全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香水百合

大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗?

中级会员

<
201楼 老村长说:回复200楼大宝
对,天时地利人和缺一不可。俗话说物以类聚人以群分,富人家的孩子人家从小到大接触的都是什么人啊,不用问那肯定也都是富人,人家天天耳濡目染的都是怎么挣钱,怎么坑人,怎么加强阶层固话,千万不能让那些穷屌丝混到咱们的圈子里来。咱们从小到大接触的都是什么人啊:大姐,这白菜多少钱一斤,两块钱,这也太贵了吧,一块五行不行,不行不行,最多让你两毛,一块八。那个谁,收破烂的别走,我这有两个瓶子给你,你说咱天天都在这个圈子里混能有什么前途。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

金牌会员

<
202楼 Satan说:回186楼老村长
你们说的这么热闹,我也去听了一下那条视频。都别激动了吧,她也挺可怜的,看起来就是个活韭菜啊,什么心理学乱七八糟的课逮啥报啥。你们琢磨琢磨,啥都能靠网络课程学的话要大学干嘛!貌似我还听她说了一句什么开了显示器有辐射,一定是被网络上的镰刀们pv过的。

金牌会员

203楼 Satan说:
但她的观点真的也没什么好讨论的,这年头就这样啊,平台平等机会平等,只要不犯法一般都是想说啥就说啥,你们要不服你们也开抖音说啊,这也没什么。

金牌会员

<
204楼 Satan说:回187楼大宝
这个站不住脚,有意义的投资才叫投资,没意义的那叫撒钱,当然千金难买我愿意是没问题的,非要把那说成投资的话那叫给自己贴金。
谁都赚不了自己认知以外的钱,能赚到是运气,多数时候是被收割的份儿。

金牌会员

<
205楼 Satan说:回188楼大宝
富人思维是存在的,但逻辑搞反了,是因为先有富人才有的富人思维,而不是先有富人思维才富起来。
人的认知框架的确需要通过学习来更新,但不是报课就能解决的,因为认知是个系统,而不是某个点,告诉你你就马上能更新。这就像一个国家的科技水平一样,不是一下就能点起来的。

金牌会员

<
206楼 Satan说:回189楼老村长
你还别说,其实这些都对。现在人说假话的方法就是多数弄成真的,最关键的地方给你改成假的,让你不小心就中招。努力提升自己永远没错,但问题是提升自己不一定要花钱,更不一定非要找他们。

高级会员

207楼 逍遥剑神说:
如果说想做自己喜欢的,我唱歌不敢说多行吧,最起码能听,我也想在这方面有造就啊,可惜没钱啊,知道去中国好声音星光大道得需要多少钱吗,中国好声音导师给你转身也是需要钱的,几个为你转身也是需要钱的,晋级,能否拿到冠军同样需要钱,就别说这个了,就连一个小电视台的节目如果想上同样花钱,除了这些,学费也是关键,培训音乐是最费钱的,啥家庭能出的起学费。就拿有声主播来说吧,一个月温饱强解决,让你拿出上万去培训,敢问你拿的出来吗。我当年也曾好奇万丈的发下虹誓,自己将来一定要成为像阳光一样的明星,结果不得不为了现实所无奈的低头,没钱,啥都是白搭。还有一点,有声小说难道现在就这么不值钱吗,什么样的水平都能办班教学了,误人子弟是要遭报应的,更何况自己啥水平不知道吗。还有,竟然有人说抖音上的观点没毛病,看来又是一个想加入舔队的。至于说什么能不能出去买菜啥的,这都不是问题,只要环境允许当然能摸过去,但是,你如果说所有都能独立完成,那不是吹牛逼是什么呢
本帖来自安卓秘书

高级会员

208楼 逍遥剑神说:
现在明显可以发现,我们这些打工的都是二三线城市居多,看看上海的老忙都在干什么,家庭条件好的老忙同样在干什么,人家摇身一变就变成老师了,反过来咱们这些穷屌丝就要被他们洗脑然后把钱乖乖的掏给人家,这就是脑子,人家有钱当然接触的还有想的也都是偷鸡倒把。可惜我们这些穷鬼只能被资本掌握,被子资本蹂躏,还不能有任何反抗,反过来还要赞赏资本,你们太好了,感谢你们帮我脱贫致富奔小康,就不知道钱交完了,学也学完了,就是没地方成功,那时候你是个啥心情呢
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
209楼 昊天说:回楼主香水百合
拼团成功香水百合。,仓鼠宝宝你好你好可爱呀,声音也好听,你是干你是专门干这种主播工作的吗?你能不能给我回复一下呢,好,想跟你成为朋友啊。,11-12
本帖来自安卓秘书

高级会员

210楼 倾听娱乐空间说:
回复 207楼 逍遥剑神

说的太好了,他的有声小说水平我听过,真不如你播的水平,你在抖音上面录的我都听了,我感觉比他那个好多了,就他那样的还开培训班,谁要报了他那个培训班谁才是脑子有问题呢

中级会员

<
211楼 老村长说:回复207楼逍遥剑神
王思聪想学做生意,王健林二话不说就给了几个亿,让小王练练手,最后你们也都知道了小王的商业头脑那真不是吹的,干啥赔啥。人老王不在乎,没事儿,我老婆是成功他妈,哦对了,我儿子小明叫王成功。你不信你要是把你老子的棺材本给造干净了,你老子肯定会用拐棍砸断你的狗腿。
本帖来自微秘

金牌会员

<
212楼 大宝说:回205楼Satan
这概念恰好是被现在的不少营销号和在网上办培训班的弄反了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
213楼 大宝说:回208楼逍遥剑神
红猫老师在这方面看得很透呀,那我们这些生活在社会中底层的应该怎样生活得更好呢?有钱就是大爷的我心里是1万个不服,但在资本的蹂躏下又有啥办法呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

214楼 大宝说:
这是一个有点伤感的故事。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

215楼 大宝说:
哈哈哈,这回复的人大概率是个抠脚大汉,给仓鼠发过去的消息文字都不通顺,能回复他就怪了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

216楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

217楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

218楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
219楼 云公子说:回218楼逍遥剑神
哈哈,猫啊;抖音不是看演出的平台,是社交娱乐软件,是圈子文化传播的基地,任何人都可以在那里展示自我。她傲不傲的跟你又没什么关系,你又不是她的弟兄长辈。你啊,还是就坡下驴吧。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

220楼 倒数第一说:
回复 219楼 云公子
其实看了这么多有一点我感觉很奇怪,就是说抖音谁都可以玩,你能开视频我也能开视频,就是那些如果觉得他说的不对的,为什么只能在这论坛发发牢骚呢,如果觉得他说的不对,为什么不自己也开一个视频去给它对冲掉呢。
本楼来自 天坦百宝箱