全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盘点一下Redmi及小米系列手机值得购买机型。

中级会员

楼主
楼主 菊厂厂长说:
首先说说Redmi,数字系列,是最低端的机型,只适合老年人用,而且不支持5G,也对,只适合老年人用,还要啥多高的配置啊?例如:Redmi9A,完全不推荐购买,有买这玩意儿的钱,你还不如买一个notePro系列呢。再然后是note系列,这个系列在note十一系列发布时做了个调整,调整为每年更新两代,上半年发布的为性能小旗舰,在性能上会好不少,下半年发布的叫体验小旗舰,也就是说各项配置都给到你,比较均衡比较全面,但在处理器上就不大行了,为了控制成本,总是要做一些取舍的嘛。所以对处理器比较看重的话,还是选他们的性能小旗舰吧?目前最值得购买机型,Note是Pro,这里多说一句,买note系列标准版不如买Pro版合适。再然后是k系列,其实这个系列最值得购买的是标准版,价格压低到了1999,各项配置都挺均衡,处理器也不差,比较值得购买。至于K系列的Pro版和Pro加版,个人认为,你不如咬咬牙买个小米数字系列标准版。再说说小米系列,首先是Cv系列,完全不推荐购买,除了颜值和配色上有点新意之外,其他就没什么了。再然后是数字系列,首先是青春版,千万别买,还有什么青春活力版更不要买。数字系列标准版,配置比较均衡,标准版屏幕也较小,这次米12标准版也是如此,和Pro版就做了大小两个尺寸,喜欢小屏的用户可以选标准版,喜欢大屏的用户和对充电要求比较强烈的用户,可以选Pro版,当然价格也更贵,再然后是ultra版,对于咱们来说几乎用不着,因为它的主打卖点是影像和拍照,这里多说一句,数字系列的S版是目前小米系列机型中音质最好的,再然后是mix系列,小米机型中的跳水王,降价特别猛,特别厉害,所以也不值得买。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 菊厂厂长说:
欢迎各位加qQ群,917305798, 和我一起讨论。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 lybxf123说:
青春版比较轻薄,拿在手里手感好,适合女生,买不买还是看人群看需求,不能只看配置
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 小甜心说:
纯粹就是胡说八道
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 小甜心说:
既然这么说了,是不是所有的红米note机型都属于老年机,那老年人使用的档次也太高了点,啥时候老年人配得上这样的品质了,难道现在的老年人都有文化了吗?红米note系列的用户每个人吐口吐沫都能淹死你
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 小甜心说:
在说说红米a开头的机吧,例如红米4a红米5a等等,老年人也没有几个能用的上的,还是年轻人使用率比较高,这篇测评如果当真,你就输了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 小甜心说:
最后在说说红米a开头系列的机吧,例如红米6a红米5a,虽然各项参数都不能与现在的来相比,但,那也不能把他定义为老年机的专属啊,这个参考,如果谁信了,那就输了
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 夜空的守望说:
刚买了note11pro。

高级会员

9楼 雷电王子说:
受众人群不同,你不能这么推荐,你这篇文章只能说是推荐给对硬件配置要求的人,比如说女生呢,还有看得见的人呢,他们就没这么在意硬件配置,更多的肯定是先看颜值,低视力的还得看相机,还是那句话,不是说civi就不推荐买,受众不同要求也不一样。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

10楼 苗王说:
过几天小米12即将发布了,到时候看看怎么样。6.2寸的屏幕,感觉还是挺适合我的。我用这款华为荣耀10已经三年多了,再用个半年左右也差不多退休了。现在华为没什么合适的机器。如果小米感觉还行的话,就打算换一款小米的。主要华为现在太贵,五六千有点舍不得啊,小米3000块钱左右,我觉得还行,超过3000 小米数字系列的感觉不值那个价。
来自 畅游助手

金牌会员

<
11楼 希望梦想说:回10楼苗王
小米12是值得期待,但是这个价格肯定不会低于4000。因为吹嘘了那么多先进的技术,肯定价格会上去。我估计他们的价格应该在4000~6000之间。4000以下就不要想了。你想一想小米10和小米11上市的时候也是3999。我估计小米12有可能会4300或者4500左右。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 希望梦想说:
我现在也在忍着呢,也很难受,华为的确实很贵。因为按往年来说,华为的价格应该降到四五千或者三四千左右,现在就降不下来。我现在还用的荣耀9呢。所以也在煎熬啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

13楼 苗王说:
11楼的,应该不会那么贵的。因为今年小米的策略不一样,它采用大小瓶的策略。标准版的估计3000出头就搞定了。再说前两天联想的摩托罗拉才2999。人家把骁龙处理器都抢了首发。
来自 畅游助手

高级会员

14楼 大王说:
hhh
来自 畅游助手