请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来请教一下管理员,有些问题闹不明白

高级会员

楼主 云迪说:
各位管理员老师们,你们好,我在这里确实有些问题弄不明白,还希望你们能够出来解释一下。平时都不怎么来这里发帖,原因是,有时候一篇很富有正能量的帖子也总会被一些人所攻击,本来我自己是不在乎这一切的。无奈受到人攻击之后,管理员还直接就给我删帖了,或者说屏蔽了主题。

乃至于有一次还直接就将我的号给封了,后来为了不给自己添堵,干脆就懒得逛论坛,也好促进自己的清净心。但最近出来发言,也是源于我知道有好多盲人,或者说包括一些明眼人,在邪淫的道路上误入歧途难以自拔。所以我觉得,如果我一天就是保持自己的清静无为,不出来为社会做点事情,那真的是活在世上也没有多少意义可言。

但是现在我在这里发的帖子,有人出来质疑,那也是无可奈何之事。毕竟嘴长在人家的身上,人家要怎么说也是人家的自由,加上我又没有给他人禁言的权利,就拿昨天晚上那篇帖子来说,我抛出了那个观点,后来有些人就发出了很多负能量的东西在里边,最后我肯定都是要出来一一的做解释和回应的。后面那主题就被关闭了。我今天写了一大段话,刚好要发出去,系统提示此主题已经关闭,不再接受新的内容。

当然我觉得关闭主题从另一种角度来说倒是有一个好处,那就是有些人想要在里边发一些不良言论,同时也就无从下手了。到后边,我想再做点解释,也就无法再开口,甚至于现在我倒是又在怀疑另一个问题,那就是以后我们想传播一点善知识,想传播一点正能量,到底在这样的圈子里可不可以?如果这都不可以的话,那我倒确实没有在逛论坛的必要。

所以我真心的希望,你们管理员能有一个较为好的制度,那就是禁言也要合理合法的来进行。就像我以前发的帖子,人家在我帖子里面乱骂人乱喷人,跟我也没有关系,管理员最后给我封号了,我也是久久的不能理解,直到现在当然都还是不能理解。

前一段时间争渡那边论坛被下架了,想来也的确让人感到惋惜。但是我认为这就跟不合理的管理是存在直接关系的,一旦是管理出现了混乱,有些忙人恐怕心中会愤愤不平,一旦表示不满,人家必然会采取举报的措施。

因此我也真心希望在这个论坛不要再出现其他论坛那样的问题,因为毕竟作为我们这个群体,大家能有一个交流的空间,原则上说是非常美好的。当然说到这里有人可能还是会质疑,在这里有些人一天喷来喷去,骂来骂去又有什么意义呢?但老话说的好,所谓物以类聚,人以群分,在这个论坛上固然有一些不和谐的声音,但是毕竟还是有志同道合者,所谓鱼找鱼虾找虾,我们在这里一样可以交到很多真诚而知心的朋友。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发 鹰飞不走说:
马上后面,会有一大帮人夹枪带棒
本帖来自微秘

高级会员

板凳 云迪说:
另外还有一点,我们在这里传播善知识正能量是不为名不为利的。只为了能够拯救到更多的人,因为我知道,在我所建立的那个群当中,就有好多人因此而得到解脱,重获新生。

所以传播善知识正能量,的确在我们的生活当中十分的有必要,如果这样的信息都不能够被认可。只允许一些负面信息的传播的话,恕我直言,我觉得这里离瘫痪的那一天也不会太远。

就像现在好多人恐怕对我所做的事情都不能理解,我们为了传播这些正能量的知识文化,除了每天要花很多精力以外,自己还要掏钱,相当于是出钱出力去做这样的事情。可是我们到底图什么?不就是希望更多人的日子能够真正的充满阳光,充满幸福嘛!当然,即便是这里以后不能传播这样的知识,那我大不了从此舍去论坛不逛就是了。对我本人来说是没有什么损失可言的,只是有句老话说得好,莫道因果无人见,远在儿孙自在身。

我现在所做的事情,短时间看与我是没有什么好处,但是与我的后代子孙却是大大的有福。因此上说在这里我不能做的事情,我还是在很多地方都可以去做,所以我只是觉得如果你们做管理员的把这一点做好了,其实对你们自身或者说你们的家庭也是有福的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板 倒数第一说:
回复 3楼 云迪
啊,主啊,你好伟大啊,幸亏你的拯救啊,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

5楼 潘兴志说:
很号奇他昨晚发的啥,昨晚我太忙了。

高级会员

6楼 无人敌说:
李云迪吗,哈哈。

中级会员

7楼 大金熊说:
他发的都是教徒的东西,这是论坛最敏感的话题,很容易被封杀

中级会员

<
8楼 自然才是最好的说:回6楼无人敌
来给你来一个李云迪展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 自然才是最好的说:
这个世界上最客观的真理,就是每个人都把自己的主观认为是对的,其他的都是错的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

10楼 小扇子说:
你自以为是的正能量而已。明明是宣传 伪科学甚至都是来历不明的。打折科学家说。但 也没有说是哪个科学家说的。
反而是来自修行网。难道科学家都去修炼 了。?

