们这么刁钻古怪不讲道理。结婚后生个男娃的话,人家女孩儿到时也这样挑剔你的儿子可怎么办?当然除非不生男孩。如果到时生了,那么我们这批老光棍就先走一步,在断子绝孙上无非就是你比我们多延续了一代人。当雪崩来临时,没有一片雪花是无辜的。
越往后女的的问题越来越多。对于男人来说结婚的成本会越来越高。当男同胞们放下传统的枷锁之后,想结婚的就越来越少。直道少的没有人愿意去追女孩。别问,问就是成本太高特别不划算。
今天关于婚恋就说到这里,希望大家都能积极的讨论。
本楼来自:点明生活伴侣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

推荐
-1楼 老北说:
残疾人要量力而行,愿意共同患难的就结婚,找不到志同道合的,哪怕单身也没关系,要不然这一辈子活得太累,残疾人结婚千万不要着急,找不到志同道合,能共同患难的就不要找,你辛辛苦苦赚几个钱,拿去喂狗还不如自己花着快乐,你每个月赚一份工资,想女人了就去安排一下平时自己吃自己花多爽呀,哈哈,
本帖来自安卓秘书
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

板凳
板凳 月亮河说:
不用听下去了,我真的觉得楼主讲的故事太有点耸人听闻,当然当下的社会风气也是如此 现在的女孩子好吃懒做,没有教养,没有底线,甚至没有廉耻到了不可收拾的地步 要么是女强人,要么是,烂番茄,但都还觉得很自豪,很自我为中心 男生也差不了,因为现在男生女性化的严重倾向,怕苦怕累 没有担当没有勇气,现在这一代真的怎么,担当国家的重任,真的将来的中国都是这帮人,很难很难啊 好在中国人多,算是广种薄收吧 1,000万人里面有那么10万人能够成为精英,成为国家的栋梁就很了不起了 其他的990多万人全都是人渣加混饭吃的 当然我在说人家的同时,作为我是无劳动能力的或者说我,没什么能力的人,自然对国家社会也没什么贡献,所以在这里说别人,其实我自己也是很感到无趣的 就这样吧,发个牢骚而已
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 指尖世界说:
这个帖子对当下的女性评判还是有一定的道理。说白了这都是资源不对等造成的,如果现在男人比女人多就不是这个样子了。其实这个世界也很公平,年轻时候女人之前,老了以后就是男人之前了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 月亮河说:回沙发老北
能够共患难说起来容易且口头,表示其实都不是真的,只有经过了,只有真正的和你共患难,走过一段路的人才能够发现他高贵的品质 我给广大盲人朋友的建议就是千万不要轻易的与别人结婚,哪怕同居都可以,但是千万不要结婚,如果同居一段时间真正的有过共患难的过程才可以要孩子,不然的话,千万不要相信任何女孩子的口头表示或者是一时的兴起 我跟我老婆就是一个鲜活的例子 我在和他结婚的时候问过他,我说将来我自己要很艰苦的生活,那么我可能在街上慢慢的摸,可能会用很长的时间才能达到某种目的,他怎么跟我表示的,他说那咱们就一起在街上摸呗 可是刚刚结完婚他怎么跟我讲的?他说嫁人嫁人就是要靠你吃饭 我们刚结婚的时候开了一个店,凡是来了客人,不管是别人要你的还是不要你的,他都让我做他从来就不主动 甚至可以从早到晚,只要不是同时来两个客人,他都可以在那里闲着 当时我真的还没弄清楚会是这样的 孩子觉得说我自己多辛苦一点,他轻松一点也没什么的 一直到后来我终于明白了原来他当时结婚的时候表示什么能够和我同甘共苦的那些说法,不过是他自己的天真的自我安慰或者说自我良心的一种自然的表露,但是真正的面对吃苦的时候,唉,就不会有任何的,积极的表示了 让我没想到的,后来在孩子的问题上,变本加厉  说什么有了孩子就不会再爱我了,会把全心全意放在孩子身上 我当然也不会计较这些的 可是有了孩子以后,孩子被他弄成抑郁症,而且,因为孩子不听话,孩子没有像他想象的那样发展,他就要把他扔出去要扔给我,后来我跟我老婆离婚了,我就把小孩带回来读书,但是小孩总是因为妈妈欠他一个拥抱,总是念念不忘,暑假的时候跑回去了,结果就不回来了 每次我打电话过去问小孩的问题,我老婆就是脾气 不肯多说孩子的一点点细节 女人是个,奇怪的动物 好像根本就没有思想 全凭着,那一份雌激素在发挥着它的天性
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 玥朦龙说:
古人云,盲女最淫,哦,这不是古人云的,是我编的,见过的盲女虽然不多,但海量的个例告诉大家,能纵横于推拿店的盲女没几个干净的
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

