全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们的二手争渡读屏被封了吗?

1万

2万

核心会员

41楼 倒数第一说:
很多一些比较缺德的公司一开始他是鼓励盗版的,鼓励盗版的是他打击盗版的也是他,这个就是要当婊子要立牌坊的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

42楼 善哉善哉说:
我也是争渡代理,说实话一开始听了大家的说法,我站在用户的角度考虑一下,因为我也曾经卖过二手讀屏,
我想是不是争渡老师先公布一下现在有盗版了,从什么时候开始如果在买讀屏不找官方我们检测不到序列号就证明是盗版,就会封杀。
但是经过朋友給我解释我明白一点了。
首先争渡自己开发的讀屏,他卖出去的每一套都有独立的代码,就像人民币每一张都是固定的编码,也就是说同样编码的加密狗在这个世界上只有一各,如果出现了没有那个编码的就是盗版的,
你买的盗版的一分钱没有落到争渡老师的口袋里,人家凭什么要管你。
你收到假钱去银行,难道可以讲道理说我的假钱是因为你银行没有能管住造甲钱的,所以我的假钱你也要认吗,
所以从道理上到法律上,争渡团队这样做是完全站得住角的,买到假货的,感情上可以同情,但是没有任何合理的讓争渡团队网开一面的道理了。
买到甲的加密狗的只能认倒霉了。唉
本帖来自微秘

金牌会员

43楼 牛奶加咖啡说:
我是争渡商业版的用户,自从争渡发布打击盗版的消息后,我一直用的很好,看来我这个从争渡网买的读屏确实是正品。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

QQ
<
44楼 沈洪鑫说:楼主倾听娱乐空间
楼主你可以联系一下争渡老师,然后把加密狗寄到他们那边去检测,如果真的没有问题是他们误操作的,可以要求给你解封,如果真的有问题那就没办法了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

45楼 倾听娱乐空间说:

别的不想多说,谁也不会为了几百块钱去怎么着,我只想问的是,为什么一个盗版软件能用四五年不出问题,而且还能正常升级,如果说几个月甚至半年我都可以理解,为什么四五年才检测出来,20年的时候就说要打击盗版,那时候一点事情没有,怎么现在说风就封,不要告诉我那时候没有这个技术,永德软件10年就有盗版,但是那个只能盗某个版本,绝对不能升级,为什么这个能用四五年,并且还能正常升级,不要告诉我现在的技术没有十几年前的技术高,我感觉这不是打击盗版,应该说是打击二手,尤其是当初没过户的二手,所有没过户的二手不管你是正版还是盗版,通通在打击之列,因为这些人已经用习惯了,都用了四五年了能不习惯吗?习惯了可是突然就被封了,这个时候尤其是靠这个工作的同志们,那绝对是掐你咽喉没商量,争渡说了,我让你们买二手的,让你们不跟我这儿买让你们这些爱贪便宜的在得瑟,打击的就是你们,绝对的弄死你没商量,所以,应用天才的一句话,好好想想吧。不过几百块,不,说错了,这次打击的人可是不少,这样算下来,可能几万都是有的,买药吃的话也买不少,希望吃药吃的痛快,吃的顺畅吧

高级会员

46楼 倾听娱乐空间说:

另外再说一句,那些喊着支持正版的一定都是特别特别高尚的同志们,你们肯定都是从官方购买的正版软件,所以你们才能如此的大义凛然,希望你们这辈子都能一帆风顺吧,永远不会出现经济紧张这类事情,希望你们永远都能如此的大义凛然。

高级会员

47楼 倾听娱乐空间说:

对了,希望有一天争渡能找到真正的盗版者是谁把他绳之以法,如果就这样不了了之了,然后就让这些用户买单,让罪魁祸首逍遥法外了,那么就真是呵呵呵呵呵了。我非常期待罪魁祸首被政法的那天

高级会员

<
48楼 风恋沙说:回复24楼倾听娱乐空间
你这逻辑真有意思。你拿着一张假币到银行,人家给你没收了,你一定要回来,人家肯定给你卡各章,让你这张钱不在社会上流通。你会不会找银行,让银行去找制造假币的人。加密狗被盗就跟这个逻辑一回事。公司打击盗版绝对没错。人家是在维护正版用户的利益。如果盗版跟正版享受一样的功能,谁还去买正版,那样,公司还能维持下去吗?另外,再告诉你个逻辑,一个软件做得越好,出盗版的概率就会越高。自己好好想想这个逻辑吧。
本帖来自微秘