1万

2万

核心会员

<
11楼 小扇子说:回板凳云迪
矫枉过正是错误的。道法自然吗?
你适合去一些宗教的论坛。里面都是不食人间烟火的高人。你去了
可以已限身手。国家号召要结婚生子你提倡禁欲。就算结婚了也升不了孩子人类的繁衍生息都要被你说成了洪水猛兽十恶不赦。
你适合当和尚但似乎人家也不要残疾人。

1万

2万

核心会员

<
12楼 小扇子说:回7楼大金熊
他是一个有宗教信仰的朋友。但总是说科学家说了什么的。但没有说是哪个科学家说的。反而是转自修行网的。

1万

2万

核心会员

13楼 小扇子说:
正能量的创始人后来是因为强奸锒铛入狱的。
以前春节晚会上每年都会有他鼓掌的镜头。
正能量是他提出来的。名字好像是叫宋宋山木。
他忽悠女下属说 负能量多了身体不好。要给他传输点正能量身体就好了。
结果直接来了个霸王硬上弓。有限传输了正能量。哈哈。

金牌会员

14楼 时光说:
感觉应该是因为涉及宗教才会被封杀的,此类话题网上争议向来很大楼主不知道吗,夹枪带棒的果然有很多,我就说这么多吧,楼主要讨论宗教可以前往一些宗教的论坛此方面的还是自己搜索吧,本身一个是盲圈论坛格局就没太打开,在一方面最近zd翻车更是让一些地方成了惊弓之鸟一些地方有点要打算开始摆烂了,这种问题就更严重了,言尽于此。
本帖来自微秘

高级会员

15楼 三尺青锋说:
你可以信仰宗教。但是不能强行把观点灌输给别人。每个人都有选择生活方式的自由不是吗?至于拯救别人,不要想了。佛只渡可渡之人,有些话说了,听得懂的自然是懂了。不懂的强行灌输,且适得其反。提高自己的境界才是真理啊。
本帖来自微秘

高级会员

16楼 笑佛魔手说:
回复 板凳云迪

你都禁欲了哪来的子孙啊

金牌会员

<
17楼 智会眼说:回复楼主云迪
我比较讨厌正能量这三个字,这是最近几年流行起来的词语吧,,,,一般说正能量什么的的人,都觉得自己比较光明,跟他不一样的就是心里比较阴暗,上面我这些话并不是针对楼主的,,这是我这几年我的感觉就是这样
本帖来自微秘

高级会员

<
18楼 云迪说:回10楼小扇子
我们虽然没有具体的哪位科学家出来指出这些问题,但我们讲的都是时政,就像你前面说要戒除手机这个问题是一样的,我所认识的有一个人,字读太过根本也没接触过手机,仅仅31岁现在就已经不在了。

我们也是因为看到现在的好多年轻人,在这方面都实在是有一些太过度了,以导致自己学业荒废,乃至于现在很多人说话都没有底气。所以才有心帮助一些人让他们走出来,当然这也是看缘分的,无缘之人就算你给他再多他自己也看不到。就如同你这样的,只有哪一天自己真的出现了一些问题,你可能才会认识到是你现在所做的一些不好的事情,感招来的,不过即便是到了那个时候,也许你可能也不会这么认为,你也会认为是自己的运气或者说命运不好。

还有你举出的你身边的那些例子,我就想问的是,我们身边也有那样的人,而且现在也活得欢蹦乱跳的,但是他自己真的就过得有那么幸福吗?这就是个问题。比如说我认识的一个人就特别喜好看不良影片,而且还特别喜好于找情人,但他自己虽然说现在过得很潇洒,不过他的家庭又是什么样的一种状况呢?她的孩子生来不到三个月就严重贫血。

到一两岁的时候就已经花去好多万了,也许有的人还是会认为这跟他找情人跟他犯邪淫,难道真的就有密切的关系吗?虽然说这个问题我现在没法直接的回答,但有一点则是可以肯定的,就是他去找人给他看事的时候,往往有一些高人一看就能知道你的家庭是不和谐的,因为都是你自己一手造成的。

另外我认识的还有一个人也是在这方面特别的过分,以至于有一天他媳妇要跟他离婚,他就让我找人给他看看还有没有复合的可能。结果我找的这个人人家看事就特别厉害,这个人是位风水师,人家给他一看他就说,你这个有没有复合的可能,你现在先不要问我,你先到你家祖宗牌位下面,去跪上5个小时你再来问我。那请问这个人为什么要让他去先跪5个小时呢?后来我问那位风水师,风水师就跟我说,因为他自己在外面胡搞,还来问我她的婚姻有没有救,如果自己不改肯定是没救了。

那现在的问题就是风水师也根本不认识他,他又怎么知道这个人就在外面找情人就在外面胡搞呢,可想这些高人都能看到的问题,从这一点来说,就已经能充分的说明我们的起心动念言语造作都是瞒不过自然法则的。

对于我们所接触到的一切,你要么没接触到过,要么接触到了你也根本不信,所以我才讲跟你说这一切说的再多都是废话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 笑佛魔手说:
没有佛主的命却得了佛主的病,这是见月

高级会员

<
20楼 云迪说:回14楼时光
虽然说我以往发的帖子,的确和宗教信仰有一定的关系,但昨晚的那一篇可确实跟宗教没有任何关系啊。特别让我不能理解的是,我以前发的有一篇帖子,也跟什么信仰都没有关系,那篇帖子如果没有人在里边喷我骂我,也许管理员的确不会封杀,但就因为后面的那些不正常的人在里面胡言乱语一大堆,结果他就把我的号也给封了。
本帖来自安卓秘书