7楼 云公子说:
这个贴纸说的很实在,留个书签慢慢看;本文叙述的女性在生活当中我还没见过一个。

高级会员

8楼 松哥说:
没办法,男女比例在那呢,择优录取,不过你说的女性抱着玩的再烂也会有人要的说法作为妇女之友的我感觉倒了你对女性的歧视,我觉得这是女性解放的开始。从古代男性的逛窑子妓院到现在的足道洗浴大保健满满的娱乐文化都是以男性为中心,却还要要求女性在家三从四德相夫教子。我觉得女性解放的还不够,男性可以花天酒地朝三暮四女性就可以红杏出墙水性杨花。男性可以找鸡女性便可以玩鸭。在原始社会如果你没实力保护自己的女人,你的女人就会使别人孩子的妈,现在社会更甚。每个人都是独立的个体,身体的支配权也是不能被剥夺的,不是跟你领个证你就有她身体的终身使用权,身体是自己的,如何支配是自己的自由。最后也奉劝某些女性,不要欺负老实人,虽然你有你的自由,但请懂得尊重。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

9楼 大开杀戒说:
本来以为这又是个炒冷饭的无主题,无内容,无观点的,结果读下来第一是比较真实,第二还有那么点哲理,比如那句不那么聪明的人活的反而更幸福,的确如此,我来纠正一个问题,其实现在好多女的都认不清自己的情况,我有个群,里面好像除了我基本都是脑瘫或者截瘫的,其中有个32岁的具体病症估计比较复杂说不清,但是主要特征是听得懂话但是说不出来,或者口齿不清,反正跟我们用语言交流肯定是不行的,终生瘫痪,吃喝拉撒没有人就不行的那种,手指最起码他说左手是萎缩变形的,就这条件他还要求要找一个对他好的,他有时候脾气不好得对他有耐心的,他一辈子都倚仗家人,希望对方能赚钱,长相标志,还要对他家人特别好,我估计是渴望通过这男的给他长长脸,顺便帮他弥补一下他对家人的亏欠吧,那你说我们找他来干什么呢
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 诱惑说:回9楼大开杀戒
你这个说的正确
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 9楼 大开杀戒
人家有造人的机器
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
12楼 指尖世界说:回9楼大开杀戒
让他去许愿池去找,那里有的是
本帖来自爱盲客户端

高级会员

13楼 飘雨的早晨说:

6楼 玥朦龙
这很正常呀,虽然人家眼睛的机能废掉了,你还不让人家用身体上的其他器官来代偿一下呀。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
14楼 大开杀戒说:回复11楼倒数第一
他在有什么机器,没有原料看他怎么造
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 大开杀戒说:
还有些就太自以为是了,有个女的不知道是怕我追他还是故意这样的,我强调一下我目前是有婚姻的,他一个听他自己说还挺能干的,上下轮椅经常锻炼都能自己挪动的那种,但是身体畸形的厉害,肚脐眼都歪到左边腰上了,随时说话都气势汹汹的,反正一种姑奶奶就是这么小傲娇的感觉
本帖来自微秘

1万

金牌会员

16楼 云公子说:
回复 15楼 大开杀戒

你怎么什么极品都碰得上啊?

,来自论坛助手

1万

金牌会员

17楼 红火炭说:
有时候吃饭的时候我都经常跟朋友们说。如果遇到情投意合的,能把它弄到手中就能弄到手中。如果对方都看不上你。自己还要去强颜欢笑讨人喜欢。拿钱去砸就没必要了,那个是虚无缥缈的东西。有那个钱去外面吃大锅饭最爽的。想要个什么样的都有。只要你钱给的到位。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 指尖世界说:回6楼玥朦龙
现在社会不指望干净,但是在圈子里乱来我是真接受不了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
19楼 玥朦龙说:回13楼飘雨的早晨
啊难道这就是传说中的第三只眼
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 大开杀戒说:回复16楼云公子
我这叫素材丰富,你要聊什么我都有对的上来的
本帖来自微秘