高级会员

49楼 倾听娱乐空间说:
别扯这个没用的,假币跟这个他也不是一回事儿,首先你拿着假币甭说去银行,你就去一个小商店,都有可能让人家揍死你,不可能让你拿着这一张假币去到处乱花,这在现实当中是不可能的,但是这个软件的确也是用了四五年,并且还能升级。那么我想知道的是他们到底有没有真正的跟残联合作过?如果是真正的有,那就没办法了,如果说他们根本就没有跟残联合作过,那么残联这个事情又是怎么传出来的?他们为何不出来澄清一下?

高级会员

50楼 倾听娱乐空间说:
回复 47楼 风恋沙

另外我还想知道的是一个软件如果盗版它只能盗一个版本,比如当年的永德,你不可能拿着他的加密狗去给他的软件升级,基本上这是不可能的,为什么他这个能让人正常用四五年,而且还能升级,都让人用习惯了,已经离不开它了,突然给人封掉。

高级会员

<
51楼 风恋沙说:回复49楼倾听娱乐空间
你有什么证据能证明这个软件在两年前就可以被管住。争渡完全可以推翻这个理论。人家就是说我们这两年多以来一直在研究怎样控制盗版,到现在才完成这个任务。人家不承认两年前知道盗版以后不管,人家只是说当时没那个水平管理。这个你也没什么证据。不管怎样,盗版肯定要打击的,只是你们的损失大家同情归同情。这是两码事。
本帖来自微秘

高级会员

<
52楼 风恋沙说:回复49楼倾听娱乐空间
每个公司都有自己的管理方式。永德当年发现了盗版狗之后第一时间让所有的正版用户把加密狗邮寄到公司,统一换加密方式。如果当年不及时这么干,那么盗版的加密狗依然跟正版一样可以升级。我们这边有些小区给办出入卡。无论人和车,只要你拿着卡一刷,门就可以打开。这种方式等于没有防备。谁都可以复制门禁卡。后来,干脆放开了,车要识别车牌号。现在技术升级了,可以人脸识别。只要是能复制性的,都可以被使用。跟谁的公司没什么关系。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
53楼 背后的阳光说:回复16楼时光
不会,官方是检测同一个串号,多个地点使用,这个串号就是盗版,直接封杀串号
本帖来自微秘

高级会员

54楼 清平东说:
我的是在正渡官方购买的
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
55楼 背后的阳光说:回复31楼真实梦幻
你说对了,官方凭什么管盗版用户,你们的钱,也没交给官方,追究损失是用户的责任,用户应该去追究盗版商,而不是追究官方
本帖来自微秘

1万

金牌会员

56楼 不加糖的豆浆。说:
这楼主就是一大傻叉,有能耐你去倾听社区发去,在这发有个毛用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 江山如画说:
不应该讨伐制造盗版的制造者吗,上面的发言让人迷惑。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

58楼 1659754815说:
回复 46楼 倾听娱乐空间
你也说了需要让盗版的人被绳之以法,那他绳之以法的前提正是你们这些受害者集体去提供信息,才能把它给绳之以法。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

59楼 1659754815说:
回复 49楼 倾听娱乐空间
以前的永德只能到某一个版本是因为他在软件里让软件认为是有了加密狗,或者他自己制造了一个加密狗,让软件只检测他那个加密狗检测通过后才能运行,而现在他们盗版直接是复制加密狗的信息,这样争度软件看到是自己的加密狗它就运行,所以说理论上这个它是能一直升级的,但他复制的也复制的太彻底,把加密狗的身份信息也复制过去了,或者说他们也不知道那代码里哪一部分是某一个加密狗的身份证信息这样复制的,同一个加密狗的身份信息,一大串,同样身份信息的加密狗一直出现。这样争渡那边肯定知道盗版的信息是怎么一个发展过程。以前可能只有一小部分,即使去起诉,那么案值也没那么大,可能打官司没那么容易,现在发展的人多了,你们再去一起起诉,那这一回可就厉害了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

60楼 银色宇宙说:
卖二手的说是残联发的你就信?上当的都是因为这个借口,因为有这个借口他们可以不给你过户,一过户就露馅了
本帖来自微